Мне вчера повезло, за мной в конюшню муж приехал на машине. Йех...всегда бы так!
Вчера на удивление рано закончила, вроде приехала всего минут на 20 пораньше. Хотя думала, что приеду поздно, тэшка ползла 1.15...дорога все-таки плохая, плохо почищена. Успела до 9 вечера и лошадь отработать и даже все помыть, почистить, повесить, как так получилось - не знаю ))). Надо срочно нам доедать морковь, уже второй мешок приехал, а мы еще первый не доели.
Нюсь никак не может сосредоточиться на работе, все-то ее отвлекает. Маленькая она ее совсем конечно!!! Новая лошадь зашла в манеж - надо срочно выпучиться на нее и рассматривать во все глаза. Кто-то пункул, крякнул, стукнул - надо посмотреть обязательно и подольше. Не пугается, а именно интересно ей очень, любопытничает. Ребенок совсем!
В конюшне висит объявление, что всем обязательно лошадей надо чипировать, иначе никакие вет.документы не дадут на не чипированную лошадь! О как! Стоит это удовольствие 500 руб. Не забыть бы сдать!!! Я последнее время совсем без мозгов, столько надо помнить, что обязательно что-то забываю
Нюска научилась сама трензель брать, когда уздечку одеваем!
Подношу уздечку, а она уже сама ртом ловит трензель! Умница какая!
Сегодня не поеду, я сегодня дежурю по ребенку. Поеду в воскресенье, хочу верхом залезть и куда-нибудь сходить пошагать пока снег лежит, а то говорят, скоро растает