Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Ой, повезлооооо с ценой!
Я поеду покупать за 2.000, но этот дождевик будет без флиса. У нас с Нюськой есть флисовая попона, можно ее пододевать :). Правда на флиске надо ушить немного плечики, а то в груди тонем )))))))
Сейчас поеду к Нюсику, соскучилась! Вчера не была, сегодня уже не терпится скорее приехать к ней :)

Леночка ) ) ура у меня получилось ) ) ) так что слежу за вами) )
Анна красотка тьфу на неё

Привет-привет! Очень рада тебя, Ритуль, видеть :).
Кобыла сегодня была бодра, я рада! И на первой и на второй рыси поднималась в несанкционированный галоп с козлопуками. Всадники, работающие в манеже, благоразумно, отодвинулись ))))
Завтра, возможно, мне повезёт, и мы поработаем при свете дня.
Не люблю темноту!!!! Пусть хоть снег будет что-ли, а то так мерзко выползать вечером из конюшни. Зато хоть психовать на счёт транспорта не надо!

Я снегу обрадовалась) а сейчас такой дожди на идет((( На утра одна грязь будет. .

А верхом когда сядешь на лошадку?

На работу под верхом в будние дни времени нет, я приезжают к 19:30, а в 21:00 надо уже выбегать, чтобы на тэшку успеть. Верхом в выходной можно, но я пока хочу всё-таки ещё на корде с развязочками поработать, мышцы поднакачать. Мы их немного утратили, наверстаем - полезу.
Анька начала обрастать, становится плюшевой :-)

У меня тоже без флиса :( Так что тоже одеваю по методу капусты: флис + дождь. Цены оч кусачие на шмотки стали. Так то я бы не отказалась от попонки от Первой Конной Мануфактуры :) Они шиковые, и куча моих любимых цветовых решений.

В 21 - последняя Тешка? В принципе, за полтора часа можно много успеть. Я по будням укладываюсь в полтора-два как раз, если одна.

В 21 да, последняя тэшка с Низино. И бывает, что она пассажиров уже не берет, едет видимо домой...Поэтому на неё я не ориентируясь. В это время ещё идёт автобус, вот на нем я еду в Старый Петергоф, там пересаживаюсь на тэшку Петергофскую и она уже до города идёт. Правда по деньгам дорога кусается, если 5-6 дней в неделю ездить, то это 3500-4000 руб. :-(. Постой по итогам у меня получается (с учётом дороги) - 21500-22000... И если учесть, что у меня з/п всего 25000, нихрена не остается про запас. Я как хомяк, люблю запасы делать. С лошадьми они совсем не лишние. Есть, конечно, муж, но его я оставляю на самый крайний случай )))) На всякие вальтряпки и вкусняхи для кобылы сама-сама.
Приехал наш мешок моркови, кобыла теперь вся в морковке :).
И все-таки какой она ещё ребенок! Такой наивняк )))), но в основном потому, что ещё ко мне не привыкла. Пытается навязать свои какие-то условности, не понимает, что хоть я и мала ростом, но с лошадками не первый день. И были у меня такие гром-лошади...

Последнее редактирование:
Забыла вчера написать - кобыле нужны колокольчики на перед. Чиркает себе задом по передам...заступает очень прилично. Шаг у нее отличный! Тьфу 100 раз.
Как определить размер колокольчиков? В каком месте и что надо измерять?

Я все пропустила)) запоздало поздравляю с переездом Анхель)) Она игреневая или все-таки серебристо-вороная?))

Спасибо :-) По тестам ДНК - серебристой вороная. Сейчас она обрастает, и вообще не пойми какая, даже с рыжинкой кажется. Яблоки на попе и боках точно рыжим отливают ))

Забыла вчера написать - кобыле нужны колокольчики на перед. Чиркает себе задом по передам...заступает очень прилично. Шаг у нее отличный! Тьфу 100 раз.
Как определить размер колокольчиков? В каком месте и что надо измерять?
на средних лошадок со средними копытками прекрасно садится М размер колокольчиков.

Спасибо! Будем брать :)
Жаль, сейчас погода такая, что носа на улицу не высунуть, не сфоткать кобылу. В крытом не поснимать - все размазывается. Хочу фоток!!!!!

Да у меня не очень мощная техника сейчас. Малейшее движение, и все - фокуса нет :-(((. Да и свет в манеже тускловат для съёмки. Нужна очень чувствительная фототехника, у меня, сейчас, такой нет.

А с пыхой если? Или она боится? Получатся, конечно, не высокохудожественные фотки, но почему бы и нет :)

Да, свет в помещении - это проблема. У нас тоже так. Что в конюшне темень, что в манеже/предманежнике.

Уважаемые читатели нашего с Аней дневничка, есть-ли у кого опыт постоя в летнике в нашем регионе? Какие особенности? На что обращать внимание в разные сезоны? Мне надо поузнавать, и передать моему безпроконевскому другу. Очень надо!!!! Заранее благодарю :)
Ответы принимаются здесь, в ЛС, в конакте, кому, как удобнее http://m.vk.com/id390363300

Последнее редактирование:
Побегали сегодня вроде хорошо. Надо гурту ушивать, все-таки большевата она. Я все сомневалась, но сегодня точно поняла, что она большая нам... Забрала домой, буду переделывать.
На галопе Нюсь сегодня зажгла, я сначало напряглась, потом смотрю, вроде и ничего. Отшагивались правда потом 30 минут, на всякий случай.
И ох уж эта её привычка "возьми меня на ручки"...правда уже меньше пытается влезть ))))

Сверху