Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Мы тоже дорастем, только намного позже, мы же мальчики )))). Девчонки у нас в классе уже сейчас такие разумные, а парни - детё детём почти все.
На меня муж частенько шипит, что я ребенка постоянно "дрессирую", чтобы он уже сама-сам и за вещами следил и о себе думал. Да, "дрессирую", но в пределах разумного конечно. Дрессировке он пока как-то не очень поддается )))))

Ну у нас до сих пор, звонит уточняет, что слопать))) И хорошо, хоть не перепутает))

"Дрессировать" надо. Как ты, Velly, написала, в разумных пределах. А то так и вырастет, ничего не умея. Меня вот не "дрессировали", а жаль...

Ох эти оповещения... Я вечно забываю, какие дневники я читаю, а оповещений нет о новых сообщениях(( Приятно видеть, что у вас все так хорошо идет!)))

Да, у меня тоже оповещения через раз работают :(

Меня чересчур дрессировали, так, что отбили вообще всякое желание к действию, но жизнь заставила - сразу все вспомнила )))) Сейчас два мужика дома, активно стимулируют внутренние резервы моего организма. Пару дней не сделать уборку дома - дом напоминает заваленный хламом гараж ))). Поэтому с тряпкой и веником почти каждый день, и иногда эти тряпка и веник летят в моих мужиков, тогда они тоже вспоминают, что они дрессированные, и активно бегают по дому, наводят порядок ))))))))))))

У меня то же самое, но без мужика. Догадайся, от кого весь бардак? А когда мужчины в доме появляются, то они не столько бардак наводят, сколько требуют тех. обслуживания. Есть приготовь, то подай, это принеси, иди на фиг. :)

Не, мой муж сам так готовит, что мне на кухне делать нечего ))). Но вот бардак в квартире - это их конек! )))

Отчим тоже периодически что-нибудь варганит, это да. А мой жених, если и готовит что, то исключительно для себя.

Просто то, что он приготовил, есть только он и может. Я это не ем.

Но чаще он либо покупает что-то, либо просит меня его накормить. Вот и прыгаешь вокруг, аки серна.

Да пора бы дневничку дать имя ))) Детям нужно давать свободу и контроль старший например предпочитает переспросить у меня чем лечится , хотя знает что и сам из таблеток скушать но на всякий случай вдруг его помять подвела . А то что твой хоть такой интерес проявляет это хорошо ребенок получает удовольствие от общения и что он помог а это уже хорошо .

Ребенок у меня выдал температуру к вечеру ЗА 39...не поеду к кобыле, посижу с ним. Он с папой не очень любит сидеть, когда болеет, просит меня побыть рядышком.
Кобыла третий день будет балду пинать, ну, ничего - наверстаем!

Последнее редактирование:
Да пора бы дневничку дать имя )))
У меня сейчас не получится имя дать, т.к дневник я начинала под другим ником. С нового ника я никак не могу управлять дневником, могу только писать.

Ну все, ребенок у меня уселся на больничный - ангина :(. Всю ночь температурил, утром уже плюнула и дала вместо всех сиропов таблетку Ибуклина. Через час, как огурец, но понятно, что не огурец. Соплями обмотался по полной.
Йех...опять я без денег останусь с этим больничным...
Если к вечеру не начнет опять температуру под 40 выдавать, поеду к кобыле.

Сгоняла к Нюське. Именно сгоняла, потому, что ребенок все еще болеет. Заехали, привезли седло, закинула в кобылу пару килограмм морковки и обратно домой.
Наша флисовая попона мокрая на сквозь висела на деннике - забрала ее в стирку, заодно зашить надо, а то порвала ее Нюсь в трех местах.

Нам врач в этот раз какой-то душный достался. Поставил диагноз хронический тонзиллит - согласна. Зачем-то пригонит нам завтра мед.сестру, чтобы она у Костика мазок из горла взяла...не поняла прикол... + возьмут анализ крови и мочи. Первый раз с таким сервисом сталкиваюсь.
В прошлый раз с нашим тонзилитом мы отсидели неделю на больничном, все стандартно пшикали, мазали, полоскали, и отбыли в школу благополучно. К чему столько лишних анализов - не очень поняла.

Реально бывает не допроситься анализов? :eek:
Не плохо наверное, жаль мед.сестру которая к нам в выходной к 8 утра должна припереться. Нам вроде без особой надобности, а человек пойдет. Наверное, работа у нее такая )))
Меня в 8 утра уже дома не будет, я к кобыле полечу. Оставила указания мужу, уж надеюсь не проспят ))))

Ночь какая-то беспокойная...все так беспокойно спят, что мне не спится. Даже Квиня (йорк) и та разбухтелась во сне так, что пришлось ее будить, а то перебудила бы всех остальных.
После рождения ребенка я стала очень чутко спать, и малейшее беспокойство - все, я на ногах :mad: Бывают ночи, когда и я сплю, что называется, без задних ног, но это обычно после недели в режиме "сон не более 2 часов".

Отбегали сегодня со сранья, пока никого ещё не было, а то сегодня в клубе конкурный день. Днём с кордой и не влезть наверное, а вечеров мне и в будние дни хватает )))). Ребёнок повзрослел ещё немного, пока муж за мной на машине приезжает, он дома один тусит. Раньше более, чем на 15 минут один не оставался, теперь вот целый час моГет )), тьфу 100 раз.
Теперь поеду завтра, завтра снова корда. Я седло поменяла, а подпруги к нему пока нет. Пока не куплю, так и будем на корде бегать. Если у кого есть лишняя подпруга -куплю!!! Нам размер 100-110 надо. Если за выходные не появится у нас подпруга, попрусь в понедельник в Фолиант.
Кобыла за эти 3 дня, что меня не было, отъелась до состояния шарика :eek:. Вывела ее сегодня, смотрю, у нее жеребцовский гребень уже появляется, попа половинится, спина прям такая жиииирненькая. Я люблю толстеньких, но охота, конечно, чтобы этот жир был все-таки с мышцами, чтобы она более плотной была, а не кисельной барышней. Будем работать! Вот думаю, если все таки и дальше хорошо пойдет, надо нам будет прыгающего человечка искать, подпрыгивать. Я прыгать совершенно точно не буду, а вот кобыле не высокие прыгалки очень даже на пользу пойдут.
Мы потихоньку начали растяжку в руках. После занятия, за кусочек, гнемся, тянемся. Сегодня, правда, почти ничего не делали, но хочу научить Нюсь разным интересным упражнениям.

Погода сегодня не летная. Все кони гуляли за сараем, чтобы не сдуло. В такую погоду прогулки сильно сокращаются по времени, но на пару часиков коней все-таки выпинывают прогуляться.

Сверху