Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Третий день подряд просыпаюсь в 3 утра...или ночи? :eek: Вообщем, просыпаюсь как-то очень рано :confused: Организм, наверное, привык жить в режиме вечного недосыпа, и хотя и есть возможность отоспаться (пока на больничном торчим) он меня все-равно по инерции подкидывает, мол, вставай работу работать.
Работу работать не надо, а что делать в 3 ночи, когда не спится? Правильно, пойти почитать новости в инете :D, потому, что телевизор смотреть нельзя, можно разбудить всех. Смотрю киношки в онлайне в наушниках, жду рассвет...или нет, жду момента, когда можно стартовать к кобыле. Рассвет к тому моменту еще не наступит.
В Питере вчера был снег, но к середине дня снег сменился дождем...:mad:. Не, я понимаю, еще не зима, но тогда вообще зачем снегом дразнить?
Настроение ниже плинтуса, оно падает и утекает куда-то вместе с дождем. Хочу хорошей погоды, и повышения з/п...повышения з/п я даже уже и не надеюсь ждать (з/п не растет последние лет...5), остается ждать хорошей погоды.
Сегодня снова с утра, и снова в одиночестве. Сегодня ездила в другом седле ммммм, как же удобно!!!! :) Наташа дала нам с Нюськой попользоваться Бориной старенькой подпружкой, 110 нам как раз, хотя, можно и 100 брать.
Хотела сегодня поездить чуть подольше, но появился желающий побегать на свободе. В этот раз я уступила, и побегали, как обычно, но в след.раз не уступлю, мне тоже надо заниматься. Хочет свободы, пусть приезжает раньше, или работает на корде. В манеж вошла, даже не предупредила, не крикнула привычное "осторожно":mad:. Хорошо, у меня супер спокойная лошадь. Я даже в 9 утра, входя в манеж, ору, предупреждаю, мало ли кто там есть...вообщем я слегка разозлилась.

Последнее редактирование:
Я подстригла своей йоркширице голову по новому. Даже не знаю, как описать. Смысл в том, что у нее постоянно что-то с ушами, то одно, то другое, ну я и...сбрила вообще всю растительность на ушах, а то от капель они постоянно жирные.
Вообщем, могу сказать, что результат мне нравится! Вместе с ушами, под ножницы попала и вся верхняя часть головы и нос...прикольно получилось! Как бы это все заснять теперь. Квиня жутко фотоаппарата боится. Так йорков, конечно, не стригут, но из-за ушей я решила рискнуть.
НАШЛА! НАШЛА! Оказывается даже фотка в инете прически, которую я придумала есть ))), оказывается так стригут, и это не новость ))))

Муж по работе сегодня поедет в К-Рауту, дала ему партийное задание - купить нам с Нюськой емкости под морковку и наши корма, а то как-то мне не очень нравятся стоящие на бетонном полу мешки. И надо нам еще морковки заказать!

но появился желающий побегать на свободе.
Обычно на свободе бегают, если манеж свободен, если есть хоть один человек, все, берут на корду. Ну можно договорится там - пока кто-то шагает или еще как-то, но это уже как договоришься.

Да я как всегда, в своем репертуаре...вечно боюсь кому-то помешать, вечно у меня мысли, что нууу, может им нужнее...каждый раз ругаю себя за такие мысли, и опять эти же мысли и думаю! Мне поэтому в больших клубах и не очень комфортно стоится. Вечно думаю, что ну вот я же не спортсмен, чего я тут со своей лошадью другим мешаю...идиотские мысли, конечно, и вечно не во время!

Да я как всегда, в своем репертуаре...вечно боюсь кому-то помешать, вечно у меня мысли, что нууу, может им нужнее...каждый раз ругаю себя за такие мысли, и опять эти же мысли и думаю! Мне поэтому в больших клубах и не очень комфортно стоится. Вечно думаю, что ну вот я же не спортсмен, чего я тут со своей лошадью другим мешаю...идиотские мысли, конечно, и вечно не во время!
Ничего)) Это дело привычки и растущей наглости)) Я тоже раньше извинялась, говорила, что скоро буду заканчивать и освобожу манеж, а теперь могу и рявкнуть, что как отъезжу - хоть забегайтесь или вэлком на корду)

В понедельник не поехала к кобыле, т.к. в воскресенье вечером была прививка. Вчера тоже не поехала, провалялась весь день с повышенным давлением, так зашкаливало, что жить не хотелось, какие уж там лошади.
Сегодня поеду обязательно, надо и кобылу проведать, да и кое-какие шмотки еще довезти в конюшню. Купили контейнеры под корма, надо корма пересыпать. Посмотрю, если работать можно, на корде побегаем немного.
Блин, не забыть бы на морковку записаться...ведь забуду, балда такая.

Днем надо почистить аквариум сегодня (он у нас 200 литров), почистить грунт, продезинфицировать все, а то у мы тут купили пару новых рыб в магазине, и поймали болезнь гадскую. Теперь лечится весь аквариум. Я уже представляю, как "весело" у меня пройдет сегодняшний день ))))))

Не, картинки пока нет. Я с начало думала про бочку, но мне у бочки не нравится горловина (узковата), не удобно со дна доставать. А тут муж поехал в К-Рауту и купил мне там зелененький такой )))). Сейчас попробую картинку в интернет найти.
Вот, нашла, примерно такой. По литражу они разные бывают. Не знаю, на сколько его хватит, он из полипропилена вроде. Не знаю, расколется или нет. Конечно, если его никто пинать не будет он не расколется, посмотрим. Мне нравится, что в один такой контейнер сразу 2 мешка влезет, не надо будет мотаться каждый месяц, докупать корм.

Да, хороший такой контейнер. У меня для собачьего корма и туда влезает один мешок. Тоже какой-то пластмассовый, уже года 3, пока не раскололся, только защелки (он закрывается) сломались.

Люблю такие контейнеры. Тоже для собачьего корма использовали. Удобно, даже без защёлок.

Да, у меня без защелок, главное - крышка есть. Надеюсь, никто посторонний не влезет. Нюсь, тоже любитель по всем мискам носом провести. Когда коней гулять ведут, она постоянно норовит по мешкам, ящикам, бочкам, мискам носом провести )))

У нас мышей нет, у нас кошек столько, что у мышей шансов нет )))
Уф, промыла, продизенфицировала и залила наш аквариум. Всего-то делов, какие-то 5 часов и готово )))). Даже зафоткала процесс, как появятся силы, покажу )))

Ой, аквариум -- это жестоко. Поздравляю с завершением процедуры! И пусть больше бяк никаких не заводится.

Спасибо! :-)
Спина не гнется теперь, и с ногтями попрощалась. Пока грунт руками перемывала, не то, что ногти, до половины все пальцы стерла...Ну, ничего, главное, чтобы рыб теперь хорошо и без проблем заселить :)
А то подцепили "манку" рыб. Одного меченосца спасти не удалось, там все как-то очень быстро спрогрессировало, остальные ничего - бодряком, тьфу 100 раз!

Хорошо, что обошлось малыми потерями. :) У меня аквариумы не приживаются. Может, оно и к лучшему - забот меньше. Сейчас мне кошка устроила незабываемый вечер: из-за неё пришлось мыть пол в санузле.

Сверху