Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Просто нас не акклиматизировании. Сразу большой минус врубили, после долгого плюса. Я вчера тоже ОЧЕНЬ замерзла. Сегодня вот к лошади поеду, хорошо, что у нас крытый манеж!!! В крытом не дует, и когда с лошадью занимаешься, даже жарко становится ))). Народ по началу выходит в куртках, потом до свитеров раздевается ))))
У ребенка Майнкрайфт первая игруха, и вроде он уже посматривает что-то другое. Хочу найти какую-то игрушку, чтобы и на долго ему подошла, и интересна была, и не совсем бездумная, чтобы хоть мозг работал, если увлечется.

Пипец, товарищи, какой сегодня аццкий ХОЛОД! Еду к лошади, и уже очень хочу обратно домой, и в теплую ванну!!!
Собакам сегодня досталось по огромному куску вареной говядины. Дома пропадает мясо, натушили, а съесть не могЁм, забрала собакам.Оно без специй, даже без соли, т.ч. вполне можно было и собак угостить.
Побегали, но Нюсь была очень ленива сегодня. Завтра она побегает на корде без меня.

Последнее редактирование:
Ты знаешь, они меня и без мяса полюбили, с чего вдруг - не знаю. Я же их и не кормила ничем, акромя как сухарями конячьими. В первый день, как положено, облаяли конечно, а потом воспылали какой-то такой любовью. Борода (все время забываю как его по нормальному зовут), вообще обниматься лезет :eek:, на задние лапы как встанет, так мне приходится каждый раз опору какую-то ловить, чтобы не грохнуться ))))), он на задних лапах выше меня ростом получается ))).
Второй (тоже имя забыла), я его просто Толстым зову, дольше ко мне привыкал, но тоже привык довольно быстро. Я заметила, что он нашего конюха очень не любит, рычит на него даже.

Сижу дома, и радуюсь, что лошадь сегодня поработает, а я себе руки не отморожу при этом :D. Вчера жутко руки замерзли...я балда, забыла перчатки одеть. Зато ноги вспотели - убегалась за Нюськой, чтобы она хоть немного своей толстой попой шевелила.

Бегемот мой сегодня хулиганила. Ну ничего-ничего, кто-то дохулиганился! Теперь будет работать каждый день )))), еще и в шпринт пойдет, для гимнастики.
Интересно, какой минус нам завтра включат...поеду завтра опять со сранья, авось не вымерзну!

Уже убедилась - если зад в тепле, остальное почти не мёрзнет. Первый мой год в толстых конских штанах...И жить можно, хотя я знатная мерзляка.

А я вот сглупила, и свои спец.конный теплые штаны, в которых даже ездить можно было, с полной леей - продала. Решила, что не будет зимы ))))). Надо все-равно иметь в запасе эти штаны, а еще хорошо бы перчатки в манеж не забывать одевать )))).
Муж меня обломал (поедет на работу :mad:), и со сранья не удастся приехать к Нюське :(. Приеду, видимо, уже вечерком...

Фотографии хоть и старые, но в тему :D. Это я снимала в Сосновом Бору, там очень красиво в любое время года.

Красиво! Да, как же ты со штанами-то пролетела...
Вот такая я балда! :( Сама себя ругаю очень. Они не дешевые, если и куплю, то не этой зимой точно.

У меня тоже руки мерзнут, даже в перчатках :(

Сейчас приедет муж, и я поеду к Нюське. Скорее бы уже, а то от холода и темноты очень хочется спать... Побегаем сегодня на веревке (только бы народу было не много!), я на большее сейчас не способна.
Вывела собак на прогулку, и мелькнула мысль, а надо ли в такой дубак вообще ехать? Посмотрела по дневникам, народ в лайт-режиме все-таки работает. Поеду! Если не побегаем, так пошагаем - тоже дело :), да лишний раз шубку Нюське расчешу )))))

Собаки давно по холодку выбегают... минуты на 2 ))))), до первого куста, быстро-быстро делают дела и галопом домой ))))
Так непривычно бывать в клубе, когда НИ ОДНОГО частника в клубе нет )))). Только конюха шуршат, убираются.
Нюска то ли так обросла за эти 2 дня, то ли распушилась пока мы расшагивались, но бегала у меня не Нюся, а ШАРО-ЛОШАДЬ )))). Мне показалось, что она стала еще круглее :eek:
Побегали в лайт-режиме, уж очень холодно. В манеже, конечно, не дует, но холодно. На первой рыси Нюся бежала очень прилично, потом не выдержала, сорвалась на галоп, выбегалась, и все - сдулась, дальше уже нога за ногу. Но я ей особо не давала носиться, чтобы не запыхтела по такому холоду!
Очень надеюсь, что к завтрашнему дню потеплеет!!!

С утра высунула нос в окно, вроде да, все тот же аццкий холод. Сейчас собак поведу, разнюхаю поконкретней.
Испытание собаками прошло положительно, в смысле - мороз крепчает. Собаки вышли как всегда царицами, через 5 секунд поджали хвосты, сказали, что все дураки и рванули домой ))))
Решила с утра не ехать, вдруг к вечеру повезет, и температура начнет радовать :D. Ну, а если нет, все-равно поеду вечером, как вчера. Пошагаем, погуляем в манеже, погнемся и домой пойдем.

В 10 пошла в салон. -23. Что-то не теплеет(. Но не могут же все прогнозы так ошибаться. Я верю))))

Я тоже верю в потепление!
Я очень хотела, чтобы во вторник был шпринт, но перед этим не плохо бы эти дни побегать поприличнее. К сожалению сейчас можно только изображать работу :(

У нас вообще минус 27 или что-то около того. А кошачья еда заканчивается...

Сверху