Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
А у меня муж все-таки собрался на работу съездить...сейчас подумаю, что мне надо в магазине. Сама я туда не пойду. Я в такой мороз могу поехать только в конюшню :D:D:D

Как все привыкли ездить на машинах! А у меня машины нет, причём во всех смыслах(родители на даче вместе с нашей машиной), поэтому всё пешком и с помощью общественного транспорта. :)

Да, машина очень расслабляет. Я как в машину влезла, так стала еще мерзлявее обычного. Термо-белье на меня не действует, или действует как-то не так, я в нем все-равно мерзну. Мне нужен скафандр с подогревом, тогда я могу передвигаться зимой по городу нормально )))). Сейчас роль скафандра выполняет машинка с подогревом спины и жО... :D

А я согреваюсь с помощью большого количества тёплой одежды. Вот вчера минус 27 было, а даже как-то и не чувствовала. Даже очки замёрзли! Пришлось без них до дома добираться. :)

В такие морозы машины редко у кого заводятся, по-моему. Но лучше даже не пробовать, а сразу идти на автобус. :)

У нас все нормально заводится, тьфу 100 раз :).
Сейчас вот муж на работу укатил, приедет, повезет меня к кобыле!

У меня не всегда есть возможность найти рядом теплую жидкость. В городе наверное да, всегда можно куда-то зарулить, купить, погреться, но я частенько не в городе нахожусь. Опять же конюшня за городом, тут ближайший магазин ларечного типа, в нем нет ничего подобного. В самой конюшне да, есть и горячая вода и обогреватели, и кулер и чайник, но зачастую нет времени на эти блага...все по быстрому. Влетаю, быстро переодеваться, бегом к кобыле, чистить, заниматься и галопом обратно.
А так, комната отдыха у нас в конюшне очень уютная и теплая :)

Ну, днем-то я работаю ))))). В конюшню могу приезжать в районе 8 часов вечера. По выходным наоборот, стараюсь приехать часам к 9 утра, чтобы до всей толпы отработать и свалить. Кстати, именно по этому, я совершенно не знаю основную часть частников нашего клуба, я с ними даже не пересекаюсь. Бывает смешно смотреть, когда здороваюсь, и вижу на лице у народа мысль "Кто это?" ))). Есть у меня привычка, здороваться со всеми кого вижу в клубе, не зависимо от того, знаю я их или нет.

Сегодня все так же холодно, и я, признаюсь честно, посвятила день ребенку человеческому ))), собрались всей семьей, и пошли в кино. Пошли на детское (раз с ребенком) "Монстр траки". Ничего нового и удивительного, но мне понравилось. Отвлеклась, отдохнула!
Завтра с утра к кобыле - 100%. Вроде как пошел снег, и даже возможно, действительно потеплеет.

Я тоже планирую поход в кино на "Три богатыря и морской царь". Люблю серию этих мультиков. И сестёр с собой возьму.

Про горячую жидкость - а термос или термокружку с собой? Налил в клубе и с собой. Я одно время так думала кофе себе наливать в конюшне с собой, даже термокружку принесла, но все как-то руки не доходили.

Ой, я тоже обожаю эти мультики про богатырей и серия про серого волка тоже очень нравится! :) Как раз на новогодних праздниках показывали все эти мультики, с удовольствием смотрела.
В кинотеатре показывали рекламу, в феврале (вроде) выйдет новый российский фильм "Защитники", ребенок прям загорелся посмотреть. А мне понравилась реклама мультика "Босс-молокосос". Посмотрим :)

Вот термос я врят-ли буду с собой носить, это надо тогда какой-то дополнительный мешок тащить, и я не представляю себя с термосом на остановке :). Думаю, что и до термокружки руки не дойдут. Я хочу найти свои термо-стельки и перчатки потеплее, вот это более реально! Кстати, сейчас вспоминаю, мне же дарили термо-вкладыши для перчаток...надо найти!

Трейлер "Защитников" видела в кино. Вроде, зрелищно, но слоган "Отряд советских супергероев" вызывает у меня ужас, хотя фантастику и супергероев я люблю :) Чую, очередной провал нашего кинематографа на этой тропинке неизбежен.

Да понятное дело, что киношка наверняка средненькая, но раз ребенку охота - сходим! Ребенок еще мало разных кинох видел, пусть смотрит, составляет свое мнение. Я ему завидую, он многие кинохи, действительно хорошие, будет смотреть в первый раз.
Еще была рекламка, очередные трансформеры что-ли будут. Я последних не осилила, ушла с пол фильма :(

Дааа... я тоже иногда ТАК завидую людям, когда рекомендую какой-то фильм или книгу! Думаю, что они-то сейчас посмотрят в первый раз) И у них будет ууух восторг)))

Фух, вроде потеплело. Тьфу 100 раз! Сейчас чайку попью, собаку погуляю, и поеду бегемота гонять.

Слава богу, у нас вслед за вами тоже потеплело. Поедем через часик, коней помоционим наконец-то.

В 9 утра в Низинском манеже было каких-то -10! Ташкент! )))))
Нюся сегодня отрывалась, и отрывала мне руки. Я ее опять на недоуздке вытащила. Да еще Толстый пес пришел помогать, как Нюся подорвет галопом, он радостно, с лаем, кидается ей в ноги, типа тормозит, но Нюсю это только заводило. В итоге сняла таки кожу мне с руки кордой, засранка!
Сделали подъемы в галоп нормальные, и не на длинной корде, даже погнулась в толстых боках своих :).

Когда тащила Нюське сено, проколола острой травиной руку, вроде и фигня, но кровь пошла, и рука отекла прилично. У меня аллергия на сено. Хорошо в глубь не пошло, а то бы где я супрастин или кестин искала... Взяла себе на заметку, таскать антигистаминные с собой обязательно! А то ведь, если что, и под рукой нет, можно сразу и катафалк заказывать, уж очень у меня эта хрень аллергическая быстро срабатывает...

Завтра уже после работы к Нюське поеду, по идее надо бы подсесть, но загадывать не буду.

Сверху