Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Спасибо! :)
Узнала случайно, что нам в крытом сегодня начнут зеркала устанавливать. Ууууу! Я с зеркалами ездила только в КЦ "Простор" на Крестовском. И надо признаться, что пользоваться зеркалами я так и не научилась :oops:. Правда и лошадь у меня была такая, что смотреть в зеркало я просто не успевала, летали на какой-то космической скорости. У меня все внимание было направлено на то, как не врезаться ни в кого, потому, что она еще и рулилась только в одну сторону ))))

Вчера поздно вечером поехали смотреть красивый, подсвеченный Питер. На Невском очень красиво! Когда отъезжаешь немного от Невского, сразу все улицы кажутся совершенно не украшенными ))))

Сегодня я уволилась со своей старой работы, и очень надеюсь, что на новой у меня не будет такой огромной финансовой проблемы )))))) К кобыле не попаду, на работе задержаться придется, самоорганизовалась отвальная )))))). Я даже не ожидала, что мой уход даже слезы вызовет (я заранее не предупреждала на работе, что буду уходить). Приятно! :)
Мой классный коллектив, жаль на фото не все. Такой душевной компании у меня не было ни на одной работе ;)

Красивущие фото! :)

Зеркала -- очень круто и полезно! Поздравляю! )) И с новой работой заодно. :)

Спасибо! :)
Сегодня кобыла побегает без меня, а завтра я уже приеду, и надо бы верхом залезть )))

В городе потеплело, в связи с этим купила собакам новые комбинезоны (старые уже не лезут...одна потолстела, другая подросла), сгребла в охапку ребенка и потащила всех гулять. Погуляли всего-то часа 1.5, а устали все, как будто часа 3 я их гоняла. Вот, что значит, долго и нормально не гулять.
Новые комбинезоны ели-ели подобрали. Толстых йорков видимо не бывает )))). У меня Квинечка толстенькая, но маленькая (хоть по паспорту и стандартная), и на нее то в талии не лезло, то в ногах длинное. Мы с продавцом обе взмокли, пока подобрали ей комбинезон )))). Я уже стала поглядывать в сторону попонок, т.к. думала, что не найдем ничего подходящего, но УРА, нашлось! Теперь все при новых комбезах, и если снова морозы не ударят, возобновим наши утренние и вечерние забеги :)

Последнее редактирование:
Сегодня похолодало, но не критично! Поеду вечерком, надо садиться верхом, а то обе мы расслабились за выходные :D. Вчера кобыла побегала, но ленилась.
Надо елки разбирать, а это значит официально конец празднику...грустно. С другой стороны, а значит скоро весна :)

ОЙ, точно - старый НГ!!!! КАК я про него забыла? Все - не разбираю, фуххх...можно еще немного не убирать весь рассыпанный дождик )))), который собаки постоянно таскают по всей квартире! Йоухууу!!! ))))
Ага, так мужу и скажу - уберем, но только после старого НГ! Боюсь на Китайский и персидский он не поведется )))

Я тоже всегда после старого нового года убираю всё (хотя ненавижу все эти сборы - грустно очень!) Так-то мусорки уже полны ёлок а подъезды - иголок!:D

У нас в этом году кто-то из соседей (не знаю кто) украсил весь подьезд мишурой и снежинками. Круто, красиво! Надеюсь это все потом тоже соберут, а не на нашего дворника все опять свалится ))), она у нас хорошая.
В следующем году, я тоже хочу поучаствовать в украшении подъезда, реально круто получилось! :)

В клубе сегодня была куча ветеринаров, в связи с этим езда как-то не заладилась. На манеж несколько раз выводили лошадей для осмотра и пробежки на корде...и наше сегодняшнее трюханье даже на нашу обычную, ленивую езду не потянуло. Много шагали и толком не побегали. На подъемы в галоп я даже и не замахнулась.
Под седлом очень чувствуется, как Нюся разъелась :)))). Давно седло не одевали, на первой рыси подзажалась, и... задолбала она меня своим ртом! Решила в ближайшие дни позвать вета пилить зубы, не понимаю, не берет повод вообще, аж морду начала выдергивать. В рот рукой залезла, вроде нет там ничего, на я не спец по зубам, может там уже криминалище.
Ветеринару написала, подожду, что ответит.

Вчера мне вручили документы от нашего чипа. Попробовала найти нас в базе - нифига ))))). Поскольку внести данные в базу может только ветеринарная организация (сам владелец - нет), тогда я ничего не поняла. Получается нас в базе нет? Смысл тогда чипироваться? Спрошу потом в клубе, может я что-то не так делаю, ну, или база просто не базит ))))

Ого, зеркала - это круто, очень полезная вещь!
Поздравляю с приобретением комбезов. Я вот тоже подумываю на Айру прикупить (ага, вот такая дылда долговязая, да в комбезе! :D ) Уж больно мерзнет и дрожит на прогулках, в морозы.
На конюшне, главное, ничего, хоть и тусим там минимум 2-3 часа, на свежем воздухе. Но пока в машине едем, дрожит, трясется вся ппц как. Вроде и лежит на коврике полотняном, и обдув на неё включен... Но пока там машина прогреется. Нам же ехать недолго, городок маленький. Максимум за полчаса добираемся, машина не успевает в морозы прогреться.

Я тоже елку после старого НГ всегда разбираю. )

Может быть просто внесут позже? На Equestrian тоже не сразу появляются изменения, дочь моя уже несколько месяцев с официально присвоенным разрядом, а там до сих пор прочерк. Говорят, само со временем изменится. ) Спросите других чипированных, как у них было!

Аня, ты знаешь, Айра мне очень моего уиппета напоминает. Наверняка так же не сильно то обрастет она, вот и мерзнет! Уиппеты тоже не маленькие собаки, но я всегда только в комбезе, особенно, если игры на прогулке не предполагаются.

Может быть просто внесут позже?
Надеюсь только на это! :-)

Отработала вчера первый день на новой работе. Видимо передоз информации, подскочило давление. Всю ночь почти не спала, с утра продолжает болеть голова. Как сегодня доеду до лошади, пока не знаю. Главное доехать, в конюшне всегда легчает!
На старой работе, в таком состоянии, осталась бы дома. На новой, да на второй день работы, так не сделаешь.

Все новое, хорошо забытое старое :) От сметного дела и высших материй вернулась к истокам - к бумажной хрени и бухгалтерии. Бумажной хрени МНОГО, слегка даже не успеваю, но думаю, что это только по первости. Зато платят интереснее )))). И вчера я выползла с работы так поздно, что к кобыле ехать уже не было никакого смысла... Выползла поздно, не потому, что в работе зарылась, а потому, что я вызвала мастера починить принтер. Мастер с принтером провозился долго, и надо было дождаться финала, чтобы понимать, будет принтер работать, или нет.
Поеду сегодня, но не к 9 утра, а вечером, потому, что хотелось немного отоспаться...устала, как собака )))). Сегодня погоняю первую рысюху на корде, потом верхом подсяду. Поскольку седло давно не одевали, то на седло кобыла зажимается. Мне в среду даже показалось, что она хромает, но приглядевшись, я поняла, что это она так на седло среагировала. Бежала, как инвалид.

Залила сегодня кобылу в 3-х местах террамицином. Где-то она так прилично ободралась. Ногами задними куда-то слезла, и на шее кто-то "клюнул" видимо.
Побегали сегодня довольно прилично. Вернее, приличнее обычного ))). Хлыст использовала только один раз, но конкретно - хватило до конца тренировки. Подъемы в галоп у нас пока как-то фиговенько получают, но тут (я уверена!) исключительно мои косяки.
Хочу скорее заработать денег и заниматься с тренером! Надо, чтобы меня кто-то гонял, а то я расслабилась совсем, ленюсь и косячу, косячу и ленюсь. Очень много ленюсь, и как следствие - косячу...

Сегодня такая чудная погода! Жаль, я поздно проснулась, а так бы поехала кого-нибудь поснимать!
Хотя, что ни делается, все к лучшему. Я после первой недели на новой работе как выжатый лимон, ели-ели вчера до кобылы съездила вечером. Сегодня тоже поеду вечером, сил нет встать рано утром, а днем народу много, не охота толкаться. Лучше вечерком, когда народу почти нет, можно спокойно ездить. Тем более, что на галопе у нас с рулежкой не очень, можем кого-нибудь сбить :oops:
Блин, я наверное старею...сегодня опять развалилась, совсем хреново как-то было, до кобылы не доехала. И вообще никуда не доехала, весь день в кровати валялась, даже особо не пошевелиться было. Надо какие-нибудь витамины поглотать, знать бы какие ))))

Я, наверное, все-так не социальный человек. Впервые, за несколько лет, я не хочу на работу очень сильно. И не потому, что там работа, а потому, что там нет моего привычного коллектива, моей привычной кофеварки (кофеварка есть, но она другая :rolleyes:) все другое...скучаю по привычной обстановке. Я последний раз так скучала только в декрете, когда совсем уже от безделья с ума сходила ))))))
После работы поеду к кобыле сегодня. Вчера не была, сегодня надо обязательно!

Блин, я наверное старею...сегодня опять развалилась, совсем хреново как-то было, до кобылы не доехала
Потеплеет, и жизнь наладится :) Мы уже пережили 1/2 зимы!
Я, наверное, все-так не социальный человек
Это, наоборот, социальный) Поверь заядлой асоциальной личности. Желаю, чтобы и на новом месте у тебя сложились хорошие отношения с коллегами. Ибо без хорошего коллектива работается, конечно, не не так хорошо. Когда есть с кем попить кофе, поржать и обсудить концепцию сотворения мира - это прекрасно :D

Сверху