Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Спасибо огромное! Надеюсь, все так и будет. Буду работать и радоваться :)
Я наоборот люблю, когда работа постоянно есть, быстрее время на работе пролетает, и ОПА, пора ехать или к кобыле или домоооой )))))

Я тоже люблю деятельность на работе, а не праздное сидение на попе. :) Увы,на моей работе второй вариант имеет место быть чаще, чем первый.

Так я и не говорю, что работы не должно быть. У нас нескончаемый бурный поток, например. В сезон забываем иногда поесть)) Поэтому я назначена напоминателем, как самая прожорливая.

Но я ценю нормальный коллектив вне зависимости от активности работы :)

Хороший коллектив - 90% успеха!
Довелось мне как-то поработать в компании Техношок - жесть жесткая! Коллектив на столько не ладит, что имеют место быть вредительства по работе друг другу. Например один человек что-то сделал в базе, потом зашел в базу другой сотрудник и все ему испортил, изгадил всю работу...
Но там руководству глубоко наплевать на своих сотрудников, всех вместе и каждого в отдельности. Народ бывает пашет по субботам, а руководство вполне себе может не оплатить выходы на работу в субботу, и хоть оборись. Летом была жара (в тот год, когда я там работала) жуткая, офис находится под крышей, духота, народ в обмороки от жары падает, кондиционеров или нет, или сломаны и их не чинят от слова совсем. В то же время начальству везут новенькие, навороченные кондеи... Проработала я там ровно 2 месяца, такого короткого сотрудничества у меня не было еще ни с одной компанией (тьфу 100 раз!). Ушла, даже вещи не стала забирать, не хотелось даже лишний раз заходить в офис. Передо мной, точно так же, ушла еще одна сотрудница.

У меня какая-то фигня с седлом, оно начало скрипеть. Ненавижу, когда седло скрипит, как-то слишком меня становится заметно в манеже, я этого не люблю. Мы и так, как бешеные тараканы носимся с Нюськой, а уж если галопом побежали - туши свет, как на скачках, блин ))), а тут еще седло скрипит - капец тренировочка получается )))) Правда, на галопе оно не скрипит, скрипит только на рыси, но все-равно, мня прям бесит этот звук )))). Как там в песне - "опять скрипит потертое седло..." :mad:
Звезды против меня...муж решил отвезти меня на конюшню, но по запаре на Каде свернул малость не туда, и мы теперь выруливать будем х.з. сколько...пробищи. Пипец какой-то...

Последнее редактирование:
Сегодня еду к лошади. В свете новой работы, еду на эту самую работу с мешком моркови :D. Главное, не забыть морковку на работе )))). Электричка с Балтийского вокзала, самая подходящая, только в 7 часов вечера. В Новом Петергофе буду в 19:45, и если автобус не подведет, приеду к лошади примерно в 20:15. Если все будет хорошо, то мы даже к ужину отбегать/отстояться успеем! :)

В свете новой работы, еду на эту самую работу с мешком моркови
Главное - правильно влиять на коллектив, чтобы "еду на эту самую работу, а меня там ЖДЕТ МЕШОК МОРКОВИ" :D Моего друга кормит весь офис, особенно в яблочно-морковный сезон.

А во сколько ты после конюшни домой попадаешь?

Домой...если муж не заберет с конюшни, тогда часиков в 12 вечера, или ночи )))) (а в 4:30 уже вставать), а если муж заберет, есть шанс домой аж к 11 попасть.
Хорошо, что есть Наташа, у меня есть возможность не каждый день в конюшню мотаться, так бы я не долго выдержала, я и так засыпаю на обратном пути )))). Пока есть денюжка немного, прошу Наташу на корде погонять пару раз в неделю, да еще вот шпринт бывает изредка.

Жуть какая - дома в полночь появляться и вставать полпятого! И как ты выдерживаешь такой график?

Если все будет хорошо, то мы даже к ужину отбегать/отстояться успеем! :)
Лена, а во сколько у вас ужин? Я приезжаю в конюшню чуть пораньше. Часов в 8 или даже минут без 15. Пока переоденусь, почищу Лесю, если под верхом - поседлаюсь, то уже выходим в девятом часу, минут в 10. Ну и час побегать, позже 21.15 я стараюсь с Лесей не приходить. Ужин у нас в 22.30, но уехать надо пораньше, часов не позже 10 просят. Еле-еле успеваю.

Лена Леся, а почему не позже 10-ти? График работы у конюшни такой?

Лена, а во сколько у вас ужин? Я приезжаю в конюшню чуть пораньше. Часов в 8 или даже минут без 15. Пока переоденусь, почищу Лесю, если под верхом - поседлаюсь, то уже выходим в девятом часу, минут в 10. Ну и час побегать, позже 21.15 я стараюсь с Лесей не приходить. Ужин у нас в 22.30, но уехать надо пораньше, часов не позже 10 просят. Еле-еле успеваю.
Лен, у нас ужин в 10. Если я чуть завошкаюсь - буду кормить ужином сама наверное. У нас никого не выгоняют, можно вполне задержаться на пол часика, чтобы кобыла спокойно поела.
Конечно не здорово, когда кто-то ест не в графике, ну, а что делать? Придется немного подвинуться. Мы стоим в последнем деннике, и никому своим чавканьем мешать особо не будем, я надеюсь!

Какой ранний подъем, жесть!!! Сил вам и возможности выспаться! Ну и к лошадке чтобы успевалось. :)

Спасибо!
Вставать рано я привыкла, у меня всегда были собаки, всегда были большие собаки, с которыми надо много гулять. И я жаворонок. Вот не заснуть после 10 вечера для меня проблема. Информацию я перестаю впитывать уже после 9 вечера, а к 10 вечера я перехожу на автопилот )))))
Одно время я работала в графике 3/3 с ночными сменами, и было дело, не спала после ночных, а летела к лошадям. Конечно, здоровье угробила. От недосыпа стала спать по 16 и больше часов, меня было не добудиться. Врачи меня с этой работы выгнали, сказали, что если не уйду сама, ничем хорошим не закончится. Ушла, но потом очень долго привыкала к пятидневке...до сих пор грежу графиком 3/3 :D.

Кобыль вчера бегалась на свободе. Употела девочка моя ))).
Сегодня поеду, побольше пошагаем, остальное короткими репризами будем делать. Охота "помять" ее в спокойном режиме, и поделать подъемчики и переходики более качественно, чем мы это "лепим" обычно )))

Ушла, но потом очень долго привыкала к пятидневке...до сих пор грежу графиком 3/3 :D.
Всё-таки идеальный график работы - это сменный, а не пятидневка, особенно при наличии лошади... Идеально для меня - сутки/трое, 2/2 без ночных смен.
Сейчас ищу работу и убеждаюсь что не всякая пятидневка может похвастаться достойной оплатой для такого графика.

Мне после 2/2 ужасно хотелось на стандартный график) Честно говоря, если все сферы интересов находятся хотя бы с одной стороны города, пятидневка не так и плоха.
Сейчас ищу работу и убеждаюсь что не всякая пятидневка может похвастаться достойной оплатой для такого графика.
Я бы сказала, что не всякая работа в принципе может похвастаться достойной оплатой вне зависимости от графика.

Я так понимаю, что кол-во рабочих часов в неделю примерно одинаковое при графике 2/2 и 5/2? Но, имхается мне, найти работу на пятидневке за бОльшие деньги проще.

25 тыр за 2/2 это неприятно, потому что 25 тыр - вообще неприятно, к сожалению :(

Сверху