Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Блин, нас сейчас выгонят метлой))) Но не могу не спросить: что мешает освоить другую профессию? Сейчас каждый второй работает не по той специальности, которую получал в ВУЗе.

Не-не-не, никого я выгонять не буду - пишите-пишите, я только рада! :)
Я работала в графике 3/3 на Равиоли. Работала не рабочим на конвейере, а учетчиком. Не буду описывать что это за должность, обязанностей на 2 листа А4 с двух сторон, мелким шрифтом. Но мне нравилось! Да и работа почти в шаговой доступности от дома. Особенно ночные смены нравились, когда начальства нет :D, сидишь себе и спокойно работаешь. Все переработки оплачивались, и оплачивались хорошо, правда, в отпуск было не уйти, потому, что некого оставить за себя, но мне и выходных хватало за глаза и за уши.
Сейчас работаю на пятидневке, и понимаю, как я ненавижу ее за то, что к лошади выбираюсь в конце дня уже в таком состоянии, когда ничего не хочется...
С Равиоли ушла, потому, что у Равиоли был кризис, и они не могли удержать уровень з/п в нормальном состоянии. Короче, денег захотелось больше. Надеюсь, что они выбрались из кризиса, по крайнем мере они до сих пор существуют. Правда новый цех, на который было много планов и надежд, я смотрю, сдали в аренду под чужие офисы...o_O
Из-за лошади поменяла сейчас работу. Устаю жутко, но зато денег приятнее намного платят. Вернее, заплатят, т.к. еще не подошла моя первая з/п. Но мне стало совершенно неудобно ездить в конюшню, прям, вот катастрофически не удобно...очень думаю, что делать.... Нанимать берейтора на 5 дней в неделю - это значит все сверхзаработанные деньги уйдут на него, а мне охота как-бы на лошадь их тратить, немного в другом ключе. Да и лошадь хочется видеть все так же, не 1 раз в неделю, наверное я так долго не выдержу... Я в конюшню приезжаю криминально поздно, и мне это не нравится.

Мне надуло шею на работе, шея не поворачивается, болеть начало еще вчера поздно вечером. Сижу намазанная, шаманю, чтобы к вечеру отпустило, может еще успею сегодня к лошади.

Последнее редактирование:
Спасибо! меня уже второй раз намазали, и еще и замотали, как в детстве - колючим, шерстяным шарфом ))))

Отбегали сегодня в экспресс-режиме. Сделали 2 рыси, на второй рыси сразу и подъемы в галоп. Не бегали толком галопом, т.к. у меня времени было в обрез. Только подъемы поделали. Поднималась кобыла отвратительно, но времени вправлять мозг на место уже не было...
Когда Нюську чистила, с нее столько шерсти летит, и шерсть-то все серая. Надеюсь, кобыла у меня не станет светлее, как это бывает у серых ))))
Планирую завтра обязательно доехать, и уже нормально потолковать про езду и подъемы! :D

В очередной раз убедилась, что пословица "скупой платит дважды" работает. Купила с пересылом балансировочный повод кобыле, купила ещё в том году. Нашла очень не дорого, но с пересылом. И...моя посылка благополучно ПОТЕРЯЛАСЬ :(. Придется, видимо, уже ехать в магазин и покупать. Потому, что надо работать, а сколько я ещё посылку эту буду ждать - неизвестно. Вот ведь зарекалась с пересылом связываться. Повелась на дешевезну - сама дура! )))))
Еду к кобыле, надеюсь, автобус в Новом Петергофе не подведет, и я не очень поздно приеду!

Видимо все из-за индекса...посылка лежит где-то в неопознанных, и мне повезет, если ее когда-нибудь отроют и доставят...
Вчера был отвратительный день. Кобыла под верхом была подряд не первый день, и то ли устала, то ли просто не судьба, но подъёмы в галоп у нас так и не случились. Неет, она по поднималась конечно, но это было на столько отвратительно, что все-равно, что не было. Она и рысью то бегать не хотела, а уж шагала тааааак лениво, что через каждые пол круга уже хотелось плюнуть, слезть и больше не залезать.
Сегодня у кобылы корда. В среду снова верхом, и пожалуй, пока, на галоп я подзабью. Пусть рысью бегает, с галопом потом разберемся, нам не к спеху. Нам сначала надо рысью нормально, стабильно, ровно и с нормальным сгибанием бегать. Обычно бегаем - морда флагом, и "нос налево хвост направо - это полька Карабас".
У нас оторвалась табличка с надписью чего и сколько кобыле есть давать...как бы не забыть сделать новую! Ведь забуду...
29-го в клубе конкур, в смысле соревнования. Буду дома отдыхать!
В пятницу у нашей фирмы день.рождения, попремся отмечать в ресторан, и никак не отмазаться...к кобыле не попаду :(

Знакомые ищут себе собаку. Весь мозг мне съели, ааааа, за что мне это? Расскажи, говорят, нам про питомники Питер! Какие питомники? У меня всю жизнь беспородные собаки из приютов! Да, завела себе сейчас двух обормоток из приютов, типа жутко породистых ))). Одну и вторую пришлось в порядок приводить, после этих самых ПИТОМНИКОВ :mad:. Одна до сих пор с шерстью не определиться, другая с пищевой аллергией приехала, пол года лечились. Питомники, блин...
Они бы с начало с породой определились! С начало хотели миниатюрного бультерьера, потом ам.стафа...о, Господи...что они захотят завтра, я даже не представляю! Те еще владельцы...и ведь не сделать ничего, все-равно кого-нибудь заведут. Собака-то у них до этого была, и им даже повезло с собакой, она под них подстроилась, и даже не плохо так жила. Или собаке повезло, смогла подстроится. Ведь гулять-то с собакой лень, кормить нормально - это лишнее, пожрет, что есть. Прививки - вообще вред здоровью, по их мнению...йех...

У меня аж целых два балансировочных (Тодемана) с одним могу гуманно расстаться :p

Остальное прочитала, но в 7 утра реагировать не готова)))

Скажи знакомым, чтобы сперва породу выбрали, а уж потом ты приступишь к делу. :) А почему они на породе зациклились? И что мешает её выбрать, эту породу?

У меня аж целых два балансировочных (Тодемана) с одним могу гуманно расстаться :p

Остальное прочитала, но в 7 утра реагировать не готова)))
Называй цену на повод, и где его забирать!!!? :)

Скажи знакомым, чтобы сперва породу выбрали, а уж потом ты приступишь к делу. :) А почему они на породе зациклились? И что мешает её выбрать, эту породу?
Не, я им вообще искать не хочу-жалко животное... По породе, видимо увидят картинку-о! хорошенький, хочу такого! так и выбирают.

Я сегодня в Вартемягах его откопаю, посмотрю ему в глаза и скажу по деньгам)
Ну а где...Конюшня ты знаешь где, а сама я обитаю на Гагарина, Парк Победы

ОК! Буду ждать цену!
Встретиться лучше на Гагарина! :D До Петростиля мне, как до Луны ))))

Как люди живут в центре города? Капец! Умным словом (не матерным) это все не назвать... Тротуары и не тротуары не чищеные, кругом наледь. От водосточных труб (а они тут через каждые 5 метров) такая гора льда, что только с альпинистским снаряжением переползать. Тротуары узкие, все идут, как пингвины, потому, что пойти быстрее страшно, можно запросто упасть на льду. Пока шла от метро до офиса, передо мной 2 человека рухнуло, и очень не удачно! Про сапоги на каблуках я даже и не думаю, тут бы в ботах доползти... На мост через Обводный даже не с первого раза некоторые забираются, те, кто в каблуках, а уж пройти по нему и спуститься с другой стороны - то еще "увлекательное" занятие :mad:
Короче, я злая баба-яга, сейчас полезу в сеть, и буду узнавать куда там писать надо. Я понимаю, что дворников нет, или им просто за такую з/п не охота напрягаться, но меня это не *** :mad:
Как хорошо жить подальше от центра города! У нас и тротуары широкие, и чистят их отлично. Не могу пожаловаться ни на придомовые территории, ни на другие дороги. Все отлично! Бывает, конечно, что немного запоздают, но в целом (особенно, по сравнению с центром) у нас просто шоколад! Придомовую территорию у нас аж вениками выметают, вылизывают.

Лена, а с посылкой может подать на розыск? Я отправляла заказное (!) письмо и они умудрились его потерять. Тоже собирались подавать на розыск, но оно как раз и пришло. А что по коду отслеживания видно, оно где осело?

Слабаки неадаптированные :D Мы, коренные жители центра, приобретаем иммунитет к скольжению +50, с детства прокачиваем скилл маневренности, умеем прощемиться между 10 бабками с тележками и дефилируем на каблуках по льду при необходимости (но! Тут либо шпилька с металлической набойкой для качественного сцепления со льдом, либо в ботах, да).

Лена, а с посылкой может подать на розыск? Я отправляла заказное (!) письмо и они умудрились его потерять. Тоже собирались подавать на розыск, но оно как раз и пришло. А что по коду отслеживания видно, оно где осело?
По коду, моя посылка с 09 января зависла в пункте рассылок. Там проблема ещё в том, что отправитель не верно указал индекс. У нас и с индексом -то не всегда доходит, а с не верными данными...сами понимаете )))
Слабаки неадаптированные :D Мы, коренные жители центра, приобретаем иммунитет к скольжению +50, с детства прокачиваем скилл маневренности, умеем прощемиться между 10 бабками с тележками и дефилируем на каблуках по льду при необходимости (но! Тут либо шпилька с металлической набойкой для качественного сцепления со льдом, либо в ботах, да).
Я сегодня мечтала о "кошках" альпинистских )))). Каблуки раньше лета и не рискну нацепить )))) Как корова на льду - это про меня ))))

Я отказалась от каблуков в зимний период года три назад) Ну, если только до машины/такси добежать.

А почему ты хочешь именно с балансировочным скакать?

Сверху