Видимо все из-за индекса...посылка лежит где-то в неопознанных, и мне повезет, если ее когда-нибудь отроют и доставят...
Вчера был отвратительный день. Кобыла под верхом была подряд не первый день, и то ли устала, то ли просто не судьба, но подъёмы в галоп у нас так и не случились. Неет, она по поднималась конечно, но это было на столько отвратительно, что все-равно, что не было. Она и рысью то бегать не хотела, а уж шагала тааааак лениво, что через каждые пол круга уже хотелось плюнуть, слезть и больше не залезать.
Сегодня у кобылы корда. В среду снова верхом, и пожалуй, пока, на галоп я подзабью. Пусть рысью бегает, с галопом потом разберемся, нам не к спеху. Нам сначала надо рысью нормально, стабильно, ровно и с нормальным сгибанием бегать. Обычно бегаем - морда флагом, и "нос налево хвост направо - это полька Карабас".
У нас оторвалась табличка с надписью чего и сколько кобыле есть давать...как бы не забыть сделать новую! Ведь забуду...
29-го в клубе конкур, в смысле соревнования. Буду дома отдыхать!
В пятницу у нашей фирмы день.рождения, попремся отмечать в ресторан, и никак не отмазаться...к кобыле не попаду
Знакомые ищут себе собаку. Весь мозг мне съели, ааааа, за что мне это? Расскажи, говорят, нам про питомники Питер! Какие питомники? У меня всю жизнь беспородные собаки из приютов! Да, завела себе сейчас двух обормоток из приютов, типа жутко породистых ))). Одну и вторую пришлось в порядок приводить, после этих самых ПИТОМНИКОВ
![Mad :mad: :mad:](https://cdn.jsdelivr.net/joypixels/assets/8.0/png/unicode/64/1f621.png)
. Одна до сих пор с шерстью не определиться, другая с пищевой аллергией приехала, пол года лечились. Питомники, блин...
Они бы с начало с породой определились! С начало хотели миниатюрного бультерьера, потом ам.стафа...о, Господи...что они захотят завтра, я даже не представляю! Те еще владельцы...и ведь не сделать ничего, все-равно кого-нибудь заведут. Собака-то у них до этого была, и им даже повезло с собакой, она под них подстроилась, и даже не плохо так жила. Или собаке повезло, смогла подстроится. Ведь гулять-то с собакой лень, кормить нормально - это лишнее, пожрет, что есть. Прививки - вообще вред здоровью, по их мнению...йех...