Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Созванивалась с директором, Аня сегодня ходила гулять, отправили ее одну, т.к. остальные кони не гуляют тут в левадах, все гуляют на вольном выпасе. Аню я так не рискну выпустить. Аня решила, что ее совсем все бросили, мало того, что осталась без компании, так еще и из дома выгнали на улицу... и начала выламывать леваду. К ней по-быстренькому присоседили самую мирную лошадь нашей конюшни, и ЧУДО-ЧУДНОЕ они подружились! Гуляют вместе, чешут друг друга. Прогуляли так несколько часов в компании с сеном. Я прям выдохнула. Я очень боялась, что с прогулками будет какой-то затык.
Мне наснимали фотографий, обещают скинуть! Прям СЧАСТЬЕ! Тьфу 100 раз!!!

О, мою писанину в Дневники перенесли - здорово! :)

Обещанные фотографии с сегодняшней прогулки. Сегодня гуляла 2 часа, потом выгул будут увеличивать. Директор сказала, что доведут выгул Аньке на весь световой день, чтобы не стояла попусту в деннике. Конечно в проливной дождь или мокрый снег лошади гуляют по минимуму, чтобы не простыли. Потому, что, как показывает практика, никакие дождивики в непогоду особо-то и не спасают.

Нет, она серебристо-вороная. На фото она со светлой гривой. Вороная - это ее напарница по прогулке. Аня без напарницы пока не может, уж очень она скучает по социуму :)

А. Та, что в фиолетовом недоуздке всё время носом в землю стоит. Поняла.

Она сейчас, как собака ищейка, все обнюхивает, все ей интересно. Я, когда в руках шагаем, изредка пытаюсь хоть немного ее нос от земли оторвать, но там СТОЛЬКО интересного и трава, поэтому голова все время под ногами )))))))

В Питере первые заморозки. Сегодня туром гуляла с собаками, жуть как замерзла. Хорошо, что собак я все-таки запихала в комбинезоны! На работу ехала на машине, в одном месте даже подзанесло на повороте, скользко.

Какая же масть у Анки красивая! Ммм! :)
Пора дневнику название придумывать ;)

У нас тоже заморозки, -1 с утра было. Я машинку переобула уже, от греха подальше.
Вот, переживаю, что кони на пастбище у нас с 6 утра, когда трава ещё не оттаяла... Хотя, они так-то не особо её едят уже, невкусная. Вечером, по приходу домой сразу сено лопать начинают - значит, не наелись на поле.

А вот теперь название-то я и не могу сменить...потому, что заводила этот дневник под другим ником, с которого теперь не могу войти. Так и будем без названия ))))).
Даааа, осенью кони уже больше ходят, чем едят. Но ходить всяко лучше, чем в денниках стоять :)

Я не помню ни пароль, ни почту с которой заходила. Почту я специально создала для этого форума, и благополучно забыла и ник и пароль от почты...да, я такая )))))))))).
И у нас с Аней изменения - мы переезжаем. Уезжаем из Шуваловки в Олики. Так все складывается. Переедем, отпишусь, что и как.
Сейчас я только-только с Оликов вернулась, сегодня и денек еще такой солнечный. Там очень прикольно, один только минус - грунт с левадах, но я думаю, что я решу это вопрос, т.к. кобыла будет ходить в индивидуальную леваду, НЕ в табун.

Ну как-бы так получается, что меня немного кормят завтраками. Крытый манеж обещали к 01 октября, по факту его нет и не предвидится, а уже 19 октября. По вечерам света на открытой площадке нет, и как работать лошадь в кромешной темноте? Сказали, мол обрыв или что-то там еще, НО не чинят уже 3 день, и вроде как и не собираются - экономия... На открытую площадку обещали грунт привезти, по факту - его не везут. Отсыпан маленький кусочек (песком), чисто на корде поработать. Сейчас грянут морозы, крытого нет, открытый "встанет". Что мне делать с молодой лошадью в таких условиях? Да она мне ноги на голову положит на раз-два через довольно короткое время! Мы ехали к крытому манежу, но его нет, и я предполагаю все-таки не будет... Вот когда там по факту действительно доделают все, как обещали - тогда приедем. Место там отличное, надо просто довести до ума.

Да уж, не радужно как всё...Крытая площадка - великая вещь, так что переезжай. :)

Завтра на утро заказан коневоз, Анька поедет на новое место жительства. Одни из моих хороших знакомых занимаются конеперевозками, они мне помогут. Что бы я без них делала - не представляю!

Да, иметь знакомых в любой отрасли - это несомненный плюс. А на цену это повлияло?

Сейчас мне передали новости от ветеринара, который теперь будет "вести" мою лошадь - на следующей неделе Нюське будут ставить чип. Чипы ставят всем, кого ведет данный ветеринар. Подробности напишу попозже, когда чип нам поставят. Вот такие пироги.

Сверху