Пока без названия :-)

• Автор темы Автор темы Redhead
  • Дата начала Дата начала
Какая красавица моя тезка, какие обалденные фотографии и какая необычная и красивущая вышивка! :) Вообще я вот всю жизнь мечтала о лошади такой масти, как Аня, и два раза заводила себе других. Если будет третья, она обязательно будет игреневой, соловой или серебристо-вороной!
Удачного вам переезда :)

Все, мы переехали, стоим теперь в Оликах. На сколько долго мы тут простом - не загадываю. Жизнь такая штука, что лучше и не загадывать. Пока стоим, а дальше видно будет. Есть, кто пугает, мол не надо было вставать. Да и на форуме поначиталась неприятных историй про этот клуб, мол хозяйка довольно таки специфичная. Я отношусь в этому так - не понравится - свалим! :) Главное, мне не накрутить себя заранее, а то уже есть немного :D

Нашла нашу конюшню на Яндекс-картах:

1 - конюшня
2 - открытая площадка
3 - крытый манеж
4 - летники
6 - автомобильная стоянка
остальное - это левады, да навозка

Сегодня поеду в клуб без машины, и немного волнуюсь, как там в обратную сторону получится уехать. Сегодня, наверное, работать не буду. Разберу вещи, почищу, а завтра уже начнем.

Последнее редактирование:
Ну вообщем нет мне покоя... поспрашивала про тэшки, и что-то меня напугал народ, что последняя тэшка через Олики в сторону города идет аж в 20:15 - очень рано! и как уезжать в город??? Блинский-блин...:-((((

Найден ответ на вопрос, почему Зенит-Арену строят так долго:

И я бы еще добавила - почему она такая такая дорогая ))))))))))

Добрый день! Принимайне в ПЧ) Очень интересно будет следить за Вашей историей)

Если все на машинах, то не факт, что в теме Тшек и автобусов. Правда, когда я была в гостях в Оликах, место мне показалось не сильно популярным для общественного транспорта :( Мой навигатор, например, не знает маршрут "своим ходом" до сих пор.

Вот я лоханулась в этом плане конечно...даже в голову не пришло, что тэшки там вечером не ходят, и вообще ничего не ходит :-( . Отличная конюшня, но не для меня... Я просто дибил, не подумала о транспорте, привыкла, что во всюда можно доехать, да и на машине раньше частенько была.
Своим знакомым перевозчиками звонить не стала, они и так со мной последнее время возились слишком много...уже не прилично даже как-то пользоваться их временем, с учётом того, что они даже на моих перевозками и не зарабатывали. Лохануться дважды - стыдобища мне!!! Муж на меня собак спустил, что я без мозгов, мол надо было думать, не первый день на постое. И как у меня ни разу не щелкнуло, когда постой смотрела, что я сейчас буду без машины, и надо думать не только о грунте, но и о том, как к этому грунту ездить. Чувствую себя ТАКИМ ДИБИЛОМ!!!! Расстроилась, с мужем поругалась. Со мной, за 5 лет коневладения, такое впервые..Не могу себе простить такую оплошность.
Kris_A добро пожаловать! :-)

Да ладно, всякое бывает :) Зато вы теперь точно знаете, что ваша лошадь прекрасно грузится и быстро адаптируется :) И ВСЕГДА будете знать ВЕСЬ общественный транспорт в лицо, так сказать.

Куда теперь?

Со мной надо на ты!!! :)
Теперь на привычное мне место - в Эфу. Там на 1 тысячу дороже, но от туда и в 11 уехать можно :). В Эфе я уже стояла на простое, но с другой лошадью.
Когда я позвонила Свете, хозяйке клуба, она меня вспомнила (хотя прошло несколько лет, как мы не общались), и без лишних вопросов предложила приехать и выбрать денник :) Завтра перемещаемся.
Я надеюсь, что завтра все мои психи наконец закончатся. Не могу больше переживать, даже сердце прихватывает уже - допсиховалась.

Окэ :)
Блин, а мне без машины до Эфы никак из моих пулковских полей. Сижу, грущу. Так бы с удовольствием переехала, конечно.

В Эфе душевно, что бы не говорили. Крытый "нарастили". Увидев это я запаниковала, что вот сейчас откроют обновленный крытый и пипец-цену ещё поднимут, тогда не потяну Эфу. Света меня успокоила, что не собирается повышать постой. Мне даже нынешняя цена дороговата, но ещё как-то, скрипя, могу платить.
Я себя там сегодня успокаивала, в случае подорожания поеду в соседнюю конюшню, там постой вообше 9+корма, правда, там нет крытого, но если припрет, делать будет нечего, придется ужиматься.

В Эфе 16000+корма, в Оликах 15+корма.

Не спала пол ночи, ну как пол ночи - до 3 утра, потом пару часов поспала, потом с собаками гулять. Пол ночи со знакомой за жизнь переписывались. Я нервничала о переезде, ей не спалось по своим проблемам, ну вот и переписывались.
В КСК "Эллегия" сегодня соревнования по конкуру. Планировала поехать, но из-за переезда кобылы, конечно не поеду. Скорее бы переехать, и уже успокоиться!

Давайте-давайте!!! Буду только рада! А осваиваемся мы быстро...с такой-то безмозглой хозяйкой, как я, у кобылы нет другого выхода ;-)
Приехала в Олики, начухала Аньку на сколько это возможно...от левадной грязи отчиститься сложно. Ноги по колено в грязевой корке. Поюнула, поедем полугрязные. Жду Наташу с коневозом.
Всеееее, переехали! Загрузились за 4 секунды. Люблю я эту лошадь!!! Тьфу на неё :)
У Ани большой денник, правда без окошка. Сено без ограничения. Сено в Эфе рулонное, как я люблю. Считаю ено более питательным и правильным что-ли. Гулять завтра не пойдёт...потерпим. Завтра вечером пойдем, побегаем в лайт-режиме. И наверное всю след неделю будем просто бегать на корде, ничего напяливать пока не буду. Нам надо разобраться на начальном этапе с азами, чтобы она привыкла к моему голосу, к моим командам. С предыдущей лошадью мне даже говорить ничего не надо было, или шопотом подскажу, и все сделает, а сейчас для меня Анька вся не привычная и новая, надо мне её понять сначало. Для Аньки я вся из себя странная и непонятная. Будем привыкать.

Сверху