Игрушек вагон по всей квартире.
Объяснить что это РЕБЁНОК? Которому НАДО всё тянуть, рвать и портить. Н
Ты думаешь я не говорила этого? ))). Да и муж это понимает, он не ненависник животных, он наоборот их даже любит. Не безумно, но любит. Они просто друг друга не любят, так бывает. Правда, я уже не помню с чего все началось. Теперь уже мужа бесит все, что касается кошки. Про кошку с ним уже лучше вообще не говорить, только хуже становится. Только ссоримся и все.
У моей бабушки тоже котов море было и никто ничего не громил, видимо кошки другие. При этом она не царапает мебель.
Ей 9 месяцев уже, не долго полутора лет осталось ждать )))). Совсем посторонним, не знакомым я ее не отдам (столько разных плохих случаев начиталась), а знакомые все окошачены (некоторые уже не по одному разу), т.ч. буду как-то прорываться в очередной раз )))
Печь в машине меня все-таки расстраивает - не греет толком, видимо придется тысяч на 10-11 разоряться
, и как обычно все это в то время, когда с деньгами просто жопа вселенского масштаба. Конец года во всей красе, и вроде год-то не плохой был, у меня вон Кешка появился
. Клепа пришла, даже прибежала я бы сказала. Было много нового, очень интересного, и вполне возможно это новое повернет жизнь нашей семьи совсем по другой дороге. Много планов - это круто! Теперь надо как то на все эти планы еще денег заработать и можно будет немного расслабить булки. А вот с деньгами пока плохо совсем. К концу года прямо совсем очень не очень. И время - оно так быстро бежит...уже пятница, вроде только понедельник был
Ааа 157 огромная конина, по крайней мере с высоты моих 160 см))
Мань, во мне 155, и я даже ее спину вижу, когда чищу, какое там огромная )))). Но когда выходим из конюшни, Нюсь способна изобразить жеребца - задрать шею и поднять спину, тогда я рядом с ней сама как пони )))). Вела тут ее в бочку и по запаре пристегнула карабин корды не к уздечке, а к недоуздку...ехала за ней, как на лыжах, еще думала, что со ртом случилось, почему она меня не чувствует ))))). Перепугалась за рот лошади - балда ))))
Нюсь выучила команду "осторожнее" и "ноги". Это когда скользко или надо ноги внимательнее поднимать. Раньше вроде и слышала эти команды, но выполняла через раз, интереснее ей было по сторонам посмотреть, а сейчас уже гораздо лучше, даже идеально я бы сказала
А еще мы переехали в денник с окошком - красота!