Сегодня торчу дома. Вчера, неожиданно, примерно в районе обеда у меня защипало в носу и заболело горло. Вот так, на ровном месте. К вечеру я уже была с красным, распухшим носом. Меня даже от нашего понедельничного совещания освободили. Обычно прогулять совещание невозможно, даже, если к тебе клиент едет. За это еще могут и штрафануть, что назначил встречу на время совещания. Прогулять его нельзя - штраф, пользоваться на совещании телефоном нельзя - штраф. Совещание - это такое развлечение у местного руководства. В каждой избушке свои погремушки. А поскольку все бояться заразиться - меня освободили
, это, наверное, единственный вариант пропустить это "развлечение".
Поставили бактерицидную, напольную лампу. ДиреХтор от сердца оторвал, поставил к нам в кабинет ))))). У нас и правда, кабинет большой, и постоянно кто-то чихает...вот обеззараживает нас ))))
Перед тем, как ехать домой, зашла в аптеку, купила пшикалку для носа, а то рулить и чихать у меня плохо получается ))). Да еще и глаза слезились. Запшиканного носа хватило на пол дороги, хорошо я уже с КАДа съехала, и можно было остановиться и снова залить в нос лекарство.
Всю ночь болело горло, и я решила никуда не ехать. На работу в таком виде можно только в маске, а я ее терпеть не могу, у меня потом все лицо чешется от нее. Хорошо, на этой работе, нет жесткого графика...сделка... Теперь пропущенный день надо будет нагонять, отрабатывая вечерами.
Нюсь после прививки балду пинает 3 дня. Вообще, я очень рада, что мы переехали. Нюсь тут как на курорте. Ну да, нет евро-грунтов в леваде, зато все от души делается на самом деле тут для всех лошадей.
Со Златкой я в свое время от сюда съехала, потому, что машины не было, а ходить по 4 км от станции тяжеловато было. Летом я ездила с электрички на велосипеде, а вот зимой на велике не прокатишься к сожалению. Машинка - это здорово! Хотя, не могу сказать, что балдею от езды за рулем, для меня это скорее необходимость. Каждый раз садясь за руль думаю, что с удовольствием бы сидела на пассажирском сидении )))))
Хочу куда-нибудь съездить на машинке прогуляться у нас в Лен.области. Не знаю куда. Особо далеко ехать не хочется, но надо, чтобы еще и ребенку было не очень скучно. Вот думаю, может свозить его (ну и мужа конечно
) в Сосновый Бор в Андерсенград. Он конечно крошечный, но если не будет дождя, что там можно немного погулять, а заодно можно еще куда-нибудь по пути зарулить. Ищу по интернету интересные места, чего-то не особо что-то и находится. Все в основном только на летний период хорошо.