Покатушки в Питере

Нет, я не катала вместе с серой лошадью, я приезжаю к памятнику только если есть заказ сделать фото у памятника и в парке.
Вообще по большей части работаю с заказами, корпоративами и т.п.
Я думаю и в городе можно достойно содержать лошадь, главное как подходить к уходу за ней.
А если за город поставить, то не будет времени приезжать часто(я работаю). Вообщем даже спортсмены которые меня знают не корят меня за прокат, т.к состояние коня они видят каждый день у нас на конюшне.
И еще: я искала возможность поставить коня за город и самой работать на той же конюшне( конюхом, коноводом или еще кем-нибудь),но к сожелению не нашла. Только вариант постоя за прокат- но мне он категорически не нравится.
А вот вам классический пример тех самых покатушек: лошадь осенью , после сезона...Когда найду выложу фото в работе. Лошадь катала в экипаже.

Это конюшня при вет академии, фото осени 2008. Сейчас кобыль выглядит чуть лучше, недавно видела ее прямо в центре, на Невском...

skvo-pif, копец :twisted: :twisted: :twisted: Небось попоной прикрывали и вперед на "работу"

А ведь запретили в центре города лошадей?Или просто права на карету теперь надо?

skvo-pif ,кошмар!!:shock:
слава Богу у нас в городе таких нет.
только упитание хомячки катают :P

То же вет документы, правда без прав, + что-то вроде путевого листа, но все это есть только у единиц. В основном никаких документов нет, кто ж у них ночью их спрашивать будет.

Вот я и думаю!Просто со всех мест где раньше стояли, все исчезли.Осталась пара карет только на Дворцовой, а больше и неприпомню, не видела(в центре)

moniaxa написал(а):
Вот это жуть! :shock:
Действительно жуть... У нас в городе тоже таких нет. Весь прокат знаем в лицо и в морду. :-) Но! Пару лет назад продали одной девушке кобылёху год и восемь. Девушка клятвенно уверяла, что берёт исключительно для себя в частный дом. И тут буквально через месяц девушка с нашей конюшни случайно проходила мимо городского парка.... и увидела нашу кобыль, привязанную собачей цепью за путо к дереву,типа пастись. :shock: ВСЕ пута стёрты до крови, следы от седла, и это у двухлетней кобылки, которая ещё у нас отставала в развитии и выглядела меньше всех жеребят её возраста. И вот она была уже заезжена и катала в парке. И у этой мадамы хватило наглости приехать к нам ещё за одной лошадью. Причём, не скрывая, что предыдущая работает в покатушках. Мы спросили, как она кобыль заезжала. Сказала, что прям на следующий день села и поскакала в поле. Напомню, кобылке было 1,8. :shock: Мы эту девку послали куда подальше. Недавно слышали, что она её продала в более хорошие руки. Слава Богу! У малышки и так была нелёгкая судьба.

Ехала в машине с детьми. Сейчас на углу ХоШиМина и Композиторов видела классический пример покатух. Круп попонкой прикрыли, а тощую провисшую шею не скрыть гривой.
Эххх...

Сверху