Да,нет фраза Паскаля больше подходит именно вам-ибо вы не видите очевидного-ЕСТЬ РАЗНИЦА между покатушничеством и городским прокатом.И вы в данном случае не смотрите что же лучше лошадке-покатушничество или городской прокат-соответственно вам больше нравится верить в то, что удобно, а не в то,что доказуемо.Доказуемо почему-полно фотографий лошадей из городского прооката.Вы,конкретно ВЫ-ветеринар наверное?Объясните же мне чем же лошадке чревато покатать пару часов детишек в городе и пойти домой.Я в данном случае имею в виду себя.Говорить вам что лошадь моя получала сена вволю,и овес один раз в день(ибо нагрузки минимальные)-бесполезно.Вы ведь не поверите-потому что вам так выгодней....
Так что же ЛИЧНО Я делаю плохого?Только давайте без "давайте".Тоесть не надо мне сейчас писать что я НЕ кую лошадь,НЕ расчищаю ее,катаю больше 2-3 часов,и катаю НЕ детей,А пьяных мужиков,НЕ кормлю лошадь,что я курю,пью,ругаюсь матом,ношусь по асфальту,бью ее и вообще она для меня только средство наживы.Очень удобно это говорить,согласна,но давайте уж по чести,раз тут такое дело,устроим,так сказать,разбор полетов.