Зюлейка написал(а):Питер "жжот" по-прежнему...
Вы тут про свободолюбие лошади сказали. Вы считаете, что любовь лошади к свободе можно реализовать, катая народ в городе?
И мне за это стыдно. Сама вышла из города. Ничего оправдывать не хочу и не буду.Зюлейка написал(а):Питер "жжот" по-прежнему...
Зато лошадям ноги в городе об асфальт сбивать и лишать их гуляния в левадах и полях, это у вас шока не вызывает совершенно (Мисс Маняха, не возбуждайтесь на эту фразу, это не к вам).Зюлейка написал(а):Когда я читаю на форуме фразу: "Мне на вас наплевать", то просто шок испытываю.
А когда смотрю, что это пишет человек из СПб (самый же культурный город в СССР) - то вообще нет слов.
"Низззя" так писать друг другу, и даже враг врагу.
Ульпана написал(а):Да, можно.Зеленоглазка написал(а):Вы тут про свободолюбие лошади сказали. Вы считаете, что любовь лошади к свободе можно реализовать, катая народ в городе?
SheNochKa написал(а):Вы тут про свободолюбие лошади сказали. Вы считаете, что любовь лошади к свободе можно реализовать, катая народ в городе?
а разве можно реализовать любовь лошади к свободе надев на не уздечку??
и в том и в другом случае мы ограничиваем свободу лошади,и еще ого-го как ограничиваем.
А стоит ли? Не услышу ли я в ответ:Зеленоглазка написал(а):Ульпана написал(а):Да, можно.Зеленоглазка написал(а):Вы тут про свободолюбие лошади сказали. Вы считаете, что любовь лошади к свободе можно реализовать, катая народ в городе?
Да? Расскажите методику. Как и что.
Зеленоглазка написал(а):Любезная, мне на вас вообще плевать.
Он мне так говорил, что в ВЕ главное не помешать естественному стремелению лошади двигаться, бегать и прыгать. все должно быть разумно. И содержание лошади и возможность для нее гулять в больших левадах. И поля и прочие вещи.
Вы уж простите нас, питерцев, мы с утра не похмелившись Оттого и разобрать не всегда легко, что мы такое пишем И плюем друг в друга иногдаmoniaxa написал(а):А вам хочется по какой причине-по той что я взяла ваше фото?
SheNochKa написал(а):Он мне так говорил, что в ВЕ главное не помешать естественному стремелению лошади двигаться, бегать и прыгать. все должно быть разумно. И содержание лошади и возможность для нее гулять в больших левадах. И поля и прочие вещи.
вот с этим полностью согласна,но тогда...имхо....это нужно не "свободой" назвать,а как-нибудь подругому :roll:
Эгоистка написал(а):И еще мне очень не нравится, что многие уважаемые форумяне в принципе не признают использование лошадей, как объекта основных средств, - для получения прибыли, для заработка.
Зеленоглазка написал(а):Любезная, мне на вас вообще плевать.
http://www.prokoni.ru/forum/viewtopic.php?f=6&t=27833Зеленоглазка написал(а):Вы серьезно пишите про работу лошадей в городском прокате и пользу для них от этого? Дайте ссылку, если не трудно.
SheNochKa написал(а):Он мне так говорил, что в ВЕ главное не помешать естественному стремелению лошади двигаться, бегать и прыгать. все должно быть разумно. И содержание лошади и возможность для нее гулять в больших левадах. И поля и прочие вещи.
вот с этим полностью согласна,но тогда...имхо....это нужно не "свободой" назвать,а как-нибудь подругому :roll:
Много мест где лошади не место.Та же спорт площадка.Лошадь вообще свободолюбивое животное.Везде есть исключения.
Боссьен написал(а):viewtopic.php?f=6&t=27833Зеленоглазка написал(а):Вы серьезно пишите про работу лошадей в городском прокате и пользу для них от этого? Дайте ссылку, если не трудно.
Найти дневник труда не составляет. пару кликов мышкой
согласна..это наверно все таки не совсем свобода.. :roll:
может ...живой блеск в глазах..есть в городе лошади ,которые не утратили интереса к жизни :!:
ЗЫ сама работала в городском прокате пару лет назад
сейчас чв,моя лошадь никогда не увидит города :sym: