Вот вот.Все к городскому прокату и покатушкам относятся нормально, а свою лошадь "боже упаси".(NataPr, я вас не осуждаю, я просто в общем)
Собака например, такое же самое животное, только денег меньше требует и как питомец-компаньон, член семьи, отлично существует.А лошадь должна приносить деньги?Лошадь, согласитесь, "дорогой хомячок" и заводят её люди, имеющие доход, т.е. для нас конников лошадь- это как собака для собачников- друг, компаньон, член семьи.И то что собака, живет в свое удовольствие и радует хозяина это нормально, а если лошадь- так сразу избалованное, непонятно зачем существующее животное :? :? :?
Не соглашусь ни разу.
Лошадь ведь не просила, чтоб её покупали, это прихоть хозяина.Так пусть хозяин и обеспечивает лошадь, а если нечем,то найдутся люди у которых есть деньги,чтоб лошадь обеспечивать, чтоб она жила в приемлемых для нее условиях(для современных лошадей это не дикая природа, а как раз конюшня, с выгулом и т.д.)
Так что вот, я считаю что лошадь должна приносить удовольствие человеку, а не деньги.Деньги должен приносить человек, чтоб обеспечивать лошадь, которая приносит ему удовольствие.Вот такая цепочка)))
А некоторые хотят что бы лошадь их и катала и деньги приносила.