Похождения Бублика - 11 щенков срочно ищут дом

• Автор темы Автор темы Fedya28
  • Дата начала Дата начала
Водопад. К сожалению, фотка не передает его красоту.
i-85.jpg

i-86.jpg

Цель нашей поездки - слоны. Добрейшие создания. Хачу слона.
i-94.jpg

i-96.jpg

Ну и конечно покатушки на слоне.
i-95.jpg

Несколько фоток с плантации специй. При входе нас встречал хоровод из девушек.
i-87.jpg

Буйный растительный мир. Бананы.
i-88.jpg

Папайя.
i-90.jpg

Это самогонный аппарат для производства фени (местный горячительный напиток).
i-91.jpg

Если кто-нибудь мне объяснит, как вставлять ролики, то я вставлю ролик про купание слонов :D

А твоего слона Настька работать будет? :lol: :lol: :lol: А осилит? :lol:

Lary, даже не сомневайся. Настасья и слона вальс танцевать заставит. :D

Fedya28 написал(а):
Lary, даже не сомневайся. Настасья и слона вальс танцевать заставит. :D
:lol:
Lary костьми лягу, а осилю. :lol:
Вот две больные одна верблюда у мужа после Египта требует, другая слона хочет. :lol:
snngodombelpes.jpg

Re: Похождения Бублика - Телезвезда

Ну вот Бублик теперь телезвезда. Смотрите сюжет с Бубликом в передаче "Наши любимые животные" по ТВЦ (3 канал) 4 марта в 14:30.

ну воот, будний день, я не увижу... :(

Эта передачка раньше шла по воскресеньям, а потом ее задвинули на вторник :( Но я буду записывать :D Там еще и мой сюжет про слонов будет :D

Скопирую сюда что ли фотку Бублика, которую Алексия сделала. К сожалению, только одна фотка.

5a089827.jpg

А Гошу не поставят :?:
Лен она уже выслала мне Гошу и кобыл, а Антону Ал-Мурада, так что думаю еще чуть чуть терпения и Бублик будет на твоей почте. :wink:

Они не вставляют все сюжеты в одну передачу. Растягивают на 1-2 месяца. В прошлый вторник показали, как Дик кормит Бублика морковью. (А мне не сказали и я не записала передачу). В ближайший вторник будут два сюжета: Бублик с бутылкой и слоны, играющие в футбол. А на дальше у них не расписан план. Будут звонить, говорить, какие еще сюжеты покажут. Но я думаю, что Гошу надо будет отдельно на улице поснимать. Я смотрела пленку, все-таки сюжеты с Гошей получились очень темными. Надо все то же самое, но на улице. Готовьтесь.

Ура!!!! Я дождалась фотки Бублика. Сижу и завидую сама себе. Ну дочего уже у меня шикарная лошадь :mrgreen: Алексии огромное спасибо за фотки.

i-97.jpg

i-98.jpg

i-99.jpg

i-100.jpg

i-103.jpg

И как я Бублика пропустила, ума не приложу. :roll:
Супер. :D Летающая лошадь.

Разговор с Бубликом начался как в рекламе: «Там за лесом есть жизнь! Мы не единственное место, где обитают лошади. Хочешь посмотреть другую конюшню?» Бублик хотел. Он очень хотел, потому что озверел уже от скуки: плац-манеж, никакой новизны, никакого драйва. Я пообещала ему настоящее приключение и взяла с него слово, что он мне приключений устраивать не будет.

И вот Валя на Легионе, Антон на Бастионе и мы с Бубликом отправились в Гелиос навестить соседей. Причем ни дороги не знали, ни телефона Ольги никто не додумался взять. Несмотря на то, что Бублик давно уже не был в полях, а накануне 8 марта не работал, вел он себя очень хорошо, даже когда на нас с лаем бросилась собачонка из одинокого домика. До озера добрались спокойно шагом и чуть-чуть рысью. Первое приключение поджидало нас на другой стороне озера. Едем мы себе, вдруг видим: через озеро по льду к нам несется овчарка. Валя скомандовала: «Направляем коней на собаку!» Мы так и сделали, при этом Антон так грозно крикнул «Шу!», что овчарка тут же развернулась и понеслась через озеро обратно. Перебежав озеро овчарка вдруг решила, что легко сдалась и снова рванула к нам. Мы снова направили на нее коней и дружно крикнули: «Шу». Овчарка опять убежала, на том берегу ее изловили перепуганные хозяева. Мы ехали по живописной дорожке вдоль леса. Бублик кайфовал. Он был доволен поездкой. :lol: На дорожке мы нашли следы копыт и пошли по ним. Уж они-то доведут нас до Гелиоса! Когда мы переезжали через какой-то мостик, Бублик заволновался: «Мама, а точно нам туда надо? Мы еще так далеко не заезжали!» Легион подхватил: «Давайте повернем! Я не хочу идти через мост.» Но храбрый Бастион пошел и остальным пришлось двинуться за ним.

Едем через поле, а навстречу к нам движется какой-то пьяненький мужичонка. Стал мужичонка зазывать нас на масленицу в их село, детям лошадок показать. Я думаю: «Блин, только масленицы нам сейчас не хватало.» Но отказом мы бы могли подставить Гелиос. Селяне люди такие: сейчас они к тебе со всей душой, а откажешь заехать, обидишь, начнут козни строить. Валя с сомнением протянула: «Ой, у нас кони пугливые, а у вас там музыка». Мужичонка ломанулся в село с воплями: «Уберите музыку». Селяне видно и впрямь очень хотели зазвать нас к себе, потому что музыка тут же стихла. Отступать было некуда. Мы въехали в село. А там весь народ высыпал на улицу, в стороне от дороги догорает масленичное чучело, а улица перетянута флажками и под этими флажками нам надо проехать. :flag: Лошади как увидели эту картину, так стали ожесточонно вгрызаться в трензель, изображать пиаффе и раздувать ноздри. А народ доброжелательный такой, все тащат гостинцы лошадкам: кто хлеб, кто шоколад, кто колбасу. Мы только успевали говорить, что лошади это не едят. Фотографировать нас стали. Одна бабешка шасть в хату и выносит три морковки, спрашивает: «Морковь лошадям можно?» Мы: «Какой разговор, конечно можно!» Все остальные: «Ну ты, хитра! Ишь шо придумала! А ведь и вправду морковь они едят». А мужики кричат: «А дайте покататься» Один мужик схватил Легиона за повод. Легион дернулся и бежать вместе с Бастионом. :go-go: А мы с Бубликом остались. Нас облепили со всех стон. Бублику вынесли пол-ведра моркови, пихают со всех сторон ему в рот, он жевать не успевает. Мне стали баксы пихать, чтоб дала покататься. Я чувствую, сижу на пружине, Бублик держится из последних сил. Говорю: «Я бы и бесплатно ваших детишек покатала, но не могу: лошадь очень нервная.» Один мужик стал мне 100 баксов предлагать за посидеть верхом, потом 200. Умора. Я говорю: «Нет. Лошадь боится. Может понести.» Мужики: «Да ладно, чего там! Фигня!» И тут Бублик не выдержал. Поняв, что мы окружены, он сделал какое-то странное движение корпусом и народ шарахнулся в стороны. Никто не пострадал, но народ заговорил: «Видать и впрямь боится, вишь и задавить может». Бублик, увидев, что путь открыт, а Бастион и Легион удаляются, хотел рвануть им вслед. Мне еле удавалось сдерживать его. Подпрыгивая на каждом шагу, Бублик догнал товарищей. Я даже успела с селянами попрощаться, мол, звиняйте народ, мы не местные, кони вас не знают и боятся. Ну народ вроде снова радостно вернулся к празднованию. :mrgreen:

Мимо церкви, мимо кладбища, на которое кони удивленно таращились, мы добрались до Гелиоса. Бастион с Легионом не поняли, куда мы приехали, но решили, что наверняка это опасно. А Бублик, он же знал, что мы едем в новую конюшню, поэтому нисколько не удивился и не испугался. Заржал так тонко, так пронзительно. Из конюшни ему ответили лошади. Бублик не терпел войти внутрь. По пути мы еще попросили кого-то найти Ольгу. Ольга поставила наших коней на развязки и показала конюшню. Вау! :yes!: Масштабы грандиозные. Просто лабиринт какой-то. Денники светлые, большие. Очень мне понравился специальный отсек для ветеринарных и ковочных процедур. Жизнь в конюшне кипит. В-общем, мы все осмотрели, понравилось очень. Если получится все сделать, как Ольга задумала, то конюшня будет просто конфетка!

Пока мы осматривали конюшню, болтали с Ольгой, Бублик заигрывал с Гаечкой (огромная тракенка, даже больше нашей Черчилль). Бублику она явно приглянулась. :girl: Собрались в обратный путь. Легион с Бастионом как-то дружно засобирались. А Бублик заупрямился, все Гаечке глазки строит. Вывела его, он что-то разнервничался: «Опять на масленицу?! Фигушки! Я конечно хотел приключений, но есть же мера!» :twisted: Пришлось даже попросить Ольгу подержать его, пока я в седло сяду. Обратно мы предусмотрительно обошли село Никольское. На самом деле, все трое как-то очень были возбуждены и шли обратно тротом. В рысь мы их пускать боялись, т.к. могли бы и не удержать. Бублик успокоился только, когда перешли через озеро и он оказался в знакомых полях. Дальше добрались без приключений. Вся поездка заняла у нас около 5 часов, но мы были жутко довольны, кони тоже. Бублик меня поразил своей выдержкой. Оказался надежным, как скала. Умничка мой :kiss:

На следующий день не хотел выходить из левады: «Маманя, не видите что ли, я гуляю. Работать не пойду! У лошади должно быть право на отдых!» :anti: Устроила ему отдых: побегали в манеже в догонялки, поиграли в мяч и отправился гулять в леваду.

Re: Новые похождения Бублика - поездка в Гелиос

Ух, ты какие у вас приключения... Целых 5 часов... Вы не устали???? :o

5 часов потому что в основном шагали. У нас из троих у двоих проблемы с ногами, поэтому не рисковали. Шаго-рысь-галопом было б быстрее в разы :)

Вот так всегда, только я на отлёжку домой искатели приключений в бой. Ну супер съездили. Завидую. Ща поля получше будут ломанёмся только с предупреждением, ну хоть бы мне звякнули я бы с Ольгой насчёт вас связалась бы...

А мы и не подумали. :not: Мы так были увлечены идеей нагрянуть к соседям в гости. А вот интересно, чтобы Гоша сказал про масленницу :?:

Что...ясно что мы же каждую масленицу детей катаем...сначала он встаёт на пассаж..хороший такой высокий пассаж...а потом когда понимает, что будут кормить показывает весь ассортимент своих фокусов, народ млееет просто как он ноги даёт, он же не просто шаркает ногой, а от плеча высоко задирая ногу и с хрюком...народ после жтого готов нам отдать на всё съестное. Тут главное уследить, чтобы Гоша не увлекся и не задел кого либо ногой.
Ой Ленка еще на работе. :roll: А у меня дети заболели и я пораньше уехала.

Насть, какие дети?

Ну нифига себе растут детки. Я Павла еще ребенком помню. Впервые посадила его на лошадь. После этого он в Битцу ходил, а потом он сподвиг меня выкупить Рундука. А теперь вот. Афигеть :shock:
http://www.eurovisions.ru/2008/artists/bk/

Вот какая конфетка приторно слащава получилась, вот тебе и мальчик Паша. :lol:

Сверху