Похождения Бублика - 11 щенков срочно ищут дом

• Автор темы Автор темы Fedya28
  • Дата начала Дата начала
Re: Новые похождения Бублика - поездка в Гелиос

Прочитала про поездку в Гелиос, да, без приключений никак не обходятся такие мероприятия :lol:
А Гаечка у Ольги действительно девочка не маленькая, правда это с виду она такая большая, а глубоко в душе ребенок :oops: :D

:lol: Что-то представилось, как такой ребенок на ручки прыгнет...

Красотища! Бублик красавец! Мне диски уже выслали, так что скоро передам диск!

Лен надеюсь, вы готовитесь?!
Жду не дождусь, когда 22 марта будет! Всех Вас увижу!!!!

Sweetie да уж... :lol:
акви у нас завтра типо тренька, мы типо тренируемся, опять поржём и разойдёмся чай пить, да хвосты начёсывать. У нас всё серьёзно, шляпы, рубашки и коневозка суперская. :lol: А остальное приложиться. 8)

Ну да самое главное красиво приехать и красиво выехать на старт. :wink:

Ну и выехать с финиша. :lol:

Акви, а че там с дисками? Еще не дошли? Настасья уже всю конюшню фотками Гошиными и кобыльими обклеила. Ну это ж непорядок. На всей конюшне ни одной фотки Бублика.

Лен, я в шоке- какой Бублик красавец! Тфу 3 р.

Женич, спасибо :girl:

Fedya28 написал(а):
Акви, а че там с дисками? Еще не дошли? Настасья уже всю конюшню фотками Гошиными и кобыльими обклеила. Ну это ж непорядок. На всей конюшне ни одной фотки Бублика.
Я откуда знаю, что с дисками, на днях должны по идеи прийти…….я в почте не работаю :x .
Вот Гошиных фоток я не видела :roll: …..А кобыл видела, ужасно :roll: …..нужно было подождать диск и вот с него распечатывать……а то там качество хромает…..формат не тот :roll: .

Лена фиииииии ты даже Черчиль от Гоши отличить не можешь фуууууууууууу мне стыдно за тебя. Распечатаны фотки только кобыл так как Алексия присалала мне случайно версию для печати на мыло, вот я и переслала её Жене и Юле, аони в свою очередь их распечатали.
Блин самая не терпеливая ты наша.

Да, ну я не разглядывала. Просто смотрю, вся конюшня в фотках и не в Бубликовских. Ну вот и расстроилась. Неужели ты Гошу не повесила? Или у тебя только кобылы без защиты? Вот получу Бубликовские фотки - всю конюшню обклею.

Диски пришли...... :wink: тока нужно их забрать

:wink:
7626109.jpg

7626110.jpg

7626111.jpg

7626112.jpg

7626113.jpg

7626114.jpg

7626115.jpg

7626116.jpg

Не, ну вы посмотрите, какое у Бублика кокетливое лицо. А на 3-ей фотке у него нет ушей, какой злой однако. С Бублика только портреты писать. Очень выразителен.

Вчера по телеку показывали сюжет как Дики приносит ящик с щетками, потом достает щетку и я чищу Бублика. Бублик как всегда кокетничает. Только вот комментарий к сюжету мне не понравился. А еще показали сюжет с Гаврошем и очень смешной комментарий. Гаврош хорошо получился. Настя, а Гошины махания ногой нам надо переснять, и вашу беготню тоже. В манеже было темно и плохо получилось. Короче ждите, я доберусь до вас с Гошей с камерой.

Вах баюсь баюсь...

Могла бы предупредить про сюжет.

Дык я сама не знала. Я эту передачку подряд записываю, вдруг на знакомых наткнусь :D

Опять тебя не предупредили.

Сверху