Re: Похождения Бублика - год спустя
Хе-хе, наверное, дело привычки. Я вот тоже привыкла к своем седлу, мне кажется в нем можно сидеть бесконечно долго. А в вестерновском седле я ездила в Доминикане, тоже все время цеплялась за рожок. Но там вообще верховая езда была "на высоте". Под верховой ездой понималось, что человек 10-15 сажали на лошадей, напяливали сверху каски (мне почему-то все время доставалась каска, которая сползала на нос) и лошади беспорядочным табуном неслись за "тренером". При этом лошади никакого внимания на всадника не обращали, маршрут ими был заучен, они сами в заданном месте меняли аллюры. Все что я помню от тех верховых прогулок - это как я судорожно вцепившись в рожок, неслась не известно куда, глаза у меня были закрыты каской, которая больно била по носу, а в щелочку из-под каски я видела только копыта лошадей. Как я потом удивлялась, что рожок этот держится не очень-то прочно и вцепляться в него не стоит.
Ну и дальше Бубличкин дневник: После нашей вылазки в поля, Оксану разобрал задор и она поехала через Калужку одна в понедельник. Ну тут уж Бублик отвел душу. Если со мной ему приходилось сдерживаться, бежать тихонечко, чтобы не дай Бог, мама не свалилась, то беретора Бублик прокатил с ветерком! У Бублика вообще такой подход: маму катаем аккуратно, а то она упадет, а берейторы сидят крепко, над ними можно немного поиздеваться. В прошлую субботу, памятуя о возмущениях Щетки в ее дневнике про то, что плац у нас вытоптан неровно, мы с Бубликом после снегопада занялись тем, что ровно утаптывали снег. И то лучше, чем одна колея, которая потом обледенеет. Бублик ярился, злился на снег и пытался его затоптать (что от него, собственно, и требовалось :mrgreen: ). Особенно сильно Бублик ярился в том углу плаца, где снега слишком много (где у нас обитают китайцы). Злости ему прибавляло еще то, что китайцы все время шевелились, чем-то грюкали, шуршали, ходили. Бублик на них яро косился. Потом пришла Черчилль с Женей и помогала нам утаптывать плац. Вот Щетка не даст соврать. Теперь наш плац отменно утоптан. :sink: