Re: Похождения Бублика - "великий провал" или "клоунов вызывали"
И вот настал день, которого так долго ждали. Ольга (Легенда приехала накануне) и я пошли с другими участниками смотреть маршрут. Первым элементом были ворота (ну это легко), дальше галоп с правой ноги и прыжок через бревно (бревно вызвало у меня смутные сомнения), дальше слезть с коня и поднять коню поочередно все 4 ноги (ну это легко), дальше спуск в овраг (мама не горюй, я была в шоке от такого спуска), в овраге надо сесть на лошадь и выскочить на поверхность, дальше легкое задание - перевезти "теленка" (мешок с сеном), потом пройти под развевающимися ленточками (я даже боялась предположить реакцию БублГама на эти ленточки), осаживание буквой Г, расседлать лошадь и влезть на нее со скамейки. Все, кроме оврага и развевающихся ленточек мы отрепетировали многократно.
Зрителей собралось очень много.
Засада началась на разминке. БублГам сказал, что сегодня Он Галопом С Правой Ноги Не Пойдет
opa: При попытке поднять его с правой ноги, он делал какие-то невообразимые зигзаги всем телом, менял ногу и все равно поднимался с левой. В конце концов ему это надоело и он сказал, что Раз Так, То Он Вообще Сегодня В Галоп Не Поднимется
opa: И это при том, что перед соревнованиями мы его заставляли подниматься с любой ноги, и с разбегу, и на месте, и двумя ногами вместе.
Разминка:
Это Настя на Гоше на разминке
А это мы все вместе перед соревнованиями
Перед стартом Бубл чуть не вынес ворота, пытался выйти на старт, не дождавшись выступления предыдущего участника. С трудом мне удалось сдержать его порыв. Ворота Бубл Гам прошел отлично, на мой взгляд.
А вот дальше, Бубл-таки не стал подниматься в галоп. Бодрой рысцой мы добежали до бревна и сделали: "Ой!" И так три раза. Бравно-то это не видно даже. Его перешагнуть легко. Справедливости ради надо сказать, что друган Гоша с бревном тоже "отличился".
Ножки мы давали вполне сносно, если не считать, что изображали некормленную лошадь, срочно дорвавшуюся до травы.