Похождения Бублика - 11 щенков срочно ищут дом

• Автор темы Автор темы Fedya28
  • Дата начала Дата начала
Re: Похождения Бублика - неконное

Здорово!
И почему у меня командировки все больше в Калугу с Воронежем? :D Может, пора работу поменять? :mrgreen:

Мечта идиота - вот такие вот командировки...

но, правда, жажда странствий с лихвой компенсируется международными гастрольными поездками :)

Настья, СПАСИБО!!! Фотки клевые. А как мы под зонтиком в нирване вообще класс. Ах, скорее бы уже в Рязань.

Мне очень хосе8ться к вам туда в гости съездить, пофоткать, да на Пургу с Купавной посмотреть

Ну приезжай в гости. Если тебя выпустят, конечно. Знаешь, какие там поля? А знаешь какая там река? А знаешь какие там грибы? А какие леса? Это будет самый незабываемый отпуск: я и трое моих любимых мужчин. Ах :amur:

Облик на соревнованиях -помню, что обещала фотки к тебе выложить, просто забыла :wink:
но вспомнила)

Облик на разминке

128188726.jpg

128188861.jpg

128188990.jpg

128189053.jpg

128189087.jpg

128189170.jpg

...на маршруте...

128188650.jpg

128188676.jpg

128188594.jpg

128188585.jpg

128188516.jpg

128188508.jpg

и буйное развеселье Бубла (я была совсем далеко, поэтому особенно веселья и не видно)

128188414.jpg

128188461.jpg

128188480.jpg

Конституция, спасибо :aplod:

В субботу у Бубла был день SPA. С утра приехала парикмахерша (Лера :mrgreen: ) а после обеда маникюрша (коваль). На самом деле огромное спасибо Лере за стрижку. Бубла обрили налысо, теперь он такой смешной. Я и не знала, что на нем СТОЛЬКО шерсти! :shock: Когда сбрили всю шерсть, оказалось, что он худенький и непонятного цвета. Зато теперь ему легко дышится. Лер, спасибо тебе прибольшущие :kiss:

В воскресенье сделали вылазку в наши поля. Хотела я перейти брод, но Бубл чей-то занервничал, сказал, что мы и так далеко зашли. Я не стала спорить и нервировать его перед отпуском. Зато на обратном пути он покатал меня на 5-й передаче (1-шаг, 2-рысь, 3-галоп, 4-карьер, 5-размашка). Картофельное поле тянется далеко, рыхлое и кромка у него ровная, вот мы по этой кромке и втопили 5-ю передачу. Это большое счастье, потому что принудительно Бубл на эту передачу не переключается, он ее включает только при позитивном стечение обстоятельств: хороший грунт, ровная приямая дорога и куражистое настроение у Бубла. :P

Еще из неконного хвастаюсь: Дикочкин портрет маслом. Зацените :!:

i-213.jpg

Автор портрета Павел Калугин http://www.kalugin.org/ru/

Портрет шикарен, слов нет, пускаю слюни.

Не пишет ничего совсем...
В поля не ездит... :roll:

а Бубленьку, вон, мушки кушают
вон как с укоризной смотрит

130672852.jpg

130672758.jpg

:mrgreen: Конституция, спасибо за фотки. Я напишу обязательно. Потом. У меня после Рязани творческий кризис.

Йохууу!! Вчера мы выбрались в поля. Это было приключение. Настоящее приключение. Нас было семеро, считая лошадей и Дика. И еще погоня на уазике, пока уазик не увяз, а мы ускакали и провалились в болото, а потом выбирались. Оксана как услышала, что я Бублу потащила в поля по вчерашнему грунту, да про наши приключения, то из приличных слов она сказала два: "в" и "на". С Любительницы фотоотчет.

Re: Похождения Бублика - йохууу

Любительница!!! Ау!!! Фотоотчет выкладывай! А то ж они не поверят. А затонувший в болоте УАЗик ты не засняла?

УАЗ к сожалению не сняла,так как к тому времени я уже совсем замёрзла и ещё жаль что тебя с Бублой не сняла,как вы покоряли болото и как мы только там прошли :roll:
К сожадению качество фоток оставляет желать лучшего.

Вот такие фоточки!

Любительница, спасибочки. :D Эх, жаль УАЗ не сняла :D

Думаю,что можно повторить,я утеплюсь хорошенечко и устроемс фотосессию,только вот уазик по снегу более проходимый,так что придётся убегать на полном скаку! :go-go:

Сверху