Конституция
Pro
Re: Похождения Бублика - Не ходите, дети, в Африку гулять!
Очень рада, что так всё у вас дружно и ладненько вышло, несмотря на мороз)))
Я, конечно, за выездку руками-ногами, но в принципе любая здоровая спортивная конкуренция полезна как человечкам, так и лошадкам)))
Со своей стороны, стороны ренегата-фотографа из дружественного КСК в Красной Пахре, кличка
лошади которого начинается на букву Ф и на которого никто даже не показывает пальцем, хочу поделиться:
- боялась не успеть :mrgreen:
- было ощущение, что не успеваю :mrgreen:
Но это же был первый этап :wink: 8) ? (скажу по секрету :mrgreen: , сейчас так модно, Все проводят этапы, отставать нельзя никак))) Приеду на второй и т.д. :wink: рыбу ловить)))
Еще Лене-Любительнице очень шапочка идет и мне кажется, она похудела :wink:
Очень рада, что так всё у вас дружно и ладненько вышло, несмотря на мороз)))
Я, конечно, за выездку руками-ногами, но в принципе любая здоровая спортивная конкуренция полезна как человечкам, так и лошадкам)))
Со своей стороны, стороны ренегата-фотографа из дружественного КСК в Красной Пахре, кличка
лошади которого начинается на букву Ф и на которого никто даже не показывает пальцем, хочу поделиться:
- боялась не успеть :mrgreen:
- было ощущение, что не успеваю :mrgreen:
Но это же был первый этап :wink: 8) ? (скажу по секрету :mrgreen: , сейчас так модно, Все проводят этапы, отставать нельзя никак))) Приеду на второй и т.д. :wink: рыбу ловить)))
Еще Лене-Любительнице очень шапочка идет и мне кажется, она похудела :wink: