Re: Похождения Бублика - Не ходите, дети, в Африку гулять!
Акви, в действительности все гораздо красивее. Эх мне б твое мастерство делать фотки. Были б такие кадры. А так, ну что смогла мыльнечкой. Но эти фотки не передают всего кайфа.
Ogahof, где ты увидела этих цапель?
Ну продолжу пока.
7. Drip Kelders
На следующий день мы выехали в Drip Kelders. Про Drip Kelders лучше не рассказывать, а показывать. Такое это удивительное место, что аж дух захватывает. Фотографии не передают и десятой доли того, что мы увидели. Как не могут они передать и удивительную энергетику этого места. Природа, лес, река, камни, скалы – И ТИШИНА. Удивительно, но это совсем не туристическое место. Мы там были совсем одни.
Сначала дорога шла под горку и мы, весело болтая, бежали вниз.
Вокруг был девственный лес (чем-то напоминающий родные просторы). Роб предупредил нас держаться строго по центру дорожки, потому что змеи любят отдыхать у края тропинок, им бывает лень отползти, а если на змею наступить, то она может обидеться. Змей мы не встретили, просто шагали, разглядывая пейзажи кругом.
Лесная тропинка сменилась огромными каменными глыбами.
Дальше мы шли, перепрыгивая с камня на камень.
И вот перед нами открывается река, она такая оранжевая, что аж черная. Не понимаете, как это возможно? Тогда смотрите сами: поверхность черная, а внутри вода оранжевая из-за той горной породы, по которой течет река.
Мы оставили вещи на камнях и поплыли. Ощущения непередаваемые: ты плывешь по черной-пречерной оранжевой реке, а у тебя над головой сходятся скалы. Жаль, что фотоаппарат у меня не водонепроницаемый, а то я бы все снимала и снимала это место. Потом мы доплыли до водопада. Я думала, что наш маршрут тут и кончился, но нет, мы перелезли через водопад и плыли дальше. Наше путешествие по реке длилось долго, но оно было незабываемым.
Надо ли говорить, что обратная дорого вела круто вверх. Тут я поняла, почему Ольга предлагала мне не ходить. Опять я была в отстающих. Удивительно, но нога уже не болела, а тупо ныла.