Похождения Бублика - 11 щенков срочно ищут дом

• Автор темы Автор темы Fedya28
  • Дата начала Дата начала
Re: Похождения Бублика - Не ходите, дети, в Африку гулять!

Лена, покажи Бублику, на кого ему надо равняться, если ему понравился вестерн :)

http://ridewest.borda.ru/?1-7-0-0000003 ... 1266356460

(фотки с чемпионата мира по вестерну! Бублик сможет выбрать дисциплину по душе :mrgreen: )

Sara, прямо глаза разбегаются. Бублику понравилась бы такая дисциплина, где поменьше делать и побольше повыеживаться. Вот это как раз по нему. А мне понравилось стрельба и про коров. Только не уверена, что Бублик одобрит мой выбор. :lol:

Любительница, собаки были хозяев этого парка.

Дефчонки, еще немного фоток из Drip Kelders (у Роба был водонепроницаемый фотик и он прислал мне сегодня утром наше плавание в реке и водопад).

i-382.jpg

i-384.jpg

i-383.jpg

А вот на этих двух фотках видно, что вода в реке оранжевая. Это не оптический обман, она действительно оранжевая. Я была в белом купальнике, так он покрасился так, что никакой ариэль не помогает.
i-385.jpg

i-386.jpg

А вот водопад, через который мы перелазили, чтобы плыть дальше.
i-387.jpg

Бублику понравилась бы такая дисциплина, где поменьше делать и побольше повыеживаться.

Гыыы Это тогда ему в выводку! :) Только ему сначала придется откормицца и накачацца из Бублика в Батона :))

Куда ж ему еще откармливаться?! Он и так вроде не худенький. А в выодку точно ему понравится. Он каждый раз, как веду его из электропастуха, думает: "О! Выводка! Повыпендриваюсь!" И выпендривается. :mrgreen:

надо было голышом - на тете Асе сэкономили бы :lol:

только вот я не пойму, что делать: вот плывешь ты, плывешь... и тут-устал. там дно же глубоко? за что-то подержаться можно? а то может тонешь уже, а тебе говорят - плывем дальше, вон за тот поворот у нас экскрусия проходит :mrgreen:

Sara написал(а):
Бублику понравилась бы такая дисциплина, где поменьше делать и побольше повыеживаться.

Гыыы Это тогда ему в выводку! :) Только ему сначала придется откормицца и накачацца из Бублика в Батона :))
:lol: или в показательную художественную Пастьбу :mrgreen:

Да ведь в плаванье веьс кайф! Ну надоело плыть - вылазь на камень и сиди, наслаждайся природой
i-388.jpg

или покушай, за жизь подумай (только когда кушаешь, надо помнить, что обратный путь идет в гору)
i-389.jpg

Кстати, одна из нас плохо плавала. Но она в этом созналась только когда мы вернулись уже из заплыва. Она за счет любопытства плыла, боялась, вдруг что интересное пропустит :shock:

Ленусик! Сколько потрясных фоток ты сделала!!! Вся моя грусть улетучилась, глядя на них!
Ты про цаплю спросила? Если да, то их часто здесь можно встретить. Ту фотографию Роб сделал как-то вечером.

Закралась досадная неточность: на обратной дороге из Дрип Келдерс, Вы, девушка, вторая были после НШ. Маша была отстающая, Маша!

Olgahof, ха,ха! Точно! Маша была отстающей. Потому что я сказала, что в этот раз темп будут задавать самые плохо подготовленные физически. И рявкала на каждого (Геру), кто пытался меня обогнать :mrgreen: :mrgreen:

:D Да, Герка бил копытом как молодой жеребец...

8. Лошади. Лошади! Лошади!!! И Океан!

Что собирает нормальный человек, собираясь провести отпуск на берегу южных морей? Купальник, летнюю одежду, ну маску и ласты, наконец. Что первым делом уложила в чемодан я? Конечно, бриджи и краги! Сегодня нам предстояло катание на лошадях по бескрайнему песчаному пляжу вдоль океана. Этого момента я ждала долго и с нетерпением. И вот он наступил. С самого утра я вопила: «Ура! Лошадкам! Мы увидем лошадок». Перед поездкой по моей настоятельной просьбе заехали в супермаркет и затарились морковью.

И вот мы на месте. Нас разделили на две группы: «шаговую» и «с галопом». В шаговой поехали Маша с Надей. А в галопирующей группе Ксюша, Наташа и я.

Перво-наперво знакомство с лошадками. Мне достался очаровательный конь с именем как у какой-то известной южно-африканской шоколадки. Кэтти (владелица лошадей) объяснила, что этот конечек «себе на уме и любит побегать». Оказалось, что у конечка характер примерно как у Бублика: задавака, но не злобный.
i-390.jpg

Сначала мы шли гурьбой. Причем лошадки не боялись ни волн, ни людей на пляже, ни воздушных змеев, которых запускали ребятишки.
i-391.jpg

Все лошадки были великолепно выезжены. Кстати, оказывается Кэтти – единственная на побережье инструктор у которой есть лицензия на предоставление услуг конного проката на пляже. (На фото Кэтти верхом на той лошади, что без отметин, а на лошади с белой проточиной – Маша, моя коллега).
i-392.jpg

Мой коник рвался бежать. Бесконечная полоса пляжа манила пробежаться быстрым аллюром.
i-393.jpg

Кэтти сказала, что я могу ехать как мне нравится, любым аллюром. Мы немного порысили. Но мой четвероногий хвостатый друг предлагал галоп, я не стала сопротивляться и пустила его бежать. Эх! Фотографии сделаны уже когда мы отшагивались.
i-394.jpg

i-395.jpg

i-396.jpg

Пляж был абсолютно пустой, ничто и никто не мешал нам скакать так как нам хотелось. Это был неописуемый восторг! Это было даже лучше, чем в моих мечтах!!!
i-398.jpg

После поездки я еще долго не могла восторгалась: «Ах! Как классно! Ах, какие лошади! Ах, какая была поездка! Ах! Ах!» Мне было жаль только одного: что Бублика нет со мной и он не может насладиться волнами, океаном, великолепным пейзажем.

Чем так хорош берег океана, кроме потрясающего вида и соленого запаха :) , скачешь - ни тебе веток каких-то, ни канав, ни бабок, ни машин из-за угла, ни асфальта вдруг начавшегося))))
сказка, океан спокойствия снаружи и внутри :wink:

а лошадь часто (и притом достаточно быстро) подстраиватся под всадника и его ритмы)))
вот и африканец получился незлобный задавака)))

я всегда прошу, если куда едем на чужих копытных, самого спокойного - и мне всегда либо сразу дают самца производителя верблюда :mrgreen: , либо последний чахлик омолаживается лет на 10 и рвет всех на своем пути на удивление инструкторов.. это при том, что я никуда ногами\хлыстами не выталкиваю - они все у меня сами куда-то бегут полетным образом)))

Гы-гы, я тоже обычно прошу самого спокойного. Но в этот раз не могла. Мне ж с самого начала припечатали клеймо "самая продвинутая всадница". Опять же я ж единственная была с крагами. В такой ситуации никак не можно было просить самую смирную лошадь :mrgreen:

Кстати, краги я взяла не зря. Девчонки, которые ездили быстрыми аллюрами и без краг, потом жаловались, что ноги стерли.

Вау-вау-ваууу!!!Ленка,слов нет,какая красота!!!! :P

Посмотрела ссылку Sarы,вот это вестерн :!: сплошной экстрим...,лошади таких мастей интересных,красивые.А почему большинство на таком строгом железе?

Любительниц@ написал(а):
Посмотрела ссылку Sarы,вот это вестерн :!: сплошной экстрим...,лошади таких мастей интересных,красивые.А почему большинство на таком строгом железе?
Дело не в железе, а в руках. Смотри на каких верёвках длинных ездеют.
Вот амирикосы...не знаю некоторые дисциплины мне кажеться лошадь могут убить почище конкура, я бы так не смогла Гошу крутить-вертеть.

Всё буду на завтраках экономить глядишь таки скоплю на такую поездку.
Я помню еще одна наша бывшая частница ездила в поход помоему по Италии, еще рассказывала, что круто бы еще по Шотладии. Мы с ней вместе хотели сгонять жаль не сложилось.
А лошади, берег океана это мечта у многих.
Интересно, а сложно там вид на жительство получить :roll: :twisted: , а то у нас чёй то всё хуже и хуже скоро пора будет отсюда сруливать такими темпами. :)
Лен дорогая там недвижимость :?:

Не знаю. Мне на недвижимость некогда было смотреть.

Olgahof, дорогая там недвижимость :?:

9. Сафари

Оставшийся день прошел в тихом шоппинге.
i-404.jpg

Вечером мы сидели в очаровательном итальянском ресторанчике,
i-402.jpg

наслаждались дарами моря.
i-405.jpg

i-406.jpg

Как стемнело, посреди нашего стола зажгли костер.
i-403.jpg

Мы сидели у костра
i-401.jpg

и смотрели на закат.
i-400.jpg

i-399.jpg

А наутро мы попрощались с Майоли Бич и отправились на Сафари. Точнее, мы поехали в частный заповедник Plettenberg Bay Game Reserve. (Это ресепшн парка)
i-409.jpg

i-408.jpg

Территория парка огромна и принадлежит она одному очень богатому человеку, который вложил свое состояние в то, чтобы сохранить нетронутый уголок дикой природы.
i-415.jpg

i-414.jpg

Это все владения парка.
i-413.jpg

i-416.jpg

Зебры, косули, антилопы, бегемоты, носороги, жирафы и много других травоядных, а также разнообразные птицы свободно живут и передвигаются по территории парка.
i-418.jpg

i-417.jpg

i-419.jpg

i-420.jpg

i-421.jpg

i-422.jpg

А вот территория львов отгорожена плотным сетчатым забором с электрическим током.
i-423.jpg

Мы снова разделились на две группы. Одна группа поехала на джипе,
i-407.jpg

а мы трое: Наташа, Ксюша и я решили быть ближе к природе и поехать на лошадях.
i-411.jpg

Правда, я хотела поехать на бегемоте,
i-412.jpg

но потом решила, что на лошади привычнее.
i-424.jpg

Лошади нам попались странные, они отказались от моркови. Только одна лошадь знала, что такое морковь и с удовольствием схомячила гостинцы, припасенные для всех.
i-410.jpg

Вот это романтика у костра на закате,здорово!

Это ведь не всё, правда?
ведь еще будут же, да? фотографии еще? :roll:
а то опять что-то снег, тонуса нет :mrgreen:

у тебя такое лицо на последней фотке (из серии предшествующего самобичевания))): "а это мой обед на сегодня :| "

Сверху