Похождения Бублика - 11 щенков срочно ищут дом

• Автор темы Автор темы Fedya28
  • Дата начала Дата начала
Re: Похождения Бублика - через замочную скважину

Бублику привет,вижу его там на фото и до сих пор не верится,что он от нас уехал,скучаю.
Марик какой взрослый стал,так держать!

Ленок,а какие породы собак у них популярны?

Лабрадор, голландская овчарка (не крупные, пушистые, черные, на чернобурую лису похожи), всякие мелкие и беспородные. Но лабрадоров больше всего. Не популярны немецкие овчарки, ротвейлеры, все крупные и бойцовые.

Ха-ха-ха. Лабрадор - спокойная собака? Они вообще на месте не сидят. Спокойная собака - московская сторожевая: сожрала и успокоилась.

А налог на собак высокий? Может, от его величины зависит непопулярность гигантов и бойцовых?

Налог 52 евро в год, независимо от размера собаки. За вторую собаку 80 евро.

Налог 52 евро в год, независимо от размера собаки. За вторую собаку 80 евро.

В выходные приезжала к нам в гости коллега с детьми.

Сперва были танцы с щетками вокруг Бублика
i-994.jpg

А потом покатушки.
i-995.jpg

Вот. Растим новое поколение всадников :mrgreen:

Бублик весь такой напомаженный, стоит в совершеннейшем образе. :)

Fedya28 написал(а):
Ха-ха-ха. Лабрадор - спокойная собака? Они вообще на месте не сидят. Спокойная собака - московская сторожевая: сожрала и успокоилась.
:D
Ну нельзя же так. Коллеги оглядываются

Бублик какой яркий :mrgreen:

Лен ты пока там в Голландии проверь свое седло, его наверное давно перенабить пора, поедешь в клинику когда покажи им седло.

Впервые вижу,чтоб Бублик детей катает :!:
Всеь блестящий,красавчик!!!

Апогей написал(а):
Бублик весь такой напомаженный, стоит в совершеннейшем образе. :)
:mrgreen: покрасоваться он любит

Лен ты пока там в Голландии проверь свое седло, его наверное давно перенабить пора, поедешь в клинику когда покажи им седло.
Не, Насть. Не буду я английское седло безруким голландцам на растерзание давать.

А после конюшни мы двинули на парад цветов. Парад стартует в пятницу вечером, проезжает 45 км от Нордвайка до Харлема по западному побережью и заканчивается в субботу вечером с феерверками. Собственно, рассказывать больше не о чем. Это надо смотреть.
i-996.jpg

Все это сделано из живых цветов.
i-999.jpg

i-998.jpg

Это мушкетеры, завтракающие в ЛяРошели
i-997.jpg

Продолжается гастрономическая тема
i-1000.jpg

Картинная галлерея
i-1005.jpg

i-1004.jpg

Улов
i-1001.jpg

Корабль
i-1002.jpg

i-1003.jpg

Не поняла, что, но красиво
i-1006.jpg

Ну это вы поняли
i-1007.jpg

Самая красивая композиция была с обезьянами, но я по закону подлости нажала что-то не то на фотоаппарате и ни одной фоточки не получилось.

Re: Похождения Бублика - парад цветов

Перевезла Бублика в клинику. Этот псих опять разнервничался, приехал весь в пене, хотя дала транквилизатор. Спрашивается: че психовать. Сколько уж ездил и всегда приезжал в конюшню, а ведет себя так словно едет на мясобойню. Погрузился легко. Завязали глаза и зашли. Голландцы таращились на это действо. Они не завязывают глаза. У них лошади либо сами заходят (чаще всего), либо они их пытаются уговорить. Короче, удивились, что завязывание глаз сработало. Сложность при погрузке была в том, что вместо трапа надо было чуть повыше поднять ногу - и ты уже в трейлере (там платформа низенькая). Причем сказала дебилу стоять, нет начал кочевряжиться и долбанулся мордой в борт (не сильно, но достаточно, чтобы дальше слушал команды). Дальше сказала "ногу" и поставила его ногу в трейлер.

А вот выгрузка :evil: Спрашиваю водителя: как отсюда выгружаться - мы никогда в таком трейлере не ездили, все же ступенька. Говорит: ты стой у морды и держи за чомбур, он сдаст назад, и мы его тут подхватим. Я стою у морды (а там перед мордой перекладина, не подлезешь, соответственно, я держу за чомбур, а между нами перекладина). Водитель и помощница стоят сзади типа чтобы перехватить его у меня. Бубл шагает задом со ступеньки (я даже порадовалась, как он аккуратно шагнул) и продолжает пятиться, чомбур натянулся а "страховщики" хреновы стоят и ворон считают. Я боюсь отпустить чомбур, а Бубл все пятится. Я перегибаюсь через перекладину и только тут водитель перехватывает у меня чомбур. (Дооолгооооо же он дуууууумааааал :evil: ) В результате у меня растяжение плечевого сустава и содранные в кровь ладони.

Псих как ни в чем не бывало зашел в денник, как-то спокойно гугукнул соседям по конюшне и принялся есть сено. Вот загадка для меня: спокойно погрузился, спокойно выгрузился, без особого экстаза воспринял новое место. Но тогда почему он в дороге-то психовал? Дорога хорошая, почти без пробок, 62 км всего-то. Ехали всего ничего, а успел же страшилок понапридумывать.

Домой вернулась в полночь. Завтра к 10 на ветобследование.

Сегодня было ветобследование. Я под впечатлением и у меня появилась надежда. Вечером расскажу подробнее. Завтра продолжение обследования. Wow, wow, wow. Начало хорошее. Только бы не сглазить.

С переездом!

Очень многие кони сами себя накручивают. Таких сложнее всего успокоить. Поэтому потеют и нервят на протяжении всего пути. Таких переключать надо, вплоть до еще большего шока, ну там затормозить порезче или крикнуть, вместо успокаивания. Как я их понимаю, сама ненавижу летать, нервничаю и боюсь. Правда мне несколько помогают жидкие транквилизаторы. :oops:

Очень очень буду следить за Бубликом и его лечением. Надеюсь, что клиника все же оправдает вложенные деньги и дефицит твоих визитов к коню.

TM написал(а):
С переездом!
Очень очень буду следить за Бубликом и его лечением. Надеюсь, что клиника все же оправдает вложенные деньги и дефицит твоих визитов к коню.
Ага, и я буду следить за лечением. :D

Парад цветов восхитителен! а у нас пока даже одуванчики не колосятся.

Прекрасный эпиграф, очень ждем рассказ и желательно со временем фото.

А по поводу его поведения в коневозе это возможно из разряда его личных фобий, бывают же люди боящиеся замкнутых пространств, самолетов, насекомых так может быть и в случае с Бубликом. Грузится, едет себе спокойно и слава богу. А то есть куча лошадей и не грузятся и убиваются в коневозках.

Сверху