Ну это прекрасно вдвойне.Fedya28 написал(а):У Бублика резкий прилив нежности ко мне. Даже не знаю, почему. Он по-прежнему боится высовывать голову в окно, но при этом все время мониторит окно из-подтишка и старается быть в курсе, что творится в мире. Не успела я припарковаться во дворе клиники, как тут же услышала Бубликовское ржание. Его ни с кем нельзя спутать.
Да, вроде, не спорил никто :roll: :lol:Fedya28 написал(а):А о чем вы спорите? .
Лена, я похудела на 15 кг не в таких жестких условиях))Fedya28 написал(а):Сижу на гречневой каше с кефиром. Ветеринар сказала, что я должна похудеть. Злая до черта, в голову не лезет ничего кроме еды.
Ты безмерно крута. Полезу по ссылке посмотрю, у меня муж сейчас худеет на овощах, гречке и куриной грудке, а еще у меня спор с сестрой вышел насчёт питания, она ссылку разместила у себя вконтакте о том что каротошка, вино, кофе и энергетические напитки хорошо влияют на пищеварение и фигуру в целом. :shock: Ну вот что в головах а 17-18 летних :roll:Arado написал(а):Лена, я похудела на 15 кг не в таких жестких условиях))
Огоооо надо же на диету человека сажают ветврачи его лошади.Fedya28 написал(а):Сижу на гречневой каше с кефиром. Ветеринар сказала, что я должна похудеть. Злая до черта, в голову не лезет ничего кроме еды.
Ленк, а ведь моя диета почти все из этого разрешает )Fedya28 написал(а):Даже солить нельзя А так с кетчупом, да с соленым огурчиком, да с котлеткой, да еще с салитиком помидора-моцарелла. Можно еще добавить авокадо, оливки. А потом запить хорошим винцом и марципанчик скушать напоследок. Чудо какая гречневая диета получилась бы....
Fedya28 написал(а):Ветеринар сказала, что я должна похудеть.
О! У нас это около общаги висело :mrgreen:Не мною сказано:"Медицинский врач лечит человека,а ветеринарный-человечество!"
Точно, надо менять своё отношение к этому. Назови для себя это например не диетой, а просто улучшением твоего питания. Больше позитива, не зацикливайся и пойдёт гораздо легче.ЮНИ написал(а):Щас напишу прописную истину диетологов-через силу низзя. Потому что потом наступает мерзкий эффект качелей. Это что про диету, что про любую другую привычку в жизни. Все должно быть через осознание.
Sara написал(а):Еще про диету Дюкана говорят, что прям чудеса, и еда может быть вполне себе вкусной.