Покорение Олимпа_много фото!

Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь_много фото из отпуска!

Олимпушка теперь временно гуляет на поле с девчонками. Плюсы - большое количество хорошей травы, много движения. Сомнительные плюсы - очень большое количество движения, т.к. мой меринок постоянно стабунивает кобыл и отгоняет мнимых конкурентов. Пока не волнуюсь, но если что его сразу вернут в леваду. Дырок на нем, конечно прибавилось. В субботу подпилили копыта (хвалили все 4, кстати), в воскресенье поседлала. Покаталась минут сорок, с маленьким галопчиком. Олимп голову забыл на поле с девчонками правда, но даже тогда был довольно вменяем. Зато траву не ел вообще, на ходу не срывал, хотя обычно очень этим увлекается.
Сфоткала на телефон коня после прогулки
699c313e3705.jpg

3eea03fac735.jpg

тут он враскоряку, т.к. собрался пописать в тот момент...
Я подровняла ему хвост и состригла щетки, сразу стал похож на лошадь :D Активно борюсь с желанием снова состричь гриву...
Мне отдали ключи от моей комнаты в гостинице, чему я безумно рада. Обстановка очень нравится, уютно, чисто, ремонт везде качественный. Сейчас выбираю в Икее ковер в комнату и безделушек для интерьера. Если б не работа рано с утра, я бы там жила :) Пока только на выходные буду оставаться. А потом на праздники и отпуска :D
p.s. Продаю конное viewtopic.php?f=40&t=100215&p=1785778#p1785778

Слушай, Насть, а я же тебе тогда сумку в германии все же купила! =)
Только по той ссылке, что ты мне дала была сумка такая... кхм.. ну, не та, которая по бокам спускается, а которая таким мешком сзади седла.
Я тебе хотела позвонить, но у меня там телефон почему-то не работал, поэтому я ее все же купила. Она там чот евро 10 или даже меньше стоила. Той нужной тебе подпруги не было. :(
Давай я ее тебе все-таки отдам, сумку эту?

О, Оль, спасибище огроменное! Я была уверена, что ты забыла :) Конечно давай! Деньги я тебе с выхи отдам :D

Ну я и забыла......
Я больше месяца назад приехала из германии :mrgreen:
Если она не такая, как тебе была нужна, бесплатно забирай!

А она черная, такого плана?
0008049.jpg

Ок, ты на буднях то не надумала ехать?

В том-то и дело, что она не такая. Помнишь, ты мне ссылку кидала. так вот там был артикул. И по этому артикулу у них проходит другая сумка. Не такая вот с кармашками на 2 стороны, а как мешок такой сплошной.
Вот эту вот ссыль ты мне давала:
http://www.kraemer-pferdesport.de/Banan ... &ci=247582
0005935.jpg

Вот она и есть как банан. Вот видишь на картинке продолговатый мешок прямо сзади седла? Вот это оно... :?

А, ну ладно. Мне, впринципе, и такая пойдет. Главное, чтобы на седло нормально легла :) Спасибо еще раз.

:)
А насчет того, ехать ли в будни - я не знаю. Если я завтра узнаю, поеду ли в четверг на трансляцию, то она у меня как раз в 5 заканчивается, потом могу на конюшню. А если нет, то постараюсь завтра поехать.
Ну, я о тебе помню, позвоню сразу же!

Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь.

Есть немного времени, поэтому пока только небольшой фотосет вольного Олимпушки :) Большое спасибо фотографу!

солнышко мое
dee600746a4b.jpg

6aa713301b16.jpg

6aa713301b16.jpg

ebcb150f2a45.jpg

Олимп и ЛОШАДИ :D
27342dc5655a.jpg

708a5ebc694a.jpg

2fca359f991f.jpg

17cc4ce0815b.jpg

34426b2e356c.jpg

391fce7349f0.jpg

Ну а пока расписной гуляет, я еще и на Гоше успела прокатиться, чудо лошадь - диван на ножках :)
37b2e99d186f.jpg

aaa631b1171b.jpg

911f09156539.jpg

409b87592ff9.jpg

e1935aeef18e.jpg

ААА, моя любимая мордень, когда же я наконец-то выберусь на конюшню. Огромное СПАСИБИЩЕ за внимание к Гохе :)

Мне только приятно на нем иногда прокатиться, так что не за что :) Мы тебя втроем очень ждем :D

tundra написал(а):
Активно борюсь с желанием снова состричь гриву...
У него оригинальная по цвету волнистая грива, жалко будет :wink:

Ой, сколько я всего пропустила...
С рукой сочувствую.
Фото подводные - просто обалдеть какая красота :)
Олимп хорошеет и хорошеет :)
А гриву жалко, красивая такая....

Какой красотунчик!!!
http://s40.radikal.ru/i090/1009/75/3eea03fac735.jpg

Это ты его за уздечку привязываешь??? За челюсть не боишься? (и я б седло чуть повыше положила - иль это оно уже потом сползло?)

Всем привет, отвечаю по порядку...
Олимпу комплементы передам, хотя его уже и так распирает от осознания собственной значимости и важности :) Грива живет пока, но я все еще борюсь с желанием состричь, т.к. она чет у него расти стала не так активно, да еще в табуне ему повыдергали пучков со всех сторон и получилась оч. редкая. Хз, может продерну чуток, чтобы росла лучше. Далее насчет фото, Кать, я его не привязывала, а просто перекинула повод одним витком вокруг отбойника, , он легко его вытягивал стоял и мог уйти (что собствено один раз и сделал :D ). Я технику безопасности стараюсь соблюдать всегда. Насчет седла, да, оно съехало, т.к. это фото после прогулки уже, а я когда возвращаюсь, всегда стараюсь слезть и попасти. Так что пока паслись, пока дошли, Олимп жеж как червяк перетекает из одного положения в другое и не стоит ни секунды. Вот оно и сползло.
p.s. Олимпушка растет, попа опять заметно выше... Вширь тоже прибавляет потихоньку вроде, ТТТ. Гуляет снова в леваде, сейчас их там трое - Огонек, Олимп и Брезент. На поле расписной террарист достал всех лошадей уже. 12 голов стоят в кучке на полянке, с выражением морд "Нет, нет! Мы никуда не идем! Стоим все тут кучкой и точно-точно НИКУДА не собираемся!!" :D А Олимп носится вокруг, пригнувшись к земле и рычит на всех. Вот чудик то, Господи. Резать больше нечего :devil:

tundra написал(а):
На поле расписной террарист достал всех лошадей уже. 12 голов стоят в кучке на полянке, с выражением морд "Нет, нет! Мы никуда не идем!
потенциальный каттер :idea: )

tundra написал(а):
На поле расписной террарист достал всех лошадей уже. 12 голов стоят в кучке на полянке, с выражением морд "Нет, нет! Мы никуда не идем! Стоим все тут кучкой и точно-точно НИКУДА не собираемся!!" :D А Олимп носится вокруг, пригнувшись к земле и рычит на всех. Вот чудик то, Господи. Резать больше нечего :devil:
:mrgreen: Молодец, хозяйственный :mrgreen:

Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь_МНОГО ФОТО!

Жила несколько дней на конюшне. Олимпушка молодец, толстеет и радуется жизни... Активно сторожит соседских коней :) В один из дней эта пегая шкурка изобразила настоящий слайд-стоп... Он разбежался в леваде, и немного не рассчитал - забор оказался слишком близко! Малыш сел на зад и проехал по грязи метра 4, а потом уперся грудью в забор... Перед Светланой было жутко стыдно за своего поросенка, чуть забор не поломал.
Наш маэстро фотографии Маша подарила мне кусочек солнечного настроения, устроив фотосессию. Спасибо огромное тебе еще раз, фотографиями не перестаю умиляться!
Собственно, писать больше особо нечего, поэтому показываю...
fcd2910e2964.jpg

2a0d13aefe92.jpg

c6e8b258179c.jpg

ab38ffe4f621.jpg

любимая моя морда :) кстати, он окончательно и безповоротно стал караково-пегим, судя по всему...
d12cbf71c4d9.jpg

7e27c2a3b279.jpg

Джек, Машин собакин, очень харизматичный пес!
2ec4fab72942.jpg

26d2102dc92b.jpg

885c24db40c2.jpg

f5b597e7ae4b.jpg

0bcd2fb4fca2.jpg

d56877cd094f.jpg

64be5385996f.jpg

Олимпушка бегал довольно неплохо, кругленько и неспешно...

8734479db7b8.jpg

b6e62965176b.jpg

838d87fea530.jpg

9730845d2ac3.jpg

5ccc8bfb0005.jpg

671d2841074b.jpg

ed86f506f926.jpg

29f3a5df8da9.jpg

c268df732eac.jpg

1e4dbd786991.jpg

b3c7065642e1.jpg

в стране солнца...
187aa5674721.jpg

e7c440f627d1.jpg

я люблю свою лошадку))
ff70a06297c6.jpg

Насть, какие суперские фотки!!!

Сверху