Покорение Олимпа_много фото!

Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь_ОЧЕНЬ много фото

Оооооооооооооо какой он шикарный :) Мощщный такой стал. Прям даже... не верится... что в начале дневника тоже он. И работает так здорово, приятно смотреть и на коня, и на работу пыры, прям обалденные фото вышли :) Морда такая интересная стала с этими светлыми полосками :)
А что это за песа с вами?

Не, у меня не лошадь, а корова неказистая и кривоногая :) Собакина зовут Джек, это пес фотографа. Очень перспективный в фотомодельной карьере :D

Да как скажете... Ваша корова :mrgreen: Мышыцами обрастает и обрастает))))
Пес забавный :)

Потрясающие фотки! Вы прям очень красиво выглядите :)

Спасибо! Заслуга фотографа и ушастых :D Олимпушка, кстати, в эти выходные при моем приближении к деннику ржал! Два раза! Протяяяжненько так :) Может, и вправду, любит? Или кг. яблок, скормленный по приезду спровоцировал сие весьма странное поведение?

Настен, маленькое предновогоднее слайд-шоу вам с Олимпом в копилочку:
http://vimeo.com/17921477

Спасибо большое :D море позитива! Хакан вообще молодчина, надеюсь у него потом ничего не болело :)

Какие фотки красивые, конь шикарен.

Здрасте здрасте :mrgreen:

Могу я нахально влезть в дневничок и попроситься в ПЧ?)))

У меня тоже белорус, так приятно находить еще владельцев и просто любителей этой породы)))
Буду с интересом следить за Вашими успехами! Конь просто шикарный и пегость у него мне очень нравится)

Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь

Всем желающим - вэлкам :) Олимп сегодня мне сказал, что он дикий мустанг. И начал показывать... Весело было, он скакал и прыгал так, что в мелькании кривулек сложно было различить где передние, а где задние. Потом он выдохнул и изобразил мне 15 шагов испанского шага. Сам. Абсолютно четко, не сбившись и выпрямляя ногу :shock: Он адски оброс, кроме как медведь, никак его не назовешь. Он заметно потолстел и вырос на сантиметр. Теперь 155 см. и 498 кг. Он безумно милый и пушистый... а ведь лошади действительно забирают все плохое :wink:

итак, сегодняшний Олимп

fc8c12f259bc.jpg

9122123348a3.jpg

b66f3d9449f9.jpg

24e370a62e0c.jpg

9bdf2454b163.jpg

c857af8ea5a5.jpg

aa9c1d48dcb8.jpg

edd180e553ac.jpg

Вот и я о том же :) Я его гладила и зарывалась ладонями в шкуру минут 15 наверное... с маниакальным желанием иметь такой ковер :D

Настя, привет!
Олимп просто шикарен !!! (ТТТ)
Вы отлично смотритесь - глаз не оторвать! :wink:

Еще раз спасибо за новости от Мэджа. Буду надеяться увидеть его на фотках где-нибудь на заднем плане :)

Мохнатый :)
Будет плохо себя вести - пустишь на ковер, главное, чтобы это было зимой :mrgreen:

Олимп, мое личное чудо. Из-за работы я стала реже приезжать и это уже начинает сказываться. Я вижу сны, где он бежит ко мне через большое поле. Я вижу как солнце играет в его длинной гриве...
Пока же я могу только выложить последние фотографии... и проводить тем самым зиму. Так как с этого дня, на фото будет весна :)

7fe64d25b66c.jpg

733997cfd6ca.jpg

31786b02f49f.jpg

980bd5169cce.jpg

48ee0238f5a7.jpg

48ee0238f5a7.jpg

5d3d2eae51bd.jpg

d131e5a867a0.jpg

Сверху