Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Насчет Маши не спорю, но мне больше понравилось, ЧТО на фотках - круглый, расслабленный конек на свободном поводу! Так что Насть, это ты - талантище!!! (ну и Олипмус канеш )
Засмущала меня мы с ним только еще учимся, вот как раз единственное, что умеем - это расслабленно бегать. Ну и боковые Олимпу хорошо даются. А до остального нам еще далеко. Но потихоньку, потихоньку...
ПРИВЕТИК!!!отличного коника выростила расти дальше.Прям порадокс какой то в прошлом году тоже продали меренка пегово только в пансинат Олимп не прожил там и недели сорвался от своих нынешних хозяев и попал под гружоный камаз.
ужасноя судьба. До сих пор желеем что продали.Смотрю на фото и вспоминаю нашего Кузю.
Ха-ха! Белку тож на днях ею померили - получилось 550 кг :shock: По понячей линейке - 530!! При этом высокий длинный орловский жереб - 470 (почти на 100 кг меньше ) Странная лента, кароч ), весы нужны
Насчет ленты, не знаю, что и сказать... Олимпа мерили лошадиной стороной, и вроде как 470 довольно таки похоже на правду Ведь основной вес дает костяк, а кости у всех разные, у некоторых тонкие и хрупкие, у других толстые. Опять же общая масса мышечной ткани и жировой, ведь жир намного легче мышц и соответственно круглая просто толстая лошадь может весить меньше чем сухая и поджарая. Вариантов много, короче. Рост Олимпу тоже перемерили - 154 см.
Спасибо за комплементы! Вас еще ждет первая зимняя фотосессия в этом году. Воскресное утро подарило нам всем зимнюю сказку и мы сразу поскакали фотографировать красоту Так что Машуня мне скоро пришлет фото и я выложу их для всеобщего любования
Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь_ОЧЕНЬ много фото
Спасибо большое Это одна горка прямо около конюшни. Она образовалась, когда рыли наш купательный пруд. Теперь у нас прудик, рядом горка, которая отлично подходит для работы на корде и верхом, т.к. довольно высокая и вытянутая. Летом кони, гуляя на поле, ходят на пруд пить и купаться, да и мы сами купались там с лошадьми. А зимой девченки чистят прудик от снега и катаются на коньках В этом году я обязательно присоединюсь к всеобщему веселью. Для нас есть еще одни горки, но довольно далеко, до них минут 40 ехать верхом. но зато там целая трасса с горами, есть почти вертикальные. Жду, пока снег ляжет, чтобы можно было туда поехать. Конягу на прокачку Продолжаю фото...
Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь_ОЧЕНЬ много фото
ХДЕ? :shock: Не, у него нигде нет седины, может просто так свет упал. На морде у него светлыми стал нос и вокруг глаз, но это характерно для караковых. Он жеж теперь у меня караково-пегий.
АВТОРСКОЕ ПРАВО
Все статьи и фотографии, размещенные на этом веб-сайте, защищены авторским правом. Запрещается копирование и/или использование материала с этого веб-сайта без письменного разрешения редакции сайта. По всем вопросам просьба обращаться в Prokoni.ru