Покорение Олимпа_много фото!

Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь_МНОГО ФОТО!

Спасибо большое :) Маша у нас настоящий талантище :D Сама смотрю на фотографии и улыбаюсь.

Насчет Маши не спорю, но мне больше понравилось, ЧТО на фотках - круглый, расслабленный конек на свободном поводу! Так что Насть, это ты - талантище!!! :) (ну и Олипмус канеш :))

Засмущала меня :) мы с ним только еще учимся, вот как раз единственное, что умеем - это расслабленно бегать. Ну и боковые Олимпу хорошо даются. А до остального нам еще далеко. Но потихоньку, потихоньку...

Кстати, чтобы помнить... померяли Олимпа в воскресенье англицкой измерительно-вычислительной лентой :) Она говорит, что малыш весит 470 кг. на 14.11.10.

Ух ты! Фото обалденные!

Красота потрясающая!

ПРИВЕТИК!!!отличного коника выростила расти дальше.Прям порадокс какой то в прошлом году тоже продали меренка пегово только в пансинат Олимп не прожил там и недели сорвался от своих нынешних хозяев и попал под гружоный камаз.
ужасноя судьба. До сих пор желеем что продали.Смотрю на фото и вспоминаю нашего Кузю.

Кстати, чтобы помнить... померяли Олимпа в воскресенье англицкой измерительно-вычислительной лентой Она говорит, что малыш весит 470 кг. на 14.11.10.

Ха-ха! Белку тож на днях ею померили - получилось 550 кг :shock: По понячей линейке - 530!! При этом высокий длинный орловский жереб - 470 (почти на 100 кг меньше :)) Странная лента, кароч :)), весы нужны :)

Насчет ленты, не знаю, что и сказать... Олимпа мерили лошадиной стороной, и вроде как 470 довольно таки похоже на правду :) Ведь основной вес дает костяк, а кости у всех разные, у некоторых тонкие и хрупкие, у других толстые. Опять же общая масса мышечной ткани и жировой, ведь жир намного легче мышц и соответственно круглая просто толстая лошадь может весить меньше чем сухая и поджарая. Вариантов много, короче. Рост Олимпу тоже перемерили - 154 см.
Спасибо за комплементы! Вас еще ждет первая зимняя фотосессия в этом году. Воскресное утро подарило нам всем зимнюю сказку и мы сразу поскакали фотографировать красоту :) Так что Машуня мне скоро пришлет фото и я выложу их для всеобщего любования :D

Последние посты удалились :( Дублирую, работаем по снегу и горкам :)
9bca27c7715e.jpg

Re: Покорение Олимпа_расписная жизнь_ОЧЕНЬ много фото

Продолжаю зимнюю фотосессию о нашей работе по горке :)
a15ee5530708.jpg

adcc6ed039ac.jpg

87b833ea25dd.jpg

cf06d14fc6c0.jpg

25790c25995e.jpg

b6335b5cadd8.jpg

07236c4037df.jpg

05b30e15ac84.jpg

b3e8e7d1c618.jpg

70fe7eef0022.jpg

И последняя фотосессия в хвойном лесу :) Пока только часть фото.
Олимп в полях-лесах радует меня безмерно, ТТТ.

3c11c3f69b88.jpg

9f810c901ccc.jpg

55479cd69797.jpg

3917a3095666.jpg

8e0e4469a2d5.jpg

f28d49e6fe77.jpg

51cd2db0c90c.jpg

9185cbcf0977.jpg

Какая красота!!!

Какие у вас горки клевые!!!

Спасибо большое :D Это одна горка прямо около конюшни. Она образовалась, когда рыли наш купательный пруд. Теперь у нас прудик, рядом горка, которая отлично подходит для работы на корде и верхом, т.к. довольно высокая и вытянутая. Летом кони, гуляя на поле, ходят на пруд пить и купаться, да и мы сами купались там с лошадьми. А зимой девченки чистят прудик от снега и катаются на коньках :D В этом году я обязательно присоединюсь к всеобщему веселью. Для нас есть еще одни горки, но довольно далеко, до них минут 40 ехать верхом. но зато там целая трасса с горами, есть почти вертикальные. Жду, пока снег ляжет, чтобы можно было туда поехать. Конягу на прокачку :D Продолжаю фото...
ccdcf354facb.jpg

90c13d4b2816.jpg

c787a5a8099e.jpg

500303d8daaf.jpg

aad6e893beb9.jpg

64005f321f66.jpg

f06a95b03687.jpg

7cb4a63594fd.jpg

728287f6931d.jpg

e1f67548d41c.jpg

5a65b413d734.jpg

0c4a4788181c.jpg

2c2fc94f04e6.jpg

все любят бараночки :)
418f745f60c5.jpg

Джек, чудо ушастое!
2be7a4903a72.jpg

Пес прикольный, а у Олимпа пошла седина на морде?

ХДЕ? :shock: Не, у него нигде нет седины, может просто так свет упал. На морде у него светлыми стал нос и вокруг глаз, но это характерно для караковых. Он жеж теперь у меня караково-пегий.

Такие прикольные у него подпалины на носу!!! И правда караково-пегий!! Красавец (ттт)!!!

Сверху