329
Новичок
Вы же сами пишите, что:Вернулись к тому, с чего начинался срач...
Перечитайте дневник отсюда, буквально до первого моего сообщения следующей страницы, это всё подробнейше пережёвано. Или вы от Стрелы и фан-клуба, который всё хэштег #коньубийца вводит?))
Искать отдельно про продажу не хочу, несколько раз где-то писала. Очередь три человека, готовы забрать сегодня, нужен производитель-улучшатель. Какие такие навыки ему в этом помешают? Трое по кругу = минимум 9 лет спокойной гулянки в табуне, жеребцов у нас меняют не раньше каждого четвёртого года, некоторые и 5-6 лет держат.
Секрет открою, на тяжах никто не ездит верхом в деревне, это никому не надо, на меня пальцем у виска покручивают. А в телеге хорошей считается та лошадь, которая рулится.... голосом! Па-па-рам-пам-пам.
тогда почему же у вас вызывает столько негатива в мою сторону? Я лишь хотела вам подсказать как минимизировать возможные проблемы в будущем, как исправить ошибки, которые вы, возможно, просто не видите/не знаете и тд. При том, что вы и Лис мне весьма симпатичны и наблюдать за вашими трансформациями было весьма интересно! А в итоге я еще и дурой осталась. Тогда, более не буду ничего писать, дабы не быть тут крайней, а то стоит что-то сказать, что отличимое от мнения некоторых, так сразу налетают, лишь бы укусить.Обсуждать готова, от советов никогда не отказывалась и все честно попробовала (и не один раз, чтобы сказать: "ой, не вышло сиюсекундно, магия не случилась, всё, плохой совет"), свою позицию объясняю, мотивирую, не психую, не обижаюсь и не кидаюсь, признаю ошибки. И я не отказываюсь от того, что я новичок, дилетант, только вот не с картинкой "скакать в закат" отнюдь, а вполне чёткой конкретной целью и конкретным планом по пути к её нескорому (в силу возраста лошади и своего отсутствия опыта) достижению.
И еще момент, что-то я не припомню, где я писала о том, что Лис "конь-убийца"? Из моих уст этого сказано не было. Ни разу.
Про продажу. Я рассматривала этот вариант более масштабно, не в рамках деревни, а в рамках городов, мегаполисов. Потому что нет никакой гарантии в жизни, сегодня может быть так, а завтра все может быть вообще непредсказуемо как.
Причем тут пострадает форум или нет? Или так хочется съязвить, да себя красивую показать?И что?
Форум прокони от этого пострадает?!
Это будут Машины проблемы и Машины задачи, а не советчиков с форума.
Или все настолько доброжелатели, что никак не могут перестать давать советы, человеку ненужные.
Про советы. Если вы перечитаете форум или хотя бы 139 страничку, то там явно сможете найти позицию Маши, касательно советов.