Maria_23
Pro
Докину, только там тоже мало что видно х) Поставлю в следующий раз оператора пониже, что склон успел захватить нормально. Интернет фиговый, так что обещает ещё час загрузки двух минут ролика...Вот на этом куске видео он ничего не предлагает, а на твой посыл (а его толком нет) отвечает никак.
Описываю только то что есть на видео, я ж не знаю что там за кадром )))
А тут уже другой вопрос - мы упираемся в молодую лошадь с не особо-то вау-ух-какими мышцами, которая учится хотя бы не падать с весом на спине без седла... 15 минут - это предел, конь-то и дальше бегать хочет, только мне уже страшно костями ему спину давить. С седлом вопрос решаю, вроде на обмен предложили, фоток жду... Если полки углами подойдут, будет здорово, конечноИменно. Вместо ритма - пойду гулять по полю шагом. Ритма не добиться без какого-то более-менее длительного движения на аллюре, 3-5-6 темпов это мало, потому и говорю, что "репризы" слишком короткие и неэффективные.
Собственно, потому и высылаю) А не просто "ой, тут что-то, я пошагаю" - "ну ладно, пошагай"))А это твоя задача, чтобы конь, на котором ты едешь, был занят тобой, твоими командами и их выполнением, всадник для лошади должен быть громче всяких отвлекающих факторов.
Специально воткнула кусочек с 1:31, там на шагу разгоняю. Да, он ускоряется, расширяется, и зад уходит назад... Не подводится вообще, спина прогибается (сверху это очень чувствуется), вроде бы вот он и толчок, и импульс, а пользы что-то нет( Да и в рысь срывается, не может долго идти на максимальной скорости.Толчок и импульс может быть и на шагу, это правильная работа шенкеля, он заставляет лошадь шевелить задними ногами.
Это ж тяжик всё-таки))) Он в принципе не реактивный, всё, что на видео - это и его обычный темп передвижения в жизни, если не гонки с Казбеком и не драпанье от чего-то стрёмного))