Maria_23
Pro
Вот теперь я уже ловлю шок! Так их же вывели в Пермском институте внутренних войск изначально для служебных целей! Сейчас знаю, что также волкособы состоят на службе в Забайкалье, на Кубани, В Екатеринбурге, на границах... И если даже просто ввести в поисковик "волкособ", тут же летят ссылки именно на служебных! Так как же они тогда вообще служат, и зачем их вообще выводили??Тоже диза. Служебная собака должна работать, как швейцарские часы. А у волкособа всегда будет свое мнение о ситуации.
Отчасти да, соглашусь! У меня крыша ехала, когда я вторую неделю читала всевозможные новые и старые (отчаянно противоречащие друг другу) исследования о влиянии зерновых на организм лошади)) Но тут уже нужно логически и критически мыслить, отсеивать варианты, где просто брались небольшие контрольные группы без дополнительных обследований, где рассказы про лошадь Маньку, которая всю жизнь вот так ела и 40 лет прожила. Тут самым чётким показателем и доказательством лично мне стали результаты анализов испытуемых, а также изучения темы влияния определённых веществ. Того же крахмала, например, и того, насколько он вообще для лошади полезен в принципе.Чтобы ориентироваться в огромном количестве информации, нужны базовые знания + опыт. У новичка их нет. Не ясно, какой вариант верный - даже если собрал кучу информации.
С собаками немного проще - есть готовая система БАРФ с буквально прописанными рационами, есть результаты анализов разных марок кормов в независимых лабораториях. Нужно только узнать, сколько конкретно веществ и в каких пропорциях необходимо пёсьему организму, это когда-то давно заняло неделю параллельно с работой 2/2, в рабочие дни было не до того)
Отчего вовремя?) Что смутило?))Я почти купила влчака в Польше. Вовремя отказалась)