Я вот в вашем дневнике видела, что вы очень не любите советы от людей из интернета. Так почему же сами решаете за Машу?Развестись и пусть сам расхлёбывать. Или сидит.
Всю жизнь жду прилёта, чота тухло пока.Сразу развестись. Ну оступился человек. А любовь? В беде бросать близкого человека это последнее дело.
Стрекоза, а я смотрю у вас вообще никаких моральных принципов нет. Мне, я, я. Смотрите, как бы не прилетело.
Ога. Ну поддерживайте.Я вот в вашем дневнике видела, что вы очень не любите советы от людей из интернета. Так почему же сами решаете за Машу?
Как ни удивительно, не все женщины - секс-богини, бывает еще любовь, взаимная поддержка и просто порядочность.
Народ, не надо в нас тапками кидать, но я согласна со Стрекозой. И не на пустом месте я так думаю, а как человек побывавший в схожей ситуации.Развестись и пусть сам расхлёбывать. Или сидит.
Простите, но это треш. Почему вы должны все это опять тащить....
Любовь? В таком разрезе что сам помирай а любимого выручай? Ну такое себе. На одной чаше весов Машина жизнь, плюс на минуточку жизнь ее животных, а на другой - ее муж. Почему его благополучие более ценно? К тому же извините он все эти проблемы заработал не в бою блин родину от врагов защищая, а по весьма постыдному поводу. Вот сам пусть и расхлебывает, как взрослый человек. И вообще, настоящий мужик разве просил бы свою женщину так убиваться чтобы его отмазать????Сразу развестись. Ну оступился человек. А любовь?
Интересно, за что же Маше то прилетело, а? Или она по вашему тоже плохой человек? Или мироздание промахнулось, несло ко мне да недонесло?Вам не может везти вечно. К тому же такие люди как вы, на понимают что им прилетает. Он ноют" за что мне это, я ж такая охрененная"
Попадете в беду, а через вас перешагнут. Каждый сам за себя, отличная политика.
Может и не просит, но раз она носится в панике и ищет деньги - допускает чтоб она это делала и не отказывается.А с чего вы взяли что он просит?
А, ясно. А вы наверное на распрелелительном пункте работаете, галочки ставите кому испытание а кому прилёт, раз так осведомлены?По разному бывает. Кому то прилетает, кому то испытания выпадают.
Но иногда мнение со стороны помогает немножко остыть, и оценить происходящее более трезво. Насчет "как же любовь" у нее похоже все нормально, раз бегает и ищет. А вот насчет что о себе надо подумать и это не менее важно, чем спасать мужа. И насчет того что стоит ли его спасать ценой своего дома и своих животных - надеюсь мои слова ее на эти мысли натолкнут.В данном случае не считаю , что мы вправе додумывать что и как происходит. Маше лучше знать что происходит и как поступать.