Maria_23
Pro
Слушай, а точно ж!))) Я к тому же ВПН на компьютере не выключаю, однозначно втихую от меня семинары забугорные подглядывает!У тебя ж там интернет из земли транслируется. Вот он и подключился к образовательным программам
Слушай, а точно ж!))) Я к тому же ВПН на компьютере не выключаю, однозначно втихую от меня семинары забугорные подглядывает!У тебя ж там интернет из земли транслируется. Вот он и подключился к образовательным программам
Всё также, да ещё и арест продлят - справки все собрать не успевают к суду (пнд и нд не отвечают).Как дела сидельца-супруга?
Вот честно и от всей души скажу: ни разу не хочу собирать эту сумму, кредиты его гасить не хочу, только прописан он у меня в доме, и приставы всё равно приедут ко мне, где бы он там ни отдыхал. А кредитов там ой не на 200 и не рядом... Благо, хоть соседи адекватные и могут помочь хотя бы всё припрятать, да формальные ДКПшки заключить. Лошади уж тем более у нас под зиму не нужны никому, все избавляются от своих зачастую, чтобы не кормить. Да и вот с ними легче, можно договор дистанционно заключить с кем угодно где угодно, лишь бы человеку доверять можно было, а с машиной сложнее - в ГИБДД ж ехать придётся, так что тут вариант только местных и около того (куда можно за день добраться и вернуться).Не устаю удивляться: козлина натворил делов, Маша собирает ему денежку и переписывает СВОИХ лошадей.
200 штук ему. Охренеть.
У меня так же. Но скажу больше, через пару месяцев уже прокат катали Шаговый, но все равно, в чистом поле, и везли народ самостоятельно, никто никого не вёл.Маш, я про работу честно длиннопосты не осиливаю, но тут зацепила глазом про верховую работу.
Надо же, какие мы все разные...
У меня заездка, это типа плановое мероприятие. Приучили к корде, к седлу, к поводу в руках, повисели, посидели и все, поехали. Через месяц лошадь уже трусит себе по плацу и шагает в лесу. А ты прям так основательно подходишь.
Я не к тому, какая я молодец, просто подход и отношение до чего у всех разное.
Я и подумать не могла, что можно заморочиться на этом.
Да зашла я к ним посмотреть на страшного зверя, которого только лупить, а то "он сожрёт всех": дитё зашуганное, которое на людей со страху кидается от безвыходности. Бить идиотам запретила, под их присмотром полчаса пообщалась с ребёнком (славный рысачок, ничего не олух!), ребёнок за мной ходить по огороду начал, соседи убедились в том, что я ведьма х)Давай Маш, предлагай уже соседям обучение, хватит им лупить то беднягу
Ну Маша блин Бери, че тут еще сказатьЧто то последнее время тенденция по второй лошади себе вдруг ненароком прихватыватьПопробовала, показала, как можно просто пообщаться с лошадью, не нападать на неё. А то они даже погладить несутся растопырив руки, а потом за гриву хватают со всей дури Авось прекратят таки драться, а то уже мне впаривают этого рысачонка за недорого, раз не знают, что делать с ним х)
Да куда мне третьего Да я б взяла даже, только денег нема))Ну Маша блин Бери, че тут еще сказатьЧто то последнее время тенденция по второй лошади себе вдруг ненароком прихватывать
О, да. Я тоже тихо читаю эту тему.. хотела влезть (в том числе в вашу защиту, а то к словам прицепились, а что это просто "иллюстрирование" своей точки зрения не поняли) но поняла, что бессмысленно объяснять. Там у всех моя точка зрения и неправильная. И да, две крайности...Хоспадя, иногда от некоторых людей рука с лицом срастается.
Одни крайности кругом.
НХ - зло и портит повально всех лошадей без разбору. НХ - единственное благо в мире, а без него лошади бедные и несчастные.
Ведьма-ведьма))) мы все немного ведьмы. У вас конь как котёнок, у меня три собаки разом рядом ходят (у мужа не ходят)) У вас по классике волосы рыжие, у меня зелёные - всё по канонам. И кошки есть)))Зато соседи вот наконец окончательно признали ведьмой и завязали прогнозировать мне скорейшую гибель от зубов и копыт. Обожаю деревенских, что уж там)) Они хоть веселят! Словам никогда не верят, но в безмолвных доказательствах своими глазами виденных сомневаться не получается) Краем уха слышала: "Вовк, а, может, она того... Не зря с жеребцом танцевала? Эвона и сидит на нём, и лежит, и хвост крутит, а мы тут третий месяц твоего олуха лупим-лупим, а он всё швыряется..."
Ну, попробовала их научить гуманному обращению, а не "выбиванию дури", но что-то вряд ли прислушаются. Деревня ж, тут свои нравы, бестолку переучивать
Хоть чуть более граммотному отношению может и сможете научить. Бывает, что такие нехотя прислушиваются. Мои соседи дослугались до того, что вместо "щеночков для здоровья" стерильнули свою собаку так что шансы естьПопробовала, показала, как можно просто пообщаться с лошадью, не нападать на неё.
Я со всем согласная, но вот с этим...IOs и Андроид
Двум противоборствующим сторонам бесполезно что-либо объяснять, пускай воюют себе дальше, сколько влезет Главное, чтобы оставались разумные люди, кто не скатывается в воинственное неприятие иных форм мнения кроме аналогичных своему)О, да. Я тоже тихо читаю эту тему.. хотела влезть (в том числе в вашу защиту, а то к словам прицепились, а что это просто "иллюстрирование" своей точки зрения не поняли) но поняла, что бессмысленно объяснять. Там у всех моя точка зрения и неправильная. И да, две крайности...
О, ну всё, точно шабаш пора устраивать! И будут собаки вокруг костра ходить по струнке в рядок хороводом, конь-котёнок рядышком станцует, и действо это даже без жертвоприношений))Ведьма-ведьма))) мы все немного ведьмы. У вас конь как котёнок, у меня три собаки разом рядом ходят (у мужа не ходят)) У вас по классике волосы рыжие, у меня зелёные - всё по канонам. И кошки есть)))
Надеюсь, что прислушаются! У меня тоже соседка даже кота внезапно решила кастрировать вняв моим словам, хотя ей-то что, он же котят не приведёт! А вот такХоть чуть более граммотному отношению может и сможете научить. Бывает, что такие нехотя прислушиваются. Мои соседи дослугались до того, что вместо "щеночков для здоровья" стерильнули свою собаку так что шансы есть
Да что уж там, копить!Так что спорить нечего, надо брать себя в руки и копить! Сможешь человеком быть, а не тварью дрожжащей!
Чиорд, придется начинать копить!!!!!! Уютный уют хочецца опять же, и еще че я с самсунгом как лохушка.... Стыдно по телефону поговорить на людяхнадо было айфон брать и сразу бы у них завелось в доме благополучие и сложился самый что ни на есть уютный уют.
У меня поделка корейская, что делает ее еще более недружественной и неприятной.китайскими поделками
Я вам не из сумасшедшего дома пишу, но муж мне сегодня по пылесосу звонил.Стыдно по телефону поговорить на людях
Свят-свят!Я вам не из сумасшедшего дома пишу, но муж мне сегодня по пылесосу звонил.
Кстати китайскому. Так что вот.