Maria_23
Pro
А щито делать, если их то мазать, то водить надо)))Что-то мне этот мир ни хрена не нравится.
Калиостро вообще не подборщики, а пиарщики... Им особо нет дела до того, кого кому впарить, лишь бы процент получить. На их фоне Обжерин реально выглядит хорошим в своей нише - он хотя бы что-то и как-то проверяет!
Но дело-то всё в чём? В человеческой лени! Самим неохота заморачиваться на поисках, хотя есть варианты, есть они! Конный мир вообще тесен, достаточно спросить у тех конников, к кому есть доверие, не знают ли они лично хороших лошадей на продаже и могут ли поехать проверить по дружбе или за денежку.
Подруга живёт в Беларуси, конников в РФ знакомых только частники вроде меня, кто не в клубах стоит. Сейчас в медленных поисках лошади. Что она делает? Листает Авито, выбирает подходящих по своим критериям лошадей, пишет продавцам и просит подробные видео (хоть на два часа) вот прям от и до. Как лошадь подпускает к себе в деннике, на свободе, как ловится, как чистится, седлается, вкусняшки берёт, ноги поднимает, где позволяет трогать, на каком железе ходит, как работается и пр. Долгий путь, да! Но зато, по факту, посмотрел лошадь не приезжая - век технологий) Когда выберет, следующим этапом будет вызов врача на ветчек, ей для этого там тоже присутствовать не обязательно, да и ДКП можно заключить удалённо давно, если не удастся лично в итоге приехать (хотя финальный пункт в её списке именно такой).
Но вот для этого всего нужно быть неленивым человеком! А вот кому лень, тот и рискует по итогу наткнуться на крокодилищу, которую просто подобрали по критерию цена-рост-масть, да ещё и процент за это взяли...
Да у нас такой красоты вагоны стоят - бери не хочу, но надо реально лично ехать!Маш, таааак интересно!! Спасибо за канал!
Эх, за 150 и можно такого красавца себе заиметь! Облизываюсь!
Я чисто потому жеребёнка и хочу вообще, не только в финансах проблема. Если бы упёрлась взрослая лошадь - подкопила бы, не миллион надо ж, но её хрен найди! Пока будешь искать, замучаешься все сарайки объезжать же... А жеребёнок и есть жеребёнок - посмотрел несколько, выбрал самого нешуганного, воспитал под себя - профит))