*Представила, что у меня есть лошадь*
Я бы в такую вряд ли встала, поскольку вижу расхождение с моими требованиями к конюшне.
Для себя, как владельца лошади, мне хотелось бы следующее:
- Природа вокруг конюшни(это у Вас есть, и сие хорошо), чтобы было, куда поехать.
- Крытый манеж, чтобы мои тренировки не зависели от погоды(манеж капитальный, а не сборный должен быть, имхо).
- Раздевалка и туалет(в помещении), ибо надо где-то переодеваться и оставлять свои вещи. А ещё неплохо бы иметь возможность снять шкафчик или установить свой, чтобы не таскать сумку с вещами каждый раз туда-сюда(пусть даже она и на колёсиках). Туалет на улице приятен только в тёплое время года, а в холодное хочется иметь сие удобство в доме.
- Продуктовый магазинчик поблизости(но необязательно: есть - хорошо, нет - переживём)
- Цена постоя. Хотелось бы поменьше, так как я всё-таки любитель верховой езды, а не спортсмен(спорт, а следовательно, и тренер мне не нужны).
Вроде всё, теперь для лошади:
- Просторный денник(это есть, плюсую)
- Выгул и выпас(второе, наверное, необязательно), но не четыре часа в день, а больше.
Всё остальное устраивает, вроде ничего не упустила.
И ещё: аренда... Какое-то очень шаткое положение получается у хозяев конюшни и у тех, кто в эту конюшню встанет. Сегодня владелец земли в хорошем настроении, а завтра он раз - и выгонит всех, потому что у него не вовремя правый мизинец на руке зачесался
Ещё одно небольшое дополнение: машины не имею и покупать не планирую, возить меня никто не будет, поэтому дальность тоже имеет большое значение. Хотелось бы конюшню поближе к дому иметь.
Ну, вот так как-то.