При какой оплате труда вы готовы были бы поменять свою работу, на работу на конюшне?

Напишите должностные инструкции. И при приёме на работу давайте для ознакомления под подпись.
А почему Вы решили, что их у меня нет?
Вы же не думали, что лишения и выговоры возможны на словах, без бюрократической базы?

девочки... знаете че скажу? при теперешнем развитии техники, инета и прочих штучек, стало гораздо больше интересов, возможностей с работой, обратите внимание - в кс сейчас , практически, женский пол, мальчишек сюда не тянет... другие интересы... неужели, работа конюхом будет кого-то привлекать?

Или попробуют сами со своей конюшней и тогда станет понятно, сколько за голову, сколько по голове.
О тайны тайн у страдальцев, которые ищут, но боятся назвать цену. Вдруг частник согласится за поменьше? (Сарказм. Или нет) Только Тотоша в самом начале темы написала, за какую сумму и что готова делать.
А то кидают тут цены на постой в Отраде, Дивном, Максиме, к которым некоторые тут хотят притянуть конюшни, что сильно подальше и с инфраструктурой попроще и условиями.
Интересно же сравнить зарплаты конюха в конюшне за 100 км от Москвы на 40 голов, рядом с Москвой на 300 голов. У одних до 50, у других от 70. У одних +левады и попоны, у других только денники и фураж КСК (+ мюсли ЧВ), а в левады вести - коноводы.
Но понятно, секретная секрета. Ищите сами.

@Людмилка
Не пойму, о чём сыр-бор. Зарплата конюха в Отраде - 75/80 тыр на 12 голов.
Но в Отраде конюхи не коноводят.
Зарплата конюха в Ромашково поменьше, но с правом подрабатывать коноводом, что приносит дополнительно от 50 до 100 тыр в месяц (8-10 за голову). Но только те, кого коноводом нанимают, имеют опыт работы свыше 10 лет, навыки заездки, работы верхом, фельдшерские манипуляции, работа стюартами на стартах.

Но нет никакого смысла сравнивать московские большие комплексы хотя бы среднего сегмента с небольшими частными конюшнями.

С учётом интересной суммы "77500" думаю, что патент оплачивает сам конюх.
Питание в Отраде за счёт работника.
Спасибо за информацию, иногда звонят конюхи оттуда, прям «маиой клянус», что и патент, и еда от работодателя. Врут, получается.
В Максиме-то все за счет конторы.

Спасибо за информацию, иногда звонят конюхи оттуда, прям «маиой клянус», что и патент, и еда от работодателя. Врут, получается.
В Максиме-то все за счет конторы.
Про патент не поручусь - а столовую/питание за счет организации для рабочих вроде упразднили. Но на 100% не поручусь, не вникали за ненадобность.

Не пойму, о чём сыр-бор. Зарплата конюха в Отраде - 75/80 тыр на 12 голов
Но нет никакого смысла сравнивать московские большие комплексы хотя бы среднего сегмента с небольшими частными конюшнями.
Смысл есть. Зарплата по количеству голов такая же.

Ничего:) Зарплаты конюхов в маленьких конюшнях в 100 км от М. точно такие же как в Отраде. Это просто факт.
Ну да. "Не сравнивать" я писала про подработки. И они не для каждого "твоя моя не понимай". А на некоторых крупных базах просто запрещены конюхам.

зарплата , что в больших, что в маленьких коншнях равны
Зарплата, возможно, и равна, которая на руки.
Но издержки в расчете на одну голову на мелких (удаленных - тем более) ВЫШЕ.
Распределение по работе, например.
Вечерняя смена (без отбивки) может при большом поголовье иметь больше нагрузку по головам, смены можно чередовать, подменного иметь на большом поголовье без проблем.

Организовать и содержать 1 место проживания в общежитии на 20 человек на функционирующем большом комплексе в разы дешевле, чем аналогичное на 1-5 человек.

Коновод (вывод, запаривание, попоны) на большом комплексе - кошелек ЧВ.
На небольшой конюшне как правило, входит в постой, что повышает требования и к квалификации, и зарплатные.

Я уже не говорю про остальных работников: электрик штатный (сантехник, дворник, разнорабочий, грузчики) на 400 голов или даже аутсорсный в расчете на 20-40
Так что доля зарплат в себестоимости содержания лошади на маленькой конюшне ВЫШЕ

Короче, кто учился в советских вузах, все эти банальности должен понимать, ибо даже самый гуманитарный гуманитарий это изучал.
Поэтому да, сравнивать нет смысла.

Ни на одной частной маленькой конюшне услуги по выводу, снять/одеть попону, доп корм не входили в постой.
По крайней мере, в нашей области. И выполняет их совсем не конюх (у нас), а коновод.
Ну и всякую погрузку/разгрузку, и т п выполняет ХК или семья ХК (и корона при этом держится крепко)
В советских вузах учили много чему забавному, в разрезе марксизма-ленинизма и буржуазии, как эксплуататора, хозяина работников и потребителя ценностей. :)
У кого то эти знания легли на подкорку.

Ни на одной частной маленькой конюшне услуги по выводу, снять/одеть попону, доп корм не входили в постой.
Во всех маленьких конюшнях, где мы стояли (и еще в большей части известных мне) вывод и попоны входили в постой. И делал это конюх-узбек или ХК.
А вот как раз коновода на таких конюшнях я не видела как класс.

Сверху