Гулёна
Pro
А почему Вы решили, что их у меня нет?Напишите должностные инструкции. И при приёме на работу давайте для ознакомления под подпись.
Вы же не думали, что лишения и выговоры возможны на словах, без бюрократической базы?
А почему Вы решили, что их у меня нет?Напишите должностные инструкции. И при приёме на работу давайте для ознакомления под подпись.
А потом вспомнишь сколько сил, времени, денег и нервов этот чемодан без ручки стоил, и отпускает )Вот продадите и поймёте, что она для вас значила. "Что имеем не храним" и так далее
О тайны тайн у страдальцев, которые ищут, но боятся назвать цену. Вдруг частник согласится за поменьше? (Сарказм. Или нет) Только Тотоша в самом начале темы написала, за какую сумму и что готова делать.Или попробуют сами со своей конюшней и тогда станет понятно, сколько за голову, сколько по голове.
+ патент (сейчас 7500), проживание и питание, что еще на 35-45 тянетЗарплата конюха в Отраде - 75/80 тыр на 12 голов.
С учётом интересной суммы "77500" думаю, что патент оплачивает сам конюх.+ патент (сейчас 7500), проживание и питание, что еще на 35-45 тянет
Спасибо за информацию, иногда звонят конюхи оттуда, прям «маиой клянус», что и патент, и еда от работодателя. Врут, получается.С учётом интересной суммы "77500" думаю, что патент оплачивает сам конюх.
Питание в Отраде за счёт работника.
Про патент не поручусь - а столовую/питание за счет организации для рабочих вроде упразднили. Но на 100% не поручусь, не вникали за ненадобность.Спасибо за информацию, иногда звонят конюхи оттуда, прям «маиой клянус», что и патент, и еда от работодателя. Врут, получается.
В Максиме-то все за счет конторы.
Не пойму, о чём сыр-бор. Зарплата конюха в Отраде - 75/80 тыр на 12 голов
Смысл есть. Зарплата по количеству голов такая же.Но нет никакого смысла сравнивать московские большие комплексы хотя бы среднего сегмента с небольшими частными конюшнями.
И что в этом удивительного?Смысл есть. Зарплата по количеству голов такая же.
Ничего Зарплаты конюхов в маленьких конюшнях в 100 км от М. точно такие же как в Отраде. Это просто факт.И что в этом удивительного?
Ну да. "Не сравнивать" я писала про подработки. И они не для каждого "твоя моя не понимай". А на некоторых крупных базах просто запрещены конюхам.Ничего Зарплаты конюхов в маленьких конюшнях в 100 км от М. точно такие же как в Отраде. Это просто факт.
Зарплата, возможно, и равна, которая на руки.зарплата , что в больших, что в маленьких коншнях равны
Во всех маленьких конюшнях, где мы стояли (и еще в большей части известных мне) вывод и попоны входили в постой. И делал это конюх-узбек или ХК.Ни на одной частной маленькой конюшне услуги по выводу, снять/одеть попону, доп корм не входили в постой.