При какой оплате труда вы готовы были бы поменять свою работу, на работу на конюшне?

Вы правда ничего негативного в посте не увидели?
Я не старалась найти.
Возможно, у вас есть некая предыстория, на которую все это легло.
У меня - нет такой.
ИМХО.
Работать на погрузчике в Магните или Озоне каком-нибудь, на мой взгляд, куда выгоднее, чем вложить ХХ миллионов в создание для себя рабочего места оператора погрузчика и нести все риски.
Водители погрузчиков - очень востребованная специальность, хорошо оплачивается (ТК, выходные, отпуск, больничные, отчисления в ПФР)

Елен Михайлина, какая у вас, однако, знакомая... заплатить 20 лямов, чтобы на работу конюхом устроиться, ну, я могла бы понять, если бы за депутатское кресло заплатила
а у меня есть и другие знакомые - которые недавно продали! Счастливая приобретательница, потратившая чуть больше ХХ, вовсю ищет конюхов в нашей попе мира и гребет. Мож и погрузчик купит:p Ща почитает про хотелки в 300 в месяц от местных чудесных женщин и вконец озвереет:D
Как говорит моя тренер, имеющая замечательную развлекуху в виде клуба - зато я занимаюсь любимым делом!
дороговато только стало обходиться это любимое дело

Все, что для души - стоит дорого.
Даже на своем участке держать уже не так чтобы копейки. Плюс свой труд, который я не оцениваю никак))). Но пока я могу лапками что-то делать - будем держаться.

девочки, можете кидать мне такие варианты, че - та мне хоца переселиться, правда, с конями, я имею ввиду большую зарплату, в 100 тр не предлагать

Как говорит моя тренер, имеющая замечательную развлекуху в виде клуба - зато я занимаюсь любимым делом!
И это не разгрузка сена, хоть вручную, хоть на погрузчике.
Судя по развитию темы, такая «увлекательная» работа, равно как и уборка навоза и ссаных опилок за любимой лошадкой вообще мало кого привлекает, независимо от оплаты и условий,
Соответственно, в связи с дисбалансом спроса и предложения, такой работник будет стоить дорого, как и содержание лошади как услуга.
Закон рынка.

Меня привлекает. Мне нравится за своими убирать. У себя дома))). Обожаю, когда все убрано, опилки засыпаны, сено положено...кайф!
Но как работа - нет. Даже 10 лошадей не потяну уже.

Обожаю, когда все убрано, опилки засыпаны, сено положено...кайф!
я тоже
Но как работа - нет.
Аналогично

Поэтому, если качественные работники будут стоить ХХХ тысяч в месяц, в себестоимость войдут именно эти суммы.

а у меня есть и другие знакомые - которые недавно продали! Счастливая приобретательница, потратившая чуть больше ХХ, вовсю ищет конюхов в нашей попе мира и гребет. Мож и погрузчик купит:p Ща почитает про хотелки в 300 в месяц от местных чудесных женщин и вконец озвереет:D

дороговато только стало обходиться это любимое дело
У человека мечта сбылась! Можно порадоваться.
На "сэкономленные"(зарплату себе.за работу конюхом) несколько раз 300т купит себе же погрузчик/трактор/.....что захочет то и купит, ни рубля не отдав "чудесным женщинам"! (У них, женщин, это меркантильный интерес на себя, семью, лошадь(-ей), отпуск, зубы вставные, ноготочки.....ну может тоже на мечту какую копят)))

И это не разгрузка сена, хоть вручную, хоть на погрузчике.
Судя по развитию темы, такая «увлекательная» работа, равно как и уборка навоза и ссаных опилок за любимой лошадкой вообще мало кого привлекает, независимо от оплаты и условий,
Соответственно, в связи с дисбалансом спроса и предложения, такой работник будет стоить дорого, как и содержание лошади как услуга.
Закон рынка.
За своими лошадьми (их 10, кажется) они с мужем гребут сами. Конюх гребёт только у частников. Что делать - конюхи нынче дороги.
Это, так сказать, довесок к любимому делу. И не единственный...

Последнее редактирование:
Я не старалась найти.
Возможно, у вас есть некая предыстория, на которую все это легло.
У меня - нет такой.
ИМХО.
Работать на погрузчике в Магните или Озоне каком-нибудь, на мой взгляд, куда выгоднее, чем вложить ХХ миллионов в создание для себя рабочего места оператора погрузчика и нести все риски.
Водители погрузчиков - очень востребованная специальность, хорошо оплачивается (ТК, выходные, отпуск, больничные, отчисления в ПФР)
Вообще пофиг на прекрасную жизнь оператора погрузчика в Магните.
Ну значит вы реально зацепились и прокомментировали не поняв. Бывает, ок.

Меня привлекает. Мне нравится за своими убирать. У себя дома))). Обожаю, когда все убрано, опилки засыпаны, сено положено...кайф!
Но как работа - нет. Даже 10 лошадей не потяну уже.
Золотые слова ) но вот , когда отпуск , заболели не дай бог … ветеринарная помощь…. Эх

Выгоднее всего заниматься трейдингом, криптой и фондовым рынком )))), а не тем, чем мы - конями, сеном и говном.

Золотые слова ) но вот , когда отпуск , заболели не дай бог … ветеринарная помощь…. Эх
Я не болею. Мне нельзя))). Все лето убирала конюшню одной левой - правая была в гипсе. Муж помогал, конечно, но он работает. Очень медитативно, кстати. Хочешь быстро, а никак. Помогает обрести истинное смирение))).
Одной рукой выводила-заводила.
Ну а с ветеринарией так же, как и у большинства. Штатный ветеринар мало где есть. За 20 лет коневладения, к счастью, не было такого, чтобы вот прям он понадобился позарез и сию секунду. А так - приезжают к нам вполне успешно.
Отпуск с одним конем вообще элементарно решался - на постой отправила, и все. С двумя уже никак. По финансовым причинам. Всех по передержкам распихать, включая козу и кавказскую овчарку - удорожает поездки (((.
Впрочем, тема не об этом.

Ща почитает про хотелки в 300 в месяц от местных чудесных женщин и вконец озвереет
Чтобы не звереть, нужно своей жизнью жить, а не об чужие хотелки убиваться.
такая «увлекательная» работа, равно как и уборка навоза и ссаных опилок за любимой лошадкой вообще мало кого привлекает,
Вообще не привлекает. С чего вдруг я, оплатив всё это, должна вместо поставщика услуг убирать навоз? А в магазине за кассу сесть и в такси порулить не нужно, случайно?🤔 А может, ХК у меня придёт дома убраться, лотки кошачьи почистить?
Меня тут в водилы фуры приглашали.
200-250, вся жизнь в пути.
Маловато сказали. Дальнобои намного больше зарабатывают. Но профи, конечно.

Последнее редактирование:
Меня тут в водилы фуры приглашали.
200-250, вся жизнь в пути.
Там давно нехватка кадров.
Смотря куда устроиться. На экспрессе можно работать на плече 300-400км (туда-обратно на одной бОшке с перецепом на "точках")

Там давно нехватка кадров.
Смотря куда устроиться. На экспрессе можно работать на плече 300-400км (туда-обратно на одной бОшке с перецепом на "точках")
Ну, знакомый из оперов подался в дальнобои - 700. И то от большой лени, мог бы больше.
Но как водитель он профи.

С чего вдруг я, оплатив всё это, должна вместо поставщика услуг убирать навоз?
Тема называется

«При какой оплате труда вы готовы были бы поменять свою работу, на работу на конюшне?»

Вы уже писали, что ни при какой.
О чем вопрос тогда?
может, ХК у меня придёт дома убраться, лотки кошачьи почистить?
Кто же знает, какие у вас с ХК договоренности?
Но в принципе, есть такой специально обученный человек, называется кипер.
Приходит и за плату хоть чистит кошачьи горшки, хоть убирает ссаные собачьи пеленки. Качественно, профессионально.

Сверху