Я не старалась найти.Вы правда ничего негативного в посте не увидели?
а у меня есть и другие знакомые - которые недавно продали! Счастливая приобретательница, потратившая чуть больше ХХ, вовсю ищет конюхов в нашей попе мира и гребет. Мож и погрузчик купит Ща почитает про хотелки в 300 в месяц от местных чудесных женщин и вконец озвереетЕлен Михайлина, какая у вас, однако, знакомая... заплатить 20 лямов, чтобы на работу конюхом устроиться, ну, я могла бы понять, если бы за депутатское кресло заплатила
дороговато только стало обходиться это любимое делоКак говорит моя тренер, имеющая замечательную развлекуху в виде клуба - зато я занимаюсь любимым делом!
И это не разгрузка сена, хоть вручную, хоть на погрузчике.Как говорит моя тренер, имеющая замечательную развлекуху в виде клуба - зато я занимаюсь любимым делом!
я тожеОбожаю, когда все убрано, опилки засыпаны, сено положено...кайф!
АналогичноНо как работа - нет.
У человека мечта сбылась! Можно порадоваться.а у меня есть и другие знакомые - которые недавно продали! Счастливая приобретательница, потратившая чуть больше ХХ, вовсю ищет конюхов в нашей попе мира и гребет. Мож и погрузчик купит Ща почитает про хотелки в 300 в месяц от местных чудесных женщин и вконец озвереет
дороговато только стало обходиться это любимое дело
За своими лошадьми (их 10, кажется) они с мужем гребут сами. Конюх гребёт только у частников. Что делать - конюхи нынче дороги.И это не разгрузка сена, хоть вручную, хоть на погрузчике.
Судя по развитию темы, такая «увлекательная» работа, равно как и уборка навоза и ссаных опилок за любимой лошадкой вообще мало кого привлекает, независимо от оплаты и условий,
Соответственно, в связи с дисбалансом спроса и предложения, такой работник будет стоить дорого, как и содержание лошади как услуга.
Закон рынка.
Вообще пофиг на прекрасную жизнь оператора погрузчика в Магните.Я не старалась найти.
Возможно, у вас есть некая предыстория, на которую все это легло.
У меня - нет такой.
ИМХО.
Работать на погрузчике в Магните или Озоне каком-нибудь, на мой взгляд, куда выгоднее, чем вложить ХХ миллионов в создание для себя рабочего места оператора погрузчика и нести все риски.
Водители погрузчиков - очень востребованная специальность, хорошо оплачивается (ТК, выходные, отпуск, больничные, отчисления в ПФР)
Золотые слова ) но вот , когда отпуск , заболели не дай бог … ветеринарная помощь…. ЭхМеня привлекает. Мне нравится за своими убирать. У себя дома))). Обожаю, когда все убрано, опилки засыпаны, сено положено...кайф!
Но как работа - нет. Даже 10 лошадей не потяну уже.
Работать на погрузчике в Магните или Озоне каком-нибудь, на мой взгляд, куда выгоднее, чем вложить ХХ миллионов в создание для себя рабочего места оператора погрузчика и нести все риски.
Водители погрузчиков - очень востребованная специальность, хорошо оплачивается (ТК, выходные, отпуск, больничные, отчисления в ПФР)
Я не болею. Мне нельзя))). Все лето убирала конюшню одной левой - правая была в гипсе. Муж помогал, конечно, но он работает. Очень медитативно, кстати. Хочешь быстро, а никак. Помогает обрести истинное смирение))).Золотые слова ) но вот , когда отпуск , заболели не дай бог … ветеринарная помощь…. Эх
Чтобы не звереть, нужно своей жизнью жить, а не об чужие хотелки убиваться.Ща почитает про хотелки в 300 в месяц от местных чудесных женщин и вконец озвереет
Вообще не привлекает. С чего вдруг я, оплатив всё это, должна вместо поставщика услуг убирать навоз? А в магазине за кассу сесть и в такси порулить не нужно, случайно? А может, ХК у меня придёт дома убраться, лотки кошачьи почистить?такая «увлекательная» работа, равно как и уборка навоза и ссаных опилок за любимой лошадкой вообще мало кого привлекает,
Маловато сказали. Дальнобои намного больше зарабатывают. Но профи, конечно.Меня тут в водилы фуры приглашали.
200-250, вся жизнь в пути.
Там давно нехватка кадров.Меня тут в водилы фуры приглашали.
200-250, вся жизнь в пути.
Ну, знакомый из оперов подался в дальнобои - 700. И то от большой лени, мог бы больше.Там давно нехватка кадров.
Смотря куда устроиться. На экспрессе можно работать на плече 300-400км (туда-обратно на одной бОшке с перецепом на "точках")
Тема называетсяС чего вдруг я, оплатив всё это, должна вместо поставщика услуг убирать навоз?
Кто же знает, какие у вас с ХК договоренности?может, ХК у меня придёт дома убраться, лотки кошачьи почистить?