Эйша
Pro
Если почитать выше, то там должно быть понятно, что само явление ночного конюха мне нравится.Повторюсь - мне вахтёры, не конники, лошадь поднимали на лебёдке не раз.
Звонили, потому что чёткая инструкция есть кому и по какому поводу звонить: про лошадь мне, про котёл инженеру.
Так что дело в настройках.
Но говорю о том, что на многих конюшнях его нет и это объяснимо и вполне целесообразно.
В вашем случае - целесообразно иметь. Потому что у вас есть лебедка, четкие инструкции и прочее. Вы настроили этот процесс.
А я говорю, что часто нет лебедки, часто сложно конюху сориентироваться что делать и т.д.
Я тут сейчас прикинула.
Я часто стояла на постоях с ночными конюхами. Но считаю это реальным бонусом только на текущей конюшне. Потому что тут понимаю, как это сработает. А так, что он есть, что его нет - невелика разница.
И опять же - надо осознавать, что экономично будет это, если ночной "размазан" на много голов.
Много голов - это специфические конюшни. Вот когда-то хочется там стоять, а когда-то не хочется.
Когда-то есть лошадь, за которой актуально дотошно присматривать даже ночью и иметь ту же лебедку под рукой, а когда-то готов на условия попроще сознательно. И риски оцениваешь в прямом и переносном смысле как допустимые тебе в данном случае.