птуся
Pro
Что это у вас Левады так плохо огорожены?Вот, надысь у нас кабаны пришли в Леваду и разодрали пони.
Что кабаны пролезают.
Что это у вас Левады так плохо огорожены?Вот, надысь у нас кабаны пришли в Леваду и разодрали пони.
Нет, не находятся. Даже просто на разгрузку никого нет.Интересно, а в ближайшие населенные пункты если пару-тройку объявлений у магазинов повесить, что требуются конюхи (график, з/п), может и найдутся дядьки на нормальный уходяще/приходящий вариант?
Обычно звонят владельцу и все. Дальше я решаю что делать и кому звонить, в том числе и ждут моих распоряжений типа шагайте, поставьте в денник, растирайте, уберите корм и тд. Бывали конюшни где писали что-то типа «конюх когда заводил увидел кровь у твоего, приедь посмотри» и все, до моего приезда лошадь так и стояла в деннике.На все судььа,но тем не менее-вопрос,а сто будет,если вдруг легкие начинающиеся колики,температура,вдруг замеченная хромота из разряда-на ногу не встает-меня бы интересовали действия кроме"срочно звоню владельцу",и интересовали бы на берегу,при выборе постоя даже с прекрасной здоровой лошадью,ну и при рассмотрении вакансий тоже.
Три раза "ха"... в таком ключе думали многие, кто покупал землю в деревнях под конюшню. А потом сталкивались с реальностью. Что люди или уже работают ( нормальные) а все остальные еще и считают тебя зажравшимся и скорее сопрут кусок забора чем пойдут работать.Интересно, а в ближайшие населенные пункты если пару-тройку объявлений у магазинов повесить, что требуются конюхи (график, з/п), может и найдутся дядьки на нормальный уходяще/приходящий вариант?
Мне кажется, что тут дело не гендерных различиях. Любой человек может быть совой или жаворонкомженщина чисто биологически обычно тяжелее дается ночная работа.
В шоке. В который раз захотелось придушить зоозащитниковпока думают что с кабанами делать (а их город не хочет ни отстреливать, ни отловить
А как гулять в этих условиях? Когда в округе столько кабанов, что они аж в левады к поням лезут, их численность точно надо регулировать. Нафига их столько? Чтоб былО? Типа Земля принадлежит зверюшкам, а мы на этой планете гости? На всякий случай - это не в Ваш огород, @Bageera. Думаю, что Вы-то - нормальный человек. Просто вот эта инопланетная логика приводит к тому, что уже скоро никто никуда за три ограды выходить не сможет.Хороший электропастух от кабанов второй линией.
У нас просто по границе - охотничьи угодья. И кабаны с лосями в наличии, как и лисы.На всякий случай - это не в Ваш огород, @Bageera. Думаю, что Вы-то - нормальный человек.
Возможно вы недооцениваете кабанчиков)) я как-то видела как они перепрыгивают сетчатую изгородь мне по пояс и не сказала бы что сильно напрягались (забрели в огороженный огород по осени и мы, мимопроходящие, их спугнули)Что это у вас Левады так плохо огорожены?
Об адекватности вакансий на рынке.И по теме.
Пока что никакой реальной замены в виде «местных, работающих по ТК, графику и проч» не вырисовывается.
Попону менять вместе с подгузником и взбивание подушки из опилокПодозреваю, там очередь.
На новую специальность: ночной коновод.
Шутники.
Да, ладно! Там семь голов, им сена подкинуть три минуты за раз, хорошая работа, а за такие деньги, отличная!) семь голов наблюдать, эх я бы им ещё снег по ночам чистила, чтоб не скучать.А нельзя сено раздать один раз на ночь много? Или только чтоб работник бегал подкладывал всю ночь?))
Кстати, вроде раньше это объявление мелькало с четырьмя головами?Да, ладно! Там семь голов, им сена подкинуть три минуты за раз, хорошая работа, а за такие деньги, отличная!) семь голов наблюдать, эх я бы им ещё снег по ночам чистила, чтоб не скучать.
Вы внимательно прочитали? Там график 6/1 .предлагают Не очень понимаю, как можно 6 ночей подряд не спать.А в целом - почему бы и нет
Ну, предполагается что человек дальше спит утром/днём. Если у организма нет чёткой потребности спать именно по ночам (у меня нет) , то какая разница. В 9.00 лёг, до 15.00 поспал. Устать не такой работе невозможно, с 15 до 19 дела всякие.Не очень понимаю, как можно 6 ночей подряд не спать
Для тех, кому много, есть график 5/2 и 4/3 ( самый близкий к 40 рабочим часам в неделю, по идее).Вы внимательно прочитали? Там график 6/1 .предлагают Не очень понимаю, как можно 6 ночей подряд не спать.