Угу, замечательная физия
. Вообще, по этим фотам видно, как люди и лошадь постепенно расслабляются в присутствии друг друга. Кстати, люди от лошадей совершенно далекие. До разговора со мной они считали, что Ляля - жеребенок (ну, по сравнению с местными мамонтами она смотрится тонкой и звонкой
).
Вешаю фотографии со вчерашней прогулки. Началась она в дождь, даже в грозу. Мы все промокли (кстати, на станции я обнаружила, что у меня в кармане в хлам размок Мартышкин паспорт; сейчас он сушится). Это мокрая я на мокрой от дождя Лоле (сзади Катя на Крепыше):
Это я заметила, что Маша меня фоткает и позирую
:
Гуляли мы вот такой компанией (впереди меня - Маша на Сером, сзади - Катя на Крепыше, Таня на Княжне снимает, а Мартышка куда-то учесала):
Несколько неплохих фоток Мартышки, стоящей:
(это вроде Таня с Княжны снимала)
и бегущей
А это, кажется, тот момент, когда она меня опять потеряла (запуталась в большом количестве людей и лошадей) и решила спросить у Серого, где, собственно, эта, которая с ней была. Подбежала и вопросительно тявкнула (снимок Маши):
Это мы шагаем уже после дождя. Стало тепло и сухо, можно расстегнуться:
Маша решила куртку вообще снять и случайно ее уронила. Я решила, что ждать, стоя, нехорошо, и надо пошагать рядом по вольтику. На снимке хорошо видно, как безобразно у меня ушла вверх пятка при посыле внешним шенкелем (я знаю, что посылают не пяткой, и вроде бы прижимаю верхнюю часть шенкеля, - сама не понимаю, почему получается такое движение):