Эгоистка
Pro
Тань, ну я как бы спрашивала одного знакомого доктора, и она мне сказала, что на интересующие меня вопросы ответить может только тот хирург, который оперировал, потому что только он точно знает, чего и сколько он там отрезал.Реабилитацией после операции занимаются совсем другие врачи.
У меня вот тут еще одна проблема назрела. Мне ж стукнуло 45. Паспорт стал недействителен. Отнесла я документы в МФЦ, и новый паспорт мне обещали через 10 рабочих дней, т.е. через 2 недели. Заранее, т.е. до дня рождения, подать документы было нельзя. А мне хочется в банке получить свои деньги. И мне там говорят, что нельзя забрать ни по просроченному паспорту, ни по каким справкам, что его забрали, ни по временному удостоверению личности. Это точно правильно? Странная какая-то ситуация. Деньги мои. Я — это я. Точно нет никакого способа свои деньги получить, пока не получу новый паспорт? Две недели — срок немаленький.
По разным форумам тут пошарилась. Говорят, что по загранпаспорту якобы можно было бы, но он у меня просрочен. А отдельно насторожило, что на форуме банки.ру некто пишет:
В МФЦ я ни о чем не попросила, хотя проблему освещала. Получать паспорт сказали у себя в паспортном столе. Когда я туда приду, уже поздно будет просить вписать?Только обязательно попросите вписать в него [новый паспорт] старые данные паспорта, т.к. по умолчанию их не вписывают, а без этого Вас не смогут идентифицировать.