karla
Pro
шпорами клянусь)) а так же хлыстом и мартингалом)Вер, ты это, шпорами поклянись, или чем ты там клялась
честное пречестное слово Наркоз всегда был песня, я никогда так не выспалась сладко как под наркозом. И сны суперские снились)
шпорами клянусь)) а так же хлыстом и мартингалом)Вер, ты это, шпорами поклянись, или чем ты там клялась
Изо рта вытаскивали интубационную трубку - во время операции Вы были на искусственной вентиляции легких (за Вас дышал аппарат), как необходимость в вентиляции отпала, с трубки Вас сняли. Это самая неприятная часть, в смысле трубка в горле, но без нее никак.Выходить было больно и страшно, было трудно дышать и невозможно позвать на помощь, пока что-то изо рта не вытащили
Подтверждаю на все 100. Дюрогезик отличная вещь. Только по рецепту, разумеется, это тоже наркотическое обезболивающее, но на нём люди нормально функционируют даже при выраженном болевой синдроме.А про обезболивающие - сейчас даже пластыри на кожу существуют с дозированным высвобождением (дюрогезик), дозируется отрезанием нужной части пластыря в том числе
Нет-нет, ТТТ, это не меня не брал. Это в певце люди рассказывали. У меня общих наркозов было два, и я не помню, что под ними было.Кстати, Ирина, Вы пишете, что "наркоз не брал", Вы не спали и тд. Это обязательно нужно рассказать анестезиологу перед операцией. Не "дайте мне больше наркоза", а "было столько-то общ х наркозов, во время наркоза чувствовала себя так-то.
Меня именно там и обследуют. В НИИ Петрова в Песочке.А почему тебя в Песочке не обследуют?
Чужой опыт слушать, как в очереди в поликлинике общаться - только пугаешься и индуцируешься.Нет-нет, ТТТ, это не меня не брал. Это в певце люди рассказывали. У меня общих наркозов было два, и я не помню, что под ними было
А, извини, значит я что-то перепутала. Мне казалось, что КТ тебе делали в другом месте, не в Песочке. Тогда очень странно, что на КТ не видно то, что нащупал врач. Они на МРТ мне такое в позвоночнике нашли, что в других местах не видели... Я потом еще дважды туда ездила - смотрели динамику больше года, когда решали, обойдусь ли я без операции... Я на тамошних специалистов как на небожителей смотрела, уже больше никому не доверяла .Меня именно там и обследуют.
Индучто...? Но смысл поняла.индуцируешься.
В Песочке две клиники - онкоцентр и НИИ Петрова. Впрочем, про специалистов НИИ Петрова тоже отзывы очень хорошие.в Песочке