Я пошла возле церкви мятой, мелиссой и любистком торговать (в 8 утра), так, пока солнце не зашло за дерево, и полотенцем голову прикрывала, т.к. панамку забыла!
Расторговалась быстро, на машине поехали с братом на дачу, я часа 3 собирала розы (огромные кусты, надо на высокой лестнице стремянке стоять), возилась с крошечными котятами (кошку кто-то отравил) и привезли мы этих котят домой, т.к. на дачу "не наездишься", а кормить их надо часто. Ох, ещё и помогаю им какать и писять.
На удивление, папа воспринял это спокойно (видно, за меня помолились и те, кого я просила, и просто пожелали хорошего те, кому продавала зелень, и брат слово замолвил.
Сегодня утром свежо (но балкон за спиной открыт) - исключительная погода для сенокоса! Сухо. Яркое солнце. Днём жарко и всё время дует ветер (не сильный, но для сена - как раз).
Тону в розах...
С Троицей, котятами и розами посуда стояла немытая дня 3, но вчера вечером на радостях справилась с ней быстро.
Ира, даже и не знаю, что сказать насчёт Вашего копчика: у меня ведь был просто ушиб. Если у Вас трещина, то лучше не рисковать - она же, зараза, может расходится вновь и вновь и вместо месяца будет заживать весьма долго, а боль каждый раз будет, как новая.