Да что ей сделается, уточке-то? Плавает она не хуже Марты, а летает даже лучше. У Марты еще пока не доработан взлет с воды, хотя она очень старается
. Особенно когда ее ласточки троллят в этом пруду, прямо над головой шмыгают.
И, кстати, в те дни, когда снималось это видео, я тоже купалась вовсю. Это у меня накопилось в телефоне за долгое время, еще с жары. А когда холодно, так и собака в воду не особо рвется.
У нас вчера был такой ветер! Вообще страшно было на улицу выйти, чуть ли не с ног сбивало. Кошку мы не выпускали. С собакой я вышла ненадолго на участок, потренироваться, так Надя очень за нас боялась. Что парник снесет и по нам попадет. Электричество, естественно, вырубило. А тут на электричестве все - тепло, вода, холодильник. Да, и ноут, и зарядка телефона. Кстати, и корову с козами доят на электричестве. Еще этот агрегат, который регулирует тепло в доме, при отключении электричества начинает мерзко пищать. Т.е. на это ему заряда хватает, а на то, чтобы нас обогреть, - нет. Пришлось ночевать на веранде. Мне. Я бы под этот звук не уснула. А Надя - ничего. Но она вообще под телевизор привыкла спать. Утром папа из больницы дозвонился до каких-то электрических начальников, и они ему сказали, что в течение дня дадут электричество. А он им сказал, что норматив - три часа, и что он щаззз такую жалобу накатает! И электричество дали через пять минут
.