Re: Попытка номер 2. про коней. живых и железных. RDS!!!
кому золото России, а кому Russian Drift Series!!!
ура товарищи, сезон открыт!!!
почему то все мои друзья предпочли дрифту шашлыки или вовсе отсидеться дома. это ли не отличный повод заводить новых знакомых? 8)
договорилась с парнем из Выборга что он за мной заедет, отвезёт на автодром а потом вернёт домой. Как поступают нормальные люди садясь в машину к незнакомому человеку?(на деле оказалось-к трём незнакомым людям в наглухо тонированном двенарике) да, отсылают смс родным с номером машины. о чём я вспомнила только уже находясь в машине. :? и далее было много шансов глянуть на номер-но я каждый раз забывала. уже по дороге домой я просто его спросила :mrgreen: ребята оказались к слову весьма воспитанными МЧСниками, матом не ругались.. до тех пор, пока один из них не пролил себе между ног горяченный кофе!! :mrgreen: там и сам виновник орал благим матом от ожогов нежного органа, и хозяин машины за уделанное кофе сидение, и друг их не сдержался от стёба)) в остальном же оч милые ребята))
ну да ладно..
дальше картинки
судейская. сказать что им там было холодно-ничего не сказать
если приглядитесь-рядом с пилотом на земле светло-зелёная полоска-это его автомобиль. целиком. в канаве. торчит только крыша. разминка на этом оказалась для него окончена..
далее просто машинки.. это надо видеть в живую. ни запах резины, ни адреналин от дрифта картинкой не передать..
это уже с парад-открытия машинка. в соревнованиях по понятным причинам не участвовала 8)
а вот этот автомобиль мне просто очень сильно понравился.. к сожалению не запомнила ни пилота ни город откуда они приехали..
к таким агрегатам я особой любови не питаю, просто не часто такие колёсья в живую видеть приходится
разварочки :|
перед финалом выпустили стендбайкеров. нравятся они мне, хоть и боюсь я мотоциклы :roll
в розовом кстати девушка)
ну то ради чего стоило мёрзнуть целый день-финал парных заездов!!!!