Сегодня узнала свою лошадь с новой стороны.приехал Коваль, а у неё как то желания с ним сотрудничать не было, я впервые увидела как она красится на человека, а периодически даже пыталась от него отмахнуться ногами. Такую Эру я ещё не видела. Но и обстановка была нервная. Ливанул дождь, с крыши потоками сливалась вода, от которой она впринципе не в восторге, рядом в денник с тренировки завели жеребца, конюх примчался с двумя конями из левады и тоже к нам в проход прыгнул, а за конюхом мчался ещё один конь: удрал из левады или закрыли плохо - не знаю. На полном ходу ворвался в конюшню, обскакал конюха с двумя конями и был готов тормозить в Эру, но я как то умудрилась направить весь этот поток коней и одного маленького конюха в боковую дверь в крытый манеж. А в манеже тоже всадники оказывается были. Думаю тоже немного офигели от происходящего. Жеребец в деннике беснуется, Эра орет, у меня на руках сидит дочь и просто верищит от восторга, а коваль в этой суматохе и неразбирихе умудрился доделать зад ))
Похвалил копыта, хотя сам суеверный. Не знаю теперь радоваться что всё хорошо или переживать, что скоро отвалятся. Раньше ко мне приезжал Валера и если хотел похвалить ноги, то говорил что они - говно. И чем лучше становились ноги, тем хуже он о них отзывался. А Вася ведь его напарник, но ноги почему то хвалит вслух(((