мы думали, но ничего не придумали(( к платью у меня были босоножки, в которых по полю вообще не пошлындаешь, ходила я в кроссовках - их в траве не видно а вот верхом ноги уже видно и кроссовки бы всё испортили, а босоножки вообще выглядели бы глупо. в любом случае и босоножки и кроссы и даже сапоги не спасают от возможных травм, разве что шкурку сберегут.но меня слегка вспугнули босые ноги
Образ прекрасный получился.мы думали, но ничего не придумали((
Ого ничего себе))) троеборная Эра))
(Не уверена, однако, что это полезно)
Только в силу возраста и уровня подготовки. Я люблю такие всякие штуки под верхом, когда лошадь под мной, и я чувствую ее баланс и могу поддержать поводом при необходимости или откорректировать темп, если вдруг она слишком торопится. На шагу вообще даю самой полностью разбираться.а почему не полезно?
ну как не навязываю? ей удобно вообще туда не лезть но в целом да, даю возможность всё рассмотреть подумать и пройти как она считает нужным.ты же ей не навязываешь темп, она сама может выбрать, как ей удобно
Видела видео, как готовят молодых троеборных лошадей - с ними сначала ходят по всем препятствиям в руках на корде. Не по кругу, а по прямым заходят в очень лайтовом режиме (то ли рысь была, то ли чуть ли не с шага, но человек рядом в основном широко шёл и изредка пробегал немного).А к корде на неровностях так себе отношусь, даже с тренированной, и уж тем более с молодой. Для молодой вообще лучше максимально большой круг и максимально ровная площадка.