Как то годназад я писала что приняла участие в токсовском веломарафоне. вернувшись домой я его помыла, сняла колеса, медальки, повесила в гараже на крючок и так он и провисел покрываясь пылью до этого года, пока мне под мантию не заскочила очередная блоха благодаря которой я записалась на ореховый веломарафон. Полумарафон то есть. 31 км.
В прошлый раз я посмотрела, какие монстры едут
и в этот раз выбрала тактику ненапряжного прогулочного темпа исключительно удовольствия для. И вы знаете, еду я такая и думаю: что бы проехать дистанцию в прогулочном темпе надо периодически ездить в прогулочном темпе, да просто что бы проехать дистанцию на велосипеде надо, блин, ездить на велосипеде, а ещё что бы прыгать на лошади надо прыгать на лошади. Вот такую тафталогию выдавал мой помутненный отсутствием кислорода мозг. Хотя судя по попыткам улыбаться на камеру вроде всё было не так и страшно
Ещё в этой гонке участвовала
@Irisha , но она ехала 2 круга - полный марафон. Я конечно очень надеялась финишировать до неё, но за пару километров до финиша она своим ободряющим тоном "осталось недолго" разбила в крах мои мечты))) в итоге мой результат 19/21, в том году был хотя бы 12/22.
На самой гонке есть пункт питания где на ходу можно выпить тоника, воды, а если времени не жалко, то и чего -нибудь съесть. Из "чего-нибудь" были предложены бананы, печенье и мармелад! Логика говорила мне: от мармелада хочется пить, от физ нагрузок тоже хочется пить, а от мармелада и физ нагрузок ты умрёшь! Но с другой стороны мармелад предоставляли организаторы гонки, а они то уж в этом деле поболее меня понимают и наверняка в этом есть какой то тайный смысл! Видимо смысл был убрать всех имбицилов с гонки вроде меня, которые выбирают мармелад)))
После финиша хотелось просто лечь в машину и что бы она сама меня отвезла куда надо, я даже была готова была пожертвовать церемонией награждения Иры (она пришла третья!), Но тут вспомнила, что у меня есть талон на бесплатный обед, а такое я упустить не могу.
Супчик как то быстро примирил меня с окружающей действительностью и я пошла смотреть, как награждают лучших. Гонка шла по грязи, всё финишировали как чушки, а на Ире ни пятнышка.. форма сияет. Оказывается два комплекта с собой)) и действительно, все кого награждали были в чистой форме! Интересно)) в офроаде чем сильнее ты усрался - тем веселее ты провел время, грязь считается целебной и не смывается ещё максимально возможное время)) велосипедисты же все сверкают, а в стартовом городке есть керхеры для мойки великов и очередь к ним уходит в закат)))
На этом день не закончился, но это уже совсем другая история)))